Просмотр полной версии : Разведенки с детьми, где вы?
Советую заглянуть в эту тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4474125)
а то что-то она глохнет... девушек не хватает :))
тут таких нет, тут тока принцессы выгнавшие казлов
А чего вы так за чужую тему переживаете?
cardiowave
09.09.2011, 13:45
напишу и здесь: бедные злые люди.
и тут срач захотелось устроить?:019:
Anastasiya_I
09.09.2011, 13:50
напишу и здесь: бедные злые люди.
кто? разведенные женщины с детьми?:009:
cardiowave
09.09.2011, 13:54
кто? разведенные женщины с детьми?:009:
нет, ТС того топа, и тот кто писал эту вонючую статейку :))
Недобрая
09.09.2011, 13:57
Я вот только одного не пойму - а с какого пирога автор статьи так свято уверен, что все разведенки до дрожи в коленях хотят замуж?
Anastasiya_I
09.09.2011, 14:01
Я вот только одного не пойму - а с какого пирога автор статьи так свято уверен, что все разведенки до дрожи в коленях хотят замуж?
Мне тоже не понятно. Скорее наблюдается противоположное, повторно выскочить замуж далеко не все хотят ибо были уже там
angelina_K
09.09.2011, 14:04
Бабы каются , девки замуж собираются
Не ходите девки замуж, ничего хорошего....
Busy_lady
09.09.2011, 14:19
... девушек не хватает :))
Хм...да там не девушек не хватает, а мозгов автору и писателю опусов не хватаетт
А хотя, можете попросить оказать платные услуги, за каждое сообщение в продвигаемом топике - бакс;)...глядишь, народ и подтянется:073:
tikhonya
09.09.2011, 14:23
Бггг... А чо, на тётках свет клином сошелся?
Подобный опус можно запросто написать и про разведенных мужиков.
Не ходите, девы, замуж за разведенных с детьми от предыдущего брака: он всегда будет на крючке у бывшей и её детей, будет забивать на вас и ваших общих детей ради них, будет пытаться заставить вас принять и полюбить их... А это противоестественно :046:
Не проработал автор тему достаточно глубоко, не проработал...
tikhonya
09.09.2011, 14:24
тут таких нет, тут тока принцессы выгнавшие казлов
Есть тут такие, есть... Только им есть чем заняться вместо того, чтоб под ушаты помоев подставляться, а потом оправдываться :))
помоему все понятно еще с первых строк.Статья с какого сайта?:016:;)
:065:
Лысый_Кот
09.09.2011, 14:37
Я вот только одного не пойму - а с какого пирога автор статьи так свято уверен, что все разведенки до дрожи в коленях хотят замуж?Другие как-то не попадались.
tikhonya
09.09.2011, 14:40
Другие как-то не попадались.
Ну да. Если я не видел кенгуру - кенгуру не существует :))
Другие как-то не попадались.
Я вот Вам попадаюсь.:))
ViewSonic
09.09.2011, 15:02
не цепляет название - разведенки. оформив развод 10 лет назад и повторно не выйдя замуж никогда себя "разведенкой" не позиционировала. это такой незначительный факт биографии, что и вспоминать о нем не считаю нужным.
если кому интересен соц статус - называюсь мамой с ребенком. разведенка то тут причем?
"Раааааааззззззведенка ты моя, разведенка
Женщина со взросленьким ребенком
Синеглаззззка ты моя, златозубка
Ты моя голодная голуууубка"..........
Извините, не удержалась, чтоб не спеть :061:
А там про то, что на разведенках только жениться нельзя типо? А просто дружить организмами без штампов можно получается?
Дружить организмами можно даже с замужними :)
Контраст
09.09.2011, 15:16
А там про то, что на разведенках только жениться нельзя типо? А просто дружить организмами без штампов можно получается?Там про то, что мужчина для разведенки в большинстве случаев является био-материалом...
tikhonya
09.09.2011, 15:26
Там про то, что мужчина для разведенки в большинстве случаев является био-материалом...
А почему только для разведенки?
А для женщины без детей "хочу замуж прям не могу" он кто? :046:
"Должен содержать меня, пока я рожать буду и в декрете сидеть". Разве нет?
Дружить организмами можно даже с замужними :)
А чего тогда там все ругаются?
А чего тогда там все ругаются?
Мужики не хотят домашнюю работу делать, хотят тока на диване перед телевизором лежать. Типа бунт :065: наболело у них.
Мужики не хотят домашнюю работу делать, хотят тока на диване перед телевизором лежать. Типа бунт :065: наболело у них.
тогда причем тут разведенки?:016:
тогда причем тут разведенки?:016:
разведенок сложнее развести на это - вот, теперь обижаются, что лошиц мало и никто бедных не хочет обслуживать безвоздбездно.
разведенок сложнее развести на это - вот, теперь обижаются, что лошиц мало.
тогда автора пожалеть только можно
разведенок сложнее развести на это - вот, теперь обижаются, что лошиц мало и никто бедных не хочет обслуживать безвоздбездно.
