Просмотр полной версии : Игоря Матвеева, автора скандального видеообращения, приговорили к четырем годам колон
http://www.ntv.ru/novosti/238776/
mamuseshka
09.09.2011, 11:54
Эх...:(
Эх...:(
вот у меня такой же вздох...
вот у меня такой же вздох...
Да уж :(
умные учатся на чужих ошибках, дураки-на своих...
я вот не пойму, вроде не он первый кто поплатился за вот такую правду.
перед ним как минимум три-четыре человека, в чине, которым система шею свернула.
нафига, нафига лезть с этой самой правдой вот таким нахрапом???
Еще раз о нашем "правосудии"...
Что за люди в стране......:005:
перед ним как минимум три-четыре человека, в чине, которым система шею свернула.
Иногда так случается - человек вдруг понимает, что смысл жизни не в хлебе едином. Бывает.
Вдруг резко "Да пошло оно всё!!!"
Всегда помалкивать в тряпочку???:073:
mamuseshka
09.09.2011, 12:06
Иногда так случается - человек вдруг понимает, что смысл жизни не в хлебе едином. Бывает.
Абсолютно точно!:flower::flower:
Так у этого "правдоруба" на момент приговора две судимости за спиной, одна из которых не погашена...
Natalija
09.09.2011, 12:07
А как надо?
Интересно, а те, кого он обличал, понесли хоть какое-то наказание?
Иногда так случается в жизни - человек вдруг понимает, что смысл жизни не в хлебе едином. Бывает.
вы не поняли... возможно потому, что не знаете про аресты в рядах всрф.
этот человек, как военный офицер, должен был знать и понимать, что у решения поставленных задач (в т.ч борьба за правое дело) возможны разные варианты решений, тем более он обязан был учитывать опыт своих предшественников.
вот теперь его посадили и чего он добился? а то, мы без него не знали, что у нас самый "справедливый и гуманный" суд в мире.
Так у этого "правдоруба" на момент приговора две судимости за спиной, одна из которых не погашена...
дело даже не в судимостях, человек просто неумный, непонятно, на что он рассчитывал, заявляя на всю страну о том, что солдат кормят собачьими консервами.
дело даже не в судимостях, человек просто неумный, непонятно, на что он рассчитывал, заявляя на всю страну о том, что солдат кормят собачьими консервами.
собачьи консервы дорогие и это точно враньё
Увлечение
09.09.2011, 12:17
ИМХО это нормальное явление!
любые массовые движение - например, движение за права негров в США:))
начинались именно с таких локальных точек неповиновения, когда нервы не сдерживались
просто их все больше и больше и больше - "зеленая трава" - потом не остановить будет...
этот человек, как военный офицер, должен был знать и понимать, что у решения поставленных задач (в т.ч борьба за правое дело) возможны разные варианты решений
Вот кто-то решил - после нас хоть потоп,
Как в пропасть шагнул из окопа(c)
Да все понятно.И дело тут скорее всего в судимостях. Рассчитывал что поднятая волна сделает из него героя-страдальца и он избежит третьего срока, но облажался малость.
ИМХО это нормальное явление!
любые массовые движение - например, движение за права негров в США:))
начинались именно с таких локальных точек неповиновения, когда нервы не сдерживались
просто их все больше и больше и больше - "зеленая трава" - потом не остановить будет...
бум надеяться, что следующая "трава" поумнее будет.
Увлечение
09.09.2011, 12:20
А как надо?
Интересно, а те, кого он обличал, понесли хоть какое-то наказание?
там же сказали, что брЭдит мужик, шизофреник он:001:
были же проверки:ded:
наказали кого надо, но в основном нарушений не выявлено:ded:
Увлечение
09.09.2011, 12:22
бум надеяться, что следующая "трава" поумнее будет.
нет, будем надеяться, что следующая "трава" не будет добиваться "правды" локальными террористическими и экстремистскими акциями...
Просто следующий последователь поймет, что от "обидчиков" никто не стремиться наказывать - ну раз так, то вывод сам по себе напрашивается:(
irodiada
09.09.2011, 20:33
а мужик что, не понял, что к первым лицам не лезь...не мешай им ...управляться, у них фронт есть и довольно недовольных.
Еще раз о нашем "правосудии"...
да уж.. согласна..
Правосудия в РОссии нет.. :(:(:(:(:(
кстати скоро всем нам голосовать за путина... готовимся.
Неужели кто-то будет голосовать за едрят...а, ну да, пенсионеры и убогие. Их большинство в РФ.
МАМАКАТЯ
09.09.2011, 21:35
Неужели кто-то будет голосовать за едрят...а, ну да, пенсионеры и убогие. Их большинство в РФ.
Даже если и не все будут, что от этого изменится? Будет так, как надо им, а не народу. Или кто-то верит в чистоту проведения выборов.
Увлечение
09.09.2011, 21:37
я буду, наверное, убогая - да:103:
я буду, наверное, убогая - да:103:
Без претензий. Объясните выбор. Я просто хочу понять.
...если можно...
Увлечение
09.09.2011, 21:43
Без претензий. Объясните выбор. Я просто хочу понять.
...если можно...
государственник до мозга костей...
боюсь, что в ближайшее время нации ох как объединится придется. Сейчас другой силы нет, к сожалению. НИКОГО! пусто!
хоть так:(
только не кидайте в меня тапки:(
боюсь, что в ближайшее время нации ох как объединится придется. Сейчас другой силы нет, к сожалению. НИКОГО! пусто!
...где-то разделяю вашу позицию, но в душе понимаю, что тупик...
Увлечение
09.09.2011, 21:48
...где-то разделяю вашу позицию, но в душе понимаю, что тупик...
может быть:(
но у меня не так много денег и таланта, что бы жить за границей:(
Хотя может выйду замуж за иностранца и поеду домохозяйка куда-нибудь на ранчо Австралии:))
Хотя может выйду замуж за иностранца и поеду домохозяйка куда-нибудь на ранчо Австралии:))
Удачи)
irodiada
09.09.2011, 22:07
а там за кого едрить будете, при случае, канешна
Ну если мозга нет,может после отсидки появиццо?Такое говорят бывает..
право Ваше.
от того будете или не будете Вы голосовать- все равно ничего не изменится к сожалению ( как говорится, от смены мест слагаемых..)
come back к компартии:005:.
по теме.
прекрасный пример современной российской демократии
Увлечение
09.09.2011, 22:10
а там за кого едрить будете, при случае, канешна
за мужа, как скажет, так и буду:))
irodiada
09.09.2011, 22:30
за мужа, как скажет, так и буду:))
браво, я с вами, правда - за своего
жаба без лифчика
09.09.2011, 22:48
бывает:(
Всегда помалкивать в тряпочку???:073:
ну да.:(
улыбаемся и машем
жаба без лифчика
09.09.2011, 22:49
право Ваше.
от того будете или не будете Вы голосовать- все равно ничего не изменится к сожалению ( как говорится, от смены мест слагаемых..)
come back к компартии:005:.
по теме.
прекрасный пример современной российской демократии
а мы уже там. имхо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.