PDA

Просмотр полной версии : осенняя обувь

Инна и Соник
09.09.2011, 11:54
Расскажите, пожалуйста, какую обувь носят ваши дети при температуре 0+-5? Вот сейчас мы носим кроссовки, на минус - суперфиты гортекс (хотя они, почему-то промокают у нас :( ), а на промежуточную температуру на знаю что лучше.
Думаю про экки с мембраной, но без утепления. Вопрос - до какой температуры в них тепло? Обычные кожаные полусапожки на байке или любом другом легком утеплителе - они ведь промокать будут? Если, к примеру, в садике будут гулять после дождя - по мокрой траве..
В общем - расскажите! :)

SanaZhabba
09.09.2011, 11:59
Расскажите, пожалуйста, какую обувь носят ваши дети при температуре 0+-5? Вот сейчас мы носим кроссовки, на минус - суперфиты гортекс (хотя они, почему-то промокают у нас :( ), а на промежуточную температуру на знаю что лучше.
Думаю про экки с мембраной, но без утепления. Вопрос - до какой температуры в них тепло? Обычные кожаные полусапожки на байке или любом другом легком утеплителе - они ведь промокать будут? Если, к примеру, в садике будут гулять после дождя - по мокрой траве..
В общем - расскажите! :)

Мы в +- 5 носим уже зимние ЭККО. Не жарко и не холодно. И до -10 - нормально. Потом перелезаем в Куому.

alba
09.09.2011, 12:01
сейчас носим кроссовки Ecco с мембраной, ближе к дневным температурам +5..+7 наденем высокие Викинги на мембране без утепления, а на ниже нуля - зимние Викинги

OlgaDv
09.09.2011, 12:03
Ниже +5 - уже зимнюю обувь,
а с +5 до +12 (примерно) - как раз кожаные ботиночки на байке.

Mitsuko
09.09.2011, 12:04
Сапоги-лягушки какие-нибудь. Вот типа кроксов с меховым голенищем.
Потому что в коже на байке сыро, в зимней обуви с современными утеплителями нога очень потеет.

SMA&SVN
09.09.2011, 12:11
сейчас носим пока кроссовки, как похолодает, переоденемся в ECCO gore-tex, без утеплителя, а потом зимние викинги.

mamalumy
09.09.2011, 12:18
Сапоги Экко осенние.

mamalumy
09.09.2011, 12:19
сейчас носим кроссовки Ecco с мембраной, ближе к дневным температурам +5..+7 наденем высокие Викинги на мембране без утепления, а на ниже нуля - зимние Викинги

А что такое кроссовки с мембраной? У нас просто тоже экко, мож тоже такие же? :)
Любопытно.

Инна и Соник
09.09.2011, 12:41
То есть - экко с мембраной, но без утепления - как раз пойдут на +-5?
В зимних мембранных суперфитах у дочки ноги будут потеть при такой температуре - точно. Ну, то есть - от -5 и дальше - это зимняя обувь, а до этого - будет жарко ей.

Почему спрашиваю - ни сама, ни дочка еще мембрану без утепления не носили. А папа наш носит такую модель всю зиму.. И не холодно ему. Причем - одну пару износил, купил вторую - тоже лысую с мембраной и - на зиму..

А лично у меня ноги мерзнут во всем, начиная примерно от -5.. Я уже с этим смирилась..

В. Редная
09.09.2011, 12:45
у меня до +5 ходит в кросоовках(типа ботиночек) минимен..потом до -5-7 на байке минимен(не промокают),потом куому..уже 3 года так обуваю..