а ведь и правда - сложнее:073:
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:36
Я вот Вам попадаюсь.:))Топлесс в студию! Или в личку! :flower:
Топлесс в студию! Или в личку! :flower:
вам-то зачем? вы же глубокоженаты:))
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:38
А почему только для разведенки?
А для женщины без детей "хочу замуж прям не могу" он кто? :046:
"Должен содержать меня, пока я рожать буду и в декрете сидеть". Разве нет?Да. Так. Но для нет разведёнки бывает и не так. А для разведёнки...
Топлесс в студию! Или в личку! :flower:
Да фиг Вам:004:Я замуж не хочу, поэтому и пеаром своим не занимаюсь:))
вам-то зачем? вы же глубокоженаты:))
Когда это кому мешало (с):046:
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:39
Дружить организмами можно даже с замужними :)Это даже как-то и лучше с некоторых точек зрения.
Да. Так. Но для нет разведёнки бывает и не так. А для разведёнки...
....продолжайте:)) что же вы умолкли:))
а ведь и правда - сложнее:073:
да потому что ни одна нормальная одинокая тетка с ребенком себе на шею не посадит еще одного инфантила (не по возрасту, а по мировоззрению) :065:
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:40
вам-то зачем? вы же глубокоженаты:))Если вы обратили внимание, то замуж я и не зазываю! :))
Это даже как-то и лучше с некоторых точек зрения.
с женатыми тоже удобно - им квартиру драить не надо, и не надо обед готовить и носки стирать. И гундосить - Вася, где зарплата, где зарплата?? ты опять ее пропил и проиграл в тотализаторе? То есть нервы экономятся в значительной степени.
да потому что ни одна нормальная одинокая тетка с ребенком себе на шею не посадит еще одного инфантила (не по возрасту, а по мировоззрению) :065:
прально..так их, под дых:065:
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:42
Да фиг Вам:004:Я замуж не хочу, поэтому и пеаром своим не занимаюсь:))Ну что за логика? Если topless и знакомство - то сразу замуж! Желающих выйти замуж везде и так пруд пруди куда не плюнь. :))
Ну что за логика? Если topless и знакомство - то сразу замуж! Желающих выйти замуж везде и так пруд пруди куда не плюнь. :))
а вы не плюйте:))
Ну что за логика? Если topless и знакомство - то сразу замуж! Желающих выйти замуж везде и так пруд пруди куда не плюнь. :))
ВОт такая вот женская логика.Интересная,беспощадная, и абсолютно не логичная:004:
На вас на всех топлессов не напасешься:020:ишь
tikhonya
09.09.2011, 15:45
Да. Так. Но для нет разведёнки бывает и не так. А для разведёнки...
А для разведёнки, которая сама обеспечивает себя и детей, обеспечена материально, мужчина как раз и нужен - для души :love:
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:45
с женатыми тоже удобно - им квартиру драить не надо, и не надо обед готовить и носки стирать. И гундосить - Вася, где зарплата, где зарплата?? ты опять ее пропил и проиграл в тотализаторе? То есть нервы экономятся в значительной степени.
Полностью с Вами согласен, коллега. Но подавляющее большинство обывательниц данные преимущества явно недооценивают. А потом возникают темы, что типа неженатый гражданский муж, прожив 10 лет и сгубив молодость, свинтил к молодухе.
А для разведёнки, которая сама обеспечивает себя и детей, обеспечена материально, мужчина как раз и нужен - для души :love:
Катя, им этого не понять:))
tikhonya
09.09.2011, 15:47
Да я чем больше читаю ЛВ - тем сильнее подозреваю, что живу на какой-то другой планете :))
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:48
А для разведёнки, которая сама обеспечивает себя и детей, обеспечена материально, мужчина как раз и нужен - для души :love:Такие что-то очень сильно шифруются, притворяясь самодостаточными в вопросах общения и отношений.
не...баюсь просто не верят,что такие существуют и без них как то вполне себе неплохо обеспечены:073:
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:50
Катя, им этого не понять:))Ага... Только при этом оказывается, что для спокойствия этой души остро необходим штамп в паспорте. Иначе душа волнуется. :))
Anastasiya_I
09.09.2011, 15:51
Ага... Только при этом оказывается, что для спокойствия этой души остро необходим штамп в паспорте. Иначе душа волнуется. :))
А если не волнуется, то значит наоборот душевнобольная?
Лысый_Кот
не...баюсь просто не верят,что такие существуют и без них как то вполне себе неплохо обеспечены:073:
Да вопрос не в обеспеченности, а в душе. Которая требует обеспечения в виде штампа в паспорте. :)):004:
tikhonya
Такие что-то очень сильно шифруются, притворяясь самодостаточными в вопросах общения и отношений.
:046:
Опять возвращаемся к кенгуру, которых не существует?
