Просмотр полной версии : Где починить часы Tissot?
Не подскажете, где можно починить часы Тиссот, желательно на Севере города? Вроде как на них пожизненная гарантия, но в чем она заключается не пойму:009:Покупали в магазине "Тихий ход", сейчас этих магазинов уже нет, на оф.сайте адреса сервисов только в Москве:( Может кто сталкивался с ремонтом таких часов, поделитесь инфой, пожалуйста!
У нас с мужем автоматик от Тиссо, стали отставать - нашла фирменный лервис на литейном(номер дома не помню но поиском точно найдете) так вот - мне сказали что смазка засохла и чтобы все восстановить надо по 3500 за каждые выложить.
Так что фирменный сервис нас не устроил, проще новые часы купить.
Тоже обращалась в фирменный центр - за деталь насчитали 8 т.р.
В итоге обзвонила часовые мастерские в округе и на Савушкина в затрапезной мастерской мне эту же деталь фирменную по каталогу поставили за две тысячи. Часы работают. Год прошел.
Мастерская недалеко от метро Черная речка в длинном сталинском доме- там что-то типа дома быта.
У меня наоборот часы Tissot стали как бешенные ходить, зашла в фирм магазин на Садовой и дали памятку с адресами ремонта, советовали именно Центральный Сервисный Центр, м. Гостинный Дв, Невский пр 48, ТД "Пассаж" т. 973-66-01
Спасибо огромное всем за ответы!Как я поняла пожизненая гарантия в России не действует.Буду обращаться по адресам,которые посоветовали!
Chicarus
09.09.2011, 21:18
Мне, бесплатно браслет укорачивали. Часы купила заграницей, пошла в магазин, Империал, там продажа и гарантийное обслуживание, на ул Маяковская, при мне па 5 мин всё сделали.
Позвоните туда, может и починят бесплатно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.