Limone
09.09.2011, 12:58
[QUOTE=Инна и Соник;66515695] Обычные кожаные полусапожки на байке или любом другом легком утеплителе - они ведь промокать будут? Если, к примеру, в садике будут гулять после дождя - по мокрой траве.. [/QUOTE

С чего вы взяли? Носим кожаные ботинки Котофей на байке. Довольны на 100%. Тепло, удобно, не промокает и бюджетно. Вот только по меркам ЛВ мы не модные ;)

alba
09.09.2011, 13:04
А что такое кроссовки с мембраной? У нас просто тоже экко, мож тоже такие же? :)
Любопытно.
точную модель не помню, к сожалению
ну вот примерно такая (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=721532&color=12001&in_collection=1)

Инна и Соник
09.09.2011, 13:13
[QUOTE=Инна и Соник;66515695] Обычные кожаные полусапожки на байке или любом другом легком утеплителе - они ведь промокать будут? Если, к примеру, в садике будут гулять после дождя - по мокрой траве.. [/QUOTE

С чего вы взяли? Носим кожаные ботинки Котофей на байке. Довольны на 100%. Тепло, удобно, не промокает и бюджетно. Вот только по меркам ЛВ мы не модные ;)

Ну, со своих ощущений взяла ;). У меня лично обычные кожаные ботинки вполне промокают в сырую погоду.

MaxLena
09.09.2011, 13:20
Экко,лягушки,а потом Куома.

Mitsuko
09.09.2011, 13:22
Ну, со своих ощущений взяла ;). У меня лично обычные кожаные ботинки вполне промокают в сырую погоду.

бывают ботинки с влагостойкой пропиткой, но не знаю, есть ли такие детские.

mamalumy
09.09.2011, 13:25
точную модель не помню, к сожалению
ну вот примерно такая (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=721532&color=12001&in_collection=1)

Не, у нас другие, посмотрела - обычные. Ну очень удобные.
уважаю обувь этой марки :008:

сайма
09.09.2011, 13:26
кроссовки, рез.сапоги, осен. туфли, ботиночки - в зависимости от погоды

Инна и Соник
09.09.2011, 13:31
Экко,лягушки,а потом Куома.

Люди, что за лягушки и где их можно посмотреть?

Mitsuko
09.09.2011, 13:35
Люди, что за лягушки и где их можно посмотреть?

у них низ резиновый или ППУ, галошей.

фишка
09.09.2011, 14:12
сейчас носим пока кроссовки, как похолодает, переоденемся в ECCO gore-tex, без утеплителя, а потом зимние викинги.

+1 Только у нас и зимних два варианта: до -10 зимние Экко, а ниже уже Куома.

ya-nataliya
09.09.2011, 15:50
викинги осенние и зимние у нас

lyolkin
12.09.2011, 11:36
сейчас носим обычные кроссовки, от +5 до -5 оденем мембранные Диснеевские ботиночки, ниже -5 Куома

AniriA
12.09.2011, 11:37
Сейчас кроссовки, на 0 +5 боты на байке, дальше куома.

marakane
12.09.2011, 12:56

Я вот тоже предпочитаю обувь типо Котофей, Скороход, может и не модно, но тепло и сухо ребенку, кожа и баечка внутри, толстенькая подошва у Котофея.

Экко не люблю вообще, это мое личное отношение к обуви.
И еще вопрос, а как же мы раньше ходили в сад, на прогулку в обычных ботинках, что все сплошь и рядом с мокрыми ногами? или дождей раньше не было?:))

alba
12.09.2011, 13:05
Я вот тоже предпочитаю обувь типо Котофей, Скороход, может и не модно, но тепло и сухо ребенку, кожа и баечка внутри, толстенькая подошва у Котофея.

Экко не люблю вообще, это мое личное отношение к обуви.
И еще вопрос, а как же мы раньше ходили в сад, на прогулку в обычных ботинках, что все сплошь и рядом с мокрыми ногами? или дождей раньше не было?:))
хороший вопрос - в чем мы раньше ходили :))
но я в прошлом году решила сэкономить и купила ребенку ботинки на байке фирмы Антилопа, через пару дней отклеилась и стала сползать стелька, язычок постоянно уезжал набок - нога была голая, ну как в таком ходить? а стоили полторы тысячи, между прочим, очень мне было жалко этих денег

marakane
12.09.2011, 13:21
хороший вопрос - в чем мы раньше ходили :))
но я в прошлом году решила сэкономить и купила ребенку ботинки на байке фирмы Антилопа, через пару дней отклеилась и стала сползать стелька, язычок постоянно уезжал набок - нога была голая, ну как в таком ходить? а стоили полторы тысячи, между прочим, очень мне было жалко этих денег

