Просмотр полной версии : Бассейн на Осипенко, Наставников или Фаберже?
Девочки, интересуют свежие отзывы, кто водит детей в п-ку 68 на Наставеиков, новую школу на Осипенко или Фитнес-Хаус на Ладожской. Пытаюсь определиться куда отвести своего 4-летку и стоит ли вообще в этом году:) Предлагают в Фитнес-Хаус, но меня смущает обратная дорога на общественном транспорте в час-пик.
Джона Рида не предлагать, про него уже сделала для себя выводы.
на Осипенко берут только с 6 лет. в нашем районе это самый бюджетный и оптимальный вариант.осталось до него только дорасти.
в 68 поликлиннике шел ремонт и когда мы там были слышала как у тренера(она из кабинета ЛФК) спрашивали- когда откроется бассейн. она сказала типа у нас ремонт! т.е. когда он откроется неизвестно.но про него тут тоже не очень то отзываются.
мне кажется в 69 пол-ке тоже был бассейн?
а еще на Комунны строят Газпромовский бассейн.когда будет готов пока не понятно
nezabudka80_80
09.09.2011, 14:12
Мы в Фитнесс Хаус ходим в бассейн, очень нравится-группы небольшие, тренера доброжелательные, к деткам хорошо относятся, правда мы живем в сторону м.Новочеркасская, в ту строну немного народу в час пик.
Мы в Фитнесс Хаус ходим в бассейн, очень нравится-группы небольшие, тренера доброжелательные, к деткам хорошо относятся, правда мы живем в сторону м.Новочеркасская, в ту строну немного народу в час пик.
Расскажите, а как там сам процесс организован? Ребёнок передаётся тренеру и дальше они сами там переодеваются туда-обратно? Там отдельно детские раздевалки? Что вы сами в это время делаете? Мне сказали, что присутствовать нельзя на занятиях, а если я хочу сама поплавать в это время?:008:
на Осипенко берут только с 6 лет. в нашем районе это самый бюджетный и оптимальный вариант.осталось до него только дорасти.
в 68 поликлиннике шел ремонт и когда мы там были слышала как у тренера(она из кабинета ЛФК) спрашивали- когда откроется бассейн. она сказала типа у нас ремонт! т.е. когда он откроется неизвестно.но про него тут тоже не очень то отзываются.
мне кажется в 69 пол-ке тоже был бассейн?
Эх, жаль, я бы туда пешком могла ходить:)) Будем ждать 6 лет:)
На Осипенко очередь огромная в первый же день записи.
В 68 поликлинику ребенка водили, ни плохого, ни хорошего сказать не могу, конечно, с бассейном на Осипенко не сравнить.
На Передовиков (у 13 отд.) бассейн , по идее, скоро достроить должны
В 68 поликлинику ребенка водили, ни плохого, ни хорошего сказать не могу, конечно, с бассейном на Осипенко не сравнить.
А когда там запись? На Передовиков - это вы Фитнес на Хасанской имеете в виду? Там детских занятий не будет:(
А когда там запись? На Передовиков - это вы Фитнес на Хасанской имеете в виду? Там детских занятий не будет:(
Нет, именно на Передовиков.За милицией и домом 7 строится бассейн тренировочный без мест для зрителей. Раньше мы из окна следили, как он строится, но весной переехали, не знаю, в каком сейчас он состоянии, достроили или нет. Должны были, кажется, к концу прошлого года, но задерживаются
Сын ходил в бассейн во взрослой поликлинике на Коммуне - ему очень нравилось.
А с Фаберже лучше будет на трамвае уезжать - быстрей получится.
nezabudka80_80
10.09.2011, 15:04
Расскажите, а как там сам процесс организован? Ребёнок передаётся тренеру и дальше они сами там переодеваются туда-обратно? Там отдельно детские раздевалки? Что вы сами в это время делаете? Мне сказали, что присутствовать нельзя на занятиях, а если я хочу сама поплавать в это время?:008:
Там есть детская раздевалка для дошкольников, где детям помагают родители передеваться (правда детки школьного возвраста тоже там некоторые раздеваются, хотя по правилам клуба для них уже взрослые раздевалки), без 5 минут до начала занятий приходит тренер в раздевалку и забирает деток, через час приводит обратно в детскую раздевалку. В раздевалке есть шкафчики с замочком, так что вы можете закрыть шкафчик и уйти на час погулять, а можете сидеть в раздевалке и ждать. На занятиях присутствовать нельзя, только на открытых уроках, но если у Вас будет у самой абонемент то вы вполне можете плавать в это же время во взрослом бассейне - никто Вам не запретит.
зато сейчас на Осипенко уже очередей нет ,а абонементы еще есть. а в конце августа я простояла в очереди около часа.просто народ сам создает ажиотаж каждый год.
кстати,можно попробовать и в 5,5 лет - в прошлом году точно видела двоих детей такого возраста,хотя в начале администрация категорически сказала,что младше шести лет брать не будут. только ребенок должен быть самостоятельный- сам одеться-раздеться,помыться и в разумное время.
зато сейчас на Осипенко уже очередей нет ,а абонементы еще есть. а в конце августа я простояла в очереди около часа.просто народ сам создает ажиотаж каждый год.
кстати,можно попробовать и в 5,5 лет - в прошлом году точно видела двоих детей такого возраста,хотя в начале администрация категорически сказала,что младше шести лет брать не будут. только ребенок должен быть самостоятельный- сам одеться-раздеться,помыться и в разумное время.
А мы, дураки, три часа в первый день отстояли, пришли к открытию, увидели очередь, решили до последнего стоять.Правда, время выбрали самое удобное для нас.
Спасибо!:flower:Буду знать на будущее.
Пташка - Наташка
11.09.2011, 15:55
девочки, а подскажите телефон бассейна на Осипенко.
он находится в новой школе, да?
сколько примерно абонимент для шестилетки стоит?
С уважением, Наташа
mama_katya
11.09.2011, 16:52
Нет, сейчас строго с 6 лет, нас записали - нам 13 сентября будет 6 лет. А занятия с 19 сентября. 5,5 - не берут. В июне брали - сейчас нет.
mama_katya
11.09.2011, 16:55
девочки, а подскажите телефон бассейна на Осипенко.
он находится в новой школе, да?
сколько примерно абонимент для шестилетки стоит?
С уважением, Наташа
Да, в новой школе. Тел.не знаю. Абонемент на 6 занятий (1 раз в неделю) с 19 сентября по 30 окт. стоит 1500р. Они рассчитывают стоимость абонемента по кол-ву занятий. Одно занятие стоит 250 руб.
mama_katya
11.09.2011, 16:57
А мы, дураки, три часа в первый день отстояли, пришли к открытию, увидели очередь, решили до последнего стоять.Правда, время выбрали самое удобное для нас.
Спасибо!:flower:Буду знать на будущее.
И правильно сделали - мы так же. Неделю назад время осталось только на 15-16 часов, и не во все дни. А у нас ещё танцы и подготовка к школе - важен был определённый день и время.
lenchik1977
11.09.2011, 17:37
мы пошли на ДЖОНА РИДА , И ВЫ приходите , если абонементы еще остались , мы довольны, там с 3лет берут!;)
Куклатаня
11.09.2011, 18:42
А на Джона Рида почем и время какое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.