PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с американским размером детской обуви!

Швырпопулька
09.09.2011, 12:29
Нам привезли ботинки Тимберленд. Теперь не могу размер определить. Заказывала 22, а померила выходит как на 23 или больше, и нам хорошо большие. На ботинках указано 6М (американский р.). Смотрю на на сайтах таблицы американской детской обуви, и сантиметры везде разные. Нужен точный размер, так как, наверное,буду продавать и нужно указать в объявлении нужный размер. Спасибо!

Persik
09.09.2011, 13:02
Нам привезли ботинки Тимберленд. Теперь не могу размер определить. Заказывала 22, а померила выходит как на 23 или больше, и нам хорошо большие. На ботинках указано 6М (американский р.). Смотрю на на сайтах таблицы американской детской обуви, и сантиметры везде разные. Нужен точный размер, так как, наверное,буду продавать и нужно указать в объявлении нужный размер. Спасибо!

там в основном усредненные стандартные размеры, вам надо искать размеры именно тимбов. Выньте стельку, замерьте по ней, если не можете размер определить. Я вообще пришла к выводу, что половина всей обуви, что там, что у нас под стандарты не попадает.

biketon
09.09.2011, 13:04
Так и напишите в объявлении сколько сантиметров по стелечке,так проще ориентироваться:flower:

Швырпопулька
09.09.2011, 13:19
там в основном усредненные стандартные размеры, вам надо искать размеры именно тимбов. Выньте стельку, замерьте по ней, если не можете размер определить. Я вообще пришла к выводу, что половина всей обуви, что там, что у нас под стандарты не попадает.

Блин, стельку не могу вытащить)))

Швырпопулька
09.09.2011, 13:22
Теперь точно на продажу, так как еще и по подъему не подходят))))

ceros
09.09.2011, 13:23
вообще 6-размер 6 - это вроде бы 22 и есть. но колодка разная у всех. Вы померьте стельку сантиметром- и сразу станет ясно. можно просто внутрь сапожка сантиметр вставить и примерно померить

Швырпопулька
09.09.2011, 13:40
Всем спасибо, пошла мерять!

Natalёk
09.09.2011, 14:48
жаль, девчачьи((

Швырпопулька
09.09.2011, 15:20
Всех запутала, вроде щас еще померили с нормальным носком, подходят. Но теперь хоть размер буду знать на будующее!!!

Швырпопулька
09.09.2011, 15:22
жаль, девчачьи((

А они и мальчикам и девочкам подходят, светло голубые. Но нам уже подошли.