и на старуху бывает проруха, брак может быть у любой фирмы, я ни на чем не настаиваю, кто-то любит Экко, Минимены, и т.д., а кто-то Зебру, Котофеи и пр. дело вкуса:flower:

alba
12.09.2011, 13:41
и на старуху бывает проруха, брак может быть у любой фирмы, я ни на чем не настаиваю, кто-то любит Экко, Минимены, и т.д., а кто-то Зебру, Котофеи и пр. дело вкуса:flower:
да я бы с удовольствием Котофеи и Зебры полюбила, у меня с трудом рука поднялась на той неделе отдать почти 4 тысячи за демисезонные Ecco для ребенка, ну что это за цены?

Werw21
12.09.2011, 14:15
У нас на осень минимены, третий сезон. Очень довольны. У ребенка высокий подъем, и минимены в этом плане - наше спасение. Удобные, теплые, мы с сыном довольны. Из осенних сразу перелезаем в зимние. Были скандия тек - довольны, зебра тек - жутко НЕ довольны, в прошлом году взяли суперфит за 4700 в Юниоре (чуть не удавилась, извините)))), но результатом остались довольны, ножки тепленькие.

Ноня
12.09.2011, 14:20

мы с вами :014:, только в этот раз я купила "Антилопу", натуральная кожа, байка- ни чего не промокает, ребенок доволен:support:
и при этом самые модные

mamalumy
12.09.2011, 15:20
да я бы с удовольствием Котофеи и Зебры полюбила, у меня с трудом рука поднялась на той неделе отдать почти 4 тысячи за демисезонные Ecco для ребенка, ну что это за цены?

Я в прошлом году тоже купила Зебру зимнюю... Внешне - красивые. Но через месяц сломалаль молния - вначале отлетела дергалка, потом полетела сама молния. Ноги промокали (но мы подолгу гуляем).
Нет уж, жаба душит 2800 за г платить.

alba
12.09.2011, 15:22
Я в прошлом году тоже купила Зебру зимнюю... Внешне - красивые. Но через месяц сломалаль молния - вначале отлетела дергалка, потом полетела сама молния. Ноги промокали (но мы подолгу гуляем).
Нет уж, жаба душит 2800 за г платить.
вот! в том-то все и дело
я много отзывов про Зебру и Котофеи прочитала и раздумала все же их покупать.. куплю лучше Викинги - пусть они почти в два раза дороже, зато я буду спокойна за ребенкины ноги

Limone
12.09.2011, 16:19
Зебра мне тоже не нравится. Купила на это лето дочке сандалики, качеством не довольна. А вот Котофей ни разу не подводил.

SOLNЦЕ
12.09.2011, 17:12
минимен на байке от +8 до -5, потом зимние

MAGEY
12.09.2011, 23:23
своему на такую погоду купила кожаные полуботинки на байке мягенькой, но они конечно могут и промокнуть, но на дождливую погоду еще буду думать, что докупить, пока есть еще утепленные резиновые сапожки)

Платиновая
12.09.2011, 23:34
В зимних мембранных суперфитах у дочки ноги будут потеть при такой температуре - точно. Ну, то есть - от -5 и дальше - это зимняя обувь, а до этого - будет жарко ей.

Почему спрашиваю - ни сама, ни дочка еще мембрану без утепления не носили. А папа наш носит такую модель всю зиму.. И не холодно ему. Причем - одну пару износил, купил вторую - тоже лысую с мембраной и - на зиму..

А лично у меня ноги мерзнут во всем, начиная примерно от -5.. Я уже с этим смирилась..
я сама мерзляка.
сейчас носим пока геоксы кроссовки. когда дождь резиновые демары с утеплителем.
уже присматриваюсь к более теплому варианту.
остановилась на мембране, но боюсь,что замерзнет ножка без утеплителя.
зимой нас куома не спасает. на межсезонье (0-5) беру демары на овчине,а на морозы валеночки.

