Просмотр полной версии : СЛИНГО-Мамочки!!! Нужен совет!!!
СЛИНГО - МАМОЧКИ, ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
Роды планируются в конце сентября -нач. октября. Думаю купить слинг для прогулок с малышом до детской поликлиники, да и в магазин гораздо проще заходить, когда не обременён коляской.
Вот призадумалась, какой слинг выбрать: шарф или на кольцах??!!
Хотела взять слинг- шарф, но ведь зима "на носу"!!! Было бы лето, не так проблематично..:008:
А как же быть с верхней одеждой??? Слинг одевать поверх пуховика??? :010:
dashkin81
09.09.2011, 11:48
Лучше сразу шарф взять (ИМХО) - он самый универсальный.
Зимой - конечно носить ПОД пуховик :)) И никаких проблем!
Лучше сразу шарф взять (ИМХО) - он самый универсальный.
Зимой - конечно носить ПОД пуховик :)) И никаких проблем!
НУ, ТОГДА ЕЩЁ И ПУХОВИК НА ПАРУ РАЗМЕРОВ ПОБОЛЬШЕ НАДО БРАТЬ!??
Мой не натянется на всю эту "конструкцию"..
ArishkaM
09.09.2011, 12:07
НУ, ТОГДА ЕЩЁ И ПУХОВИК НА ПАРУ РАЗМЕРОВ ПОБОЛЬШЕ НАДО БРАТЬ!??
Мой не натянется на всю эту "конструкцию"..
На мой взгляд, идеальный вариант слинго-куртка...:fifa: Правда вот, цена вопроса...:001: А так... шарф, ИМХО, удобней... На кольцах у меня как-то не пошёл... Но каждому - своё!!!...:017:
В. Редная
09.09.2011, 12:31
я слингокуртку купила..и думаю купить рюкзачок понье..
Ну куртку б/у и за 2 можно найти, я вот свою буду продавать за эту цену. Просто не каждая куртка поддерживает функцию горизонтального положения в слинге.
Поищите в контакте, там девочки шьют слинговставки в куртки, стоит где-то1000-1500, все индивидуально, к вашей куртке. Я себе заказывала, всю прошлую зиму отходила, очень удобно, особенно в поликлинике, не надо малыша отдельно "распаковывать". И намного дешевле, чем отдельно слингокуртка
а по поводу выбора слинга, вот неплохой вроде тест http://www.slingokonsultant.ru/sling-chooser/
В идеале, вам нужно все где-то померить, когда родите, и посмотреть, что Вам и ребенку будет удобнее. На мой взгляд, по своему опыту, пока ребенок совсем кроха, удобнее слинг с кольцами. Его не надо нигде заматывать-завязывать. Одел и пошел. Когда ребенок подрастет, удобнее слинг-шарф. Но каждому свое. Вашему ребенку может не понравиться ни то, ни другое. Слингокуртка, судя по отзывам и картинкам, вещь очень классная, но дорогая. Но ее можно потом использовать как обычную куртку, слинговставка отстегивается. Я просто носила куртку, которую купила на последних месяцах беременности. У меня ребенок зимний, поэтом потом одевала слинг с ребенком и сверху эту куртку. Куртка самая обычная, просто она была большая.
Соглашусь с предыдущими ораторами по поводу слинг-шарфа и слингокуртки (ну или как вариант слинговставки). На зиму - незаменимая вещь!
ССК вам тоже пригодится, и для дома в том числе. Есть слингокуртки, в которых удобно носить горизонтально, до 2-2,5 месяцев это может быть актуально. И слинг-шарф, конечно, возможно с 1 месяца, если раньше вертикально страшновато и нет опыта слингоношения. С 4-х месяцев можно пробовать слингорюкзак, но может вам шарф понравится )))
В шарфе тоже можно, кстати, горизонтально примотать ребенка, в положение "колыбелька".
Зимой, ИМХО, удобнее слингокуртки, да с одним-то ребенком, ничего нет. Я свою слингокуртку относила уже 2 зимы и думаю, может еще пригодится. В пуховик можно слинговставку сшить.
Ландыш Виноградовна
09.09.2011, 15:23
в слинг с кольцами, можно и укутанного ребенка засунуть прямо на верхнююю одежду.
С курткой конечно на много лучше.
Я продаю новую куртку с опцией горизонтального ношения, если что, обращайтесь.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!
По поводу слинго-куртки уже и сама задумывалась..
А вот где вы слинги покупали??
Надо будет с ребятёнком поездить по магазинам и попримерять..))))
Видела 1шт. на кольцах в "Детях", но качество тканюшки не понравилось.. Вот и думала, что трикотажные шарфы-слинги лучше и приличнее..
Юки Онна
09.09.2011, 16:34
в слинг с кольцами, можно и укутанного ребенка засунуть прямо на верхнююю одежду.
В слинг-шарф в общем-то тоже :))
Ландыш Виноградовна
09.09.2011, 16:40
В слинг-шарф в общем-то тоже :))
можно, но сложно на верхнюю одежду мотать.
Автор, в магазинах слинги плохие, вы их лучше на слингоконсультанте или в ЖЖ поищите.
Из шарфовой ткали лучше всего, но дороже, но удобство того стоит.
А вот где вы слинги покупали??
Присоединяйтесь: http://spb-sling.livejournal.com/ :)
В детских магазинах правильных слингов почти нет.
мама-Белка
09.09.2011, 17:17
я в свое время нашла группу молочные феи, там мне и с кормлением помогли и слинг научили мотать, сама мучалась)))
а там консультант - оп оп и готово!
Присоединяйтесь: http://spb-sling.livejournal.com/ :)
В детских магазинах правильных слингов почти нет.
СПАСИБОЧКИ!!!
лучше на слингоконсультанте или в ЖЖ поищите.
А можно поподробнее про ЖЖ и слингоконсультант??? :009:
Ландыш Виноградовна
09.09.2011, 21:13
А можно поподробнее про ЖЖ и слингоконсультант??? :009:
Так вот же ссылку дали: http://spb-sling.livejournal.com/
а С. конс-т вот: http://www.slingokonsultant.ru/
Вот слинго-сообщество в контакте, всякие встречи, консультант бесплатно может домой прийти. http://vkontakte.ru/slingomamy тут, кстати, классные БУ слинги продают .
Кин-дза-дза!
09.09.2011, 21:40
Можно не покупать никакую слинго-куртку, а сделать вставку на молнии в вашу куртку, закажите на ЛВ, например, или сами сделайте.
Для зимы и улицы однозначно шарф.
Юки Онна
09.09.2011, 22:47
можно, но сложно на верхнюю одежду мотать.
Автор, в магазинах слинги плохие, вы их лучше на слингоконсультанте или в ЖЖ поищите.
Из шарфовой ткали лучше всего, но дороже, но удобство того стоит.
Ну, я нормально справлялась с мотанием, в шарфе намного легче чем в ССК, но это принципиально если малыш уже старше пары месяцев.
На зиму если шарф - еще флисовый хорошо.
А в магазах да - страшки какие-то продают.
УЭБ forever
09.09.2011, 22:50
слинг-шарф и слингокуртку, да :) вертикально можно и с рождения мотать, но лучше на эту тему проконсультироваться очно у опытной слингомамы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.