Просмотр полной версии : где сдать на ЗППП
Подскажите где лучше сдать на ЗППП? какой лаборатории можно доверять? Хорошо ли берут мазки в ОТТО?Девчонки, посоветуйте!!!
Как готовится перед сдачей на ЗППП и на какой день цикла лучше делать?
Lucky*Girl
09.09.2011, 13:15
не во время крит дней
в поиске наберите Хеликс - у них по всему городу центры
A priori
09.09.2011, 13:18
лучше Медлаб, Лабтест
Лучше в КВД,
что такое КВД?
что такое КВД?
кожно-венерологический диспансер
Подскажите где лучше сдать на ЗППП? какой лаборатории можно доверять? Хорошо ли берут мазки в ОТТО?Девчонки, посоветуйте!!!
а вы знаете,на что сдавать надо?Или списком тыщи на 4 будете сдавать?
а вы знаете,на что сдавать надо?Или списком тыщи на 4 будете сдавать?
я знаю на что конкретно.Решила сегодня поехать в ОТТО, т.к. у них собственная лаборатория и анализы никуда не отвозят.через 7-10дн. сказали посев будет готов. Они берут кажд день, только вот в воскр лаб не работает, нет смысла сдавать
Милая Свинка
12.09.2011, 15:49
Девочки, а подскажите, на какие именно скрытые инфекции надо сдавать анализы? В смысле, хочу провериться перед беременностью, но не знаю на что именно.
A priori
12.09.2011, 18:25
Девочки, а подскажите, на какие именно скрытые инфекции надо сдавать анализы? В смысле, хочу провериться перед беременностью, но не знаю на что именно.
А к гинекологу не хотите сходить к участковому? Получите все нужные направления.
Милая Свинка
12.09.2011, 22:24
А к гинекологу не хотите сходить к участковому? Получите все нужные направления.
и вроде как врачиха в ЖК нормальная, но почему-то у меня к ней какое-то недоверие
A priori
12.09.2011, 22:32
и вроде как врачиха в ЖК нормальная, но почему-то у меня к ней какое-то недоверие
А здесь, на форуму, к НЕврачам - доверие? А вести беременность кто будет, тоже форум?
Все же лучше определиться с доктором, которому будете верить.
Милая Свинка
13.09.2011, 10:28
А здесь, на форуму, к НЕврачам - доверие? А вести беременность кто будет, тоже форум?
Все же лучше определиться с доктором, которому будете верить.
я с вами полностью согласна!
Каринка2
13.09.2011, 12:06
на скрытые можно взять направление у районного гинеколога, но анализы все равно платные!берут в женской консультации, а потом отправляют в лабораторию (на моем листочке написан адрес В,О, 14 линия)
Oktabrina
13.09.2011, 13:18
Вообще-то,скрытые по ОМС бесплатно.
A priori
13.09.2011, 13:37
Вообще-то,скрытые по ОМС бесплатно.
Это не так. Недавно была подобная тема.
я знаю на что конкретно.Решила сегодня поехать в ОТТО, т.к. у них собственная лаборатория и анализы никуда не отвозят.через 7-10дн. сказали посев будет готов. Они берут кажд день, только вот в воскр лаб не работает, нет смысла сдавать
Скажите, а в Отта аккуратно берут анализ, а то я сдавала в одном месте, так потом согнувшись домой шла...спазмы и боли были как перед М, таблетку пришлось пить
Сусло НЕобыкновенное
27.09.2011, 19:25
лучше в НИИ Пастера
поддерживаю!
[QUOTE=suroк;67507819]Скажите, а в Отта аккуратно берут анализ, а то я сдавала в одном месте, так потом согнувшись домой шла...спазмы и боли были как перед М, таблетку
в отто мне взяли оч аккуратно, болей не было, хотя каждый раз с этим проблемы, я попросила самое маленькое зеркало
per4inka
28.09.2011, 12:15
лучше в НИИ Пастера
поддерживаю!
+1 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.