Мама Вадима
12.09.2011, 23:40
Сапоги-лягушки какие-нибудь. Вот типа кроксов с меховым голенищем.
Потому что в коже на байке сыро, в зимней обуви с современными утеплителями нога очень потеет.

Ой, а у вас есть такие кроксы? От и до какой темпы носите???
Нам бабушка привезла кроксы в подарок. Как сапоги- лягушки, "резиновый" сапог без утеплителя, только на стельке чуть-чуть. А верх тонкий слой меха.
Вот думаю-гадаю когда их носить?

dashic
13.09.2011, 00:47
у нас сейчас обычные кожаные ботинки Минимены, скоро перелезем в мембранные Экко - у наз без утеплителя, ходим до нуля, потом перебираемся в зимнию Экки или Викинги, в которых и ходим до марта:)

Фионка
13.09.2011, 01:15
У нас в Экко зимних гор-текс ноги и промокают и мерзнут, в Куоме тоже промокают и неудобные они, попробовали в прошлом году Котофей мембранные очень понравились, как влезли и до весны не снимали, даже в -20 не мерзли, и по слякоти не промокали, Куома так новая и простояла. Я все поверить не могла что такое возможно за такие деньги. Еще хочу попробовать Лесси говорят тоже хорошие .

vika16
13.09.2011, 02:48
+5 +8 уже зимние модели ? Мимики на байке может носить только от -2, Викинги зимние от -7. Тоже проблема на эту осень.
В кроссовках сейчас жарко. Викинги осенние не попадаются мне , увы. Где Вы их находите ? В тк Питер видела 1 модель, но размера нашего нет.

Про Викинги осень , весна. Может в Контакте знает кто привозит?
Нашла одну, но опять размера нет.
Спасибо.

МИММИ
13.09.2011, 03:10
У нас сейчас до +7 кожаные минимены и адидасовские кросы,с +7 до -5 минимены или тотто с байкой планирую,на зиму пока не определилась.В том году остались довольны мембранным котофеем,гуляли долго до -20,ноги тёплые.Куома категорически не нравится,ноги у ребёнка очень потеют.

Мариса
13.09.2011, 10:24
И я хочу Антилопу или Котофей. Только у дочери ножка 33 размера, и на нее только длинные сапоги с молнией есть, она такие носить не может, молнию сложно застегнуть. Я весной купила финские сапожки Лотти кажется, жутко не понравилось качество.

alba
13.09.2011, 10:30
Про Викинги осень , весна. Может в Контакте знает кто привозит?
Нашла одну, но опять размера нет.
Спасибо.
да, Викинги-демисезон заказывала в Финке, их много кто возит

oxana-ezik
13.09.2011, 10:41
Сейчас носим Рикосту мембранную кросовки, на +5+10 куплена та же Рикоста, только на байке. От +5 до -5 мембранные Минимены на байке высокие. Ну а дальше Викинги... В прошлом году вместо Рикосты были Экко - тоже все ок. Я люблю мембрану - ноги не промокают, не потеют.

vika16
14.09.2011, 03:25
Минимены бывают мембранные ? Я типа мембраны купила- лежат в диване 1 раз надеты, лужи они не держат .

Шуршик
14.09.2011, 10:40

Имеете в виду, просто на байке? Я в таких хожу в морозы и ребенок, и папа. А уж я мерзляк известный! Ношу суперфиты от -5 до -30 (просто на байке). В куоме у дочки были ледяные ноги, не пошло нам. Сейчас носит: +9 - кроссовки экко мембранные, +5 (как-то утром было) какие-то ботинки из маттино на байке (к\з за 240 р распродажные), от +9 при дожде - кроксы с утеплителем (без дырок), на сухую погоду легкие сапожки матерчатые.

_salamandra_
14.09.2011, 13:29
Мы в +- 5 носим уже зимние ЭККО. Не жарко и не холодно. И до -10 - нормально.

мы так же, потом в зимний KAVAT