PDA

Просмотр полной версии : Болею очень часто, помогите советом!

lechat
09.09.2011, 13:00
С прошлого года как начала болеть, так и не переставала вообще почти:( Ребенка пошла в садик первый год как раз и она сама болела с частотой раз в месяц и я вместе сней паровозом, нон-стоп. причем брлею какждый раз одинаково: жуткая ломота во всем теле, руки-ноги отваливаются просто, голова болит и кружится, температура выше 37,5 ни разу не поднималась, очень сильно болит где-то между носом и горлом (носоглотка, наверное), с носа течет не сильно, состояние ужасное и длится подолгу, неделю-две не меньше. Лечу симптоматически, но вот весной пришлось пропить аж два курса а/б, потому что кровь была очень плохая, повышены лейкоциты были, двиг ф-лы влево, на снимках гайморит. Весной вроде бы с апреля оклемалась, летом напал цистит страшнейший, две недели мучалась, опять пришлось а/б пить:001: молочница потом, в обчем, жесть!:091: щас опять детка в сад пошла, два дня и сопли у нее, а я - в лежку опять, ломает меня, температура 37,3, а самочуствие как на 40 гр.
Как остановить эти болезни, что следует предпринять? Здоровый образ жизни это понятно, может кто доктора хорошего посоветует, может мне к иммунологу надо или все же к лору идти? (когда ходила к лору с гайморитом, спрашивала, что делать чтобы не заражаться от постоянно от детки, она мне: да, многие родители болеют когда дети начинают в сад ходить. и все, никаких советов системных, как с этим всем бороться, вроде бы хронический тонзиллит писала мне, но ангин у меня не бывает)Помогите советом!:091: больше не могу, застрелиться уже хочется просто..

Inkaa
09.09.2011, 13:32
Хр. тонзиллит бывает и без ангин, и он кстати дает постоянно тянущуюся болезнь и отравление всего организма(((
П.С. А может вы просто на работу не хотите (или боитесь) подсознательно выходить??? У меня такое каждый раз после длительного отпуска-как на работу, так я заболеваю... психика дело тонкое ;)

Дорадо
09.09.2011, 15:52
У меня та же петрушка....как ребенок пошел в садик, так мы стали болеть парвозиком - ребенок, а потом сразу за ним я. Получалось чуть ли не каждый месяц с перерывом на лето. И так уже лет семь. Ну может последний год чуть меньше болею.
Врач мне сказал, что я иммунитет себе подсадила долгим грудным кормлением (я кормила 2 года, т.к. деть был аллергик, иначе было просто нельзя). Вот теперь такие последствия.(((

Jousephine
09.09.2011, 17:30
А ремантадин вначале заболевания (т.е. когда ребенок заболел, а вы еще нет) не помогает?
Автор, а какой совет вам врач даст? Если хрони никакой нет, то укрепляйте иммунитет (хвалят настой имбиря, этот корень богат витамином С), а если ваш гайморит до конца не прошел и инфекция гуляет по организму, то лечите ее.

oksanoo
13.09.2011, 22:26
И я за имбирь!!! Можно натереть на терке, высушить и при заваривании вчай добавлять, в осенне-гриппозный период-это наше спасение! Всем коллективом пользуем и эффект заметили все!!!

katy555
13.09.2011, 22:47
И я за имбирь!!! Можно натереть на терке, высушить и при заваривании вчай добавлять, в осенне-гриппозный период-это наше спасение! Всем коллективом пользуем и эффект заметили все!!!

а я просто тру на тёрке, свежий, заливаю кипятком, через 10 мин потом наливаю как заварку, люблю чтоб горький чай был, горло прогревал

Regine
13.09.2011, 23:10
попробуйте к гомеопату обратиться. а так м ожет витамины попить вам, чеснок,чай с имбирем

kleoB
13.09.2011, 23:18
это может быть психологич. стресс, если такой вариант не исключен сходите к психиатору. Сама так же болела, то спину прихватит, то голова, то насморк, и т.д. и т.п. А оказалось, что послестрессовое состояние, пропила витрум супер стресс. Сейчас чувствую себя активно