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:52
Опять возвращаемся к кенгуру, которых не существует?А может наоборот. Если ты видишь кенгуру, то это мираж. :))
Ага... Только при этом оказывается, что для спокойствия этой души остро необходим штамп в паспорте. Иначе душа волнуется. :))
ИМХО, но если мужчина и женщина планируют обзаводится общими детьми- то да, лучше чтобы штамп был. Во всех остальных случаях-нафик:))
Да вопрос не в обеспеченности, а в душе. Которая требует обеспечения в виде штампа в паспорте. :)):004:
Да зафига?Объясните мне?
Обычно это как раз те,кто "там ни разу не был", и стремятся яростно заштамповаться.А тем, кто там уже был - уже не так и хочется.Так что не надо ля=ля:fifa:
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:54
ИМХО, но если мужчина и женщина планируют обзаводится общими детьми- то да, лучше чтобы штамп был. Во всех остальных случаях-нафик:))Мне начинает нравиться ваш ход мысли... :flower: :))
tikhonya
09.09.2011, 15:54
Ерунду вы говорите :))
После второго брака штамп никому не нужен.
Я и второй-то раз замуж вышла только потому, что отец моего сына считал, что фамилия должна быть одна на всех :046: А уж третий раз :001:
Нам и так неплохо живётся :))
tikhonya
09.09.2011, 15:55
ИМХО, но если мужчина и женщина планируют обзаводится общими детьми- то да, лучше чтобы штамп был. Во всех остальных случаях-нафик:))
Маш, зачем?
Папу в свидетельство о рождении можно и без штампа вписать.
Лысый_Кот
09.09.2011, 15:55
Да зафига?Объясните мне?
Обычно это как раз те,кто "там ни разу не был", и стремятся яростно заштамповаться.А тем, кто там уже был - уже не так и хочется.Так что не надо ля=ля:fifa:У нас с вами качественно разные жизненные наблюдения...
У нас с вами качественно разные жизненные наблюдения...
Судя по всему да:020:
Маш, зачем?
Папу в свидетельство о рождении можно и без штампа вписать.
Катя, можно, все можно.
штамп не дает никаких преймуществ и гарантий.
Мне начинает нравиться ваш ход мысли... :flower: :))
ну а что...если разведена и уже есть деть/дети это не означает, что женщина не хочет больше иметь детей
все индивидуально
tikhonya
09.09.2011, 15:59
Катя, можно, все можно.
штамп не дает никаких преймуществ и гарантий.
А зачем он тогда нужен? Чтоб совместно нажитое имущество делить?
Не-не-не, чо-та не хочецца :))
А зачем он тогда нужен? Чтоб совместно нажитое имущество делить?
Не-не-не, чо-та не хочецца :))
Ой, вам-то зачем? если и так все хорошо?:))
tikhonya
09.09.2011, 16:07
Ой, вам-то зачем? если и так все хорошо?:))
Да вишь, мне тут доказывают, что я должна сильно штампа в паспорте хотеть :))
А я чо-та никаких плюсов не вижу. Может, пора очки посильнее выписать? :016:
да тут вааще всем доказывают, что разведенки с детьми это второй сорт, и даже смотреть в их сторону нинада:001:
ну и пусть:))
Лысый_Кот
09.09.2011, 16:09
ну а что...если разведена и уже есть деть/дети это не означает, что женщина не хочет больше иметь детей
все индивидуальноПонятно. Просить topless резона нет.
Лысый_Кот
09.09.2011, 16:10
да тут вааще всем доказывают, что разведенки с детьми это второй сорт, и даже смотреть в их сторону нинада:001:Это вы так кокетничаете и набиваетесь на комплименты? :))
Понятно. Просить topless резона нет.
Это вы так кокетничаете и набиваетесь на комплименты? :))
и то и другое:017::))
да тут вааще всем доказывают, что разведенки с детьми это второй сорт, и даже смотреть в их сторону нинада:001:
ну и пусть:))
Не, говорят, что жениться не надо, а все остальное - надо
Лысый_Кот
09.09.2011, 16:16
и то и другое:017::))
Надо заметить, что у Вас это получается. :)):flower: Чувствуется набитая за этим занятием рука. :))
Лысый_Кот
09.09.2011, 16:17
Не, говорят, что жениться не надо, а все остальное - надо
Лучше, чтобы наоборот? :004:
Недобрая
09.09.2011, 16:19
А я чо-та никаких плюсов не вижу. Может, пора очки посильнее выписать? :016:
Я недавно новые прикупила, но плюсов так и не углядела:009:
Я и первый раз не понимала, с фига ли туда хотеть, ну да ладно, сходила. Убедилась, что была права. Если потянет второй раз - вызывайте мне дурку сразу:065:
Лучше, чтобы наоборот? :004:
Я вообще не понимаю, почему ругаются. Товарищ жениться не хочет, разведенки замуж не хотят... По идее ж консенсус, не?
tikhonya
09.09.2011, 16:20
Я вообще не понимаю, почему ругаются. Товарищ жениться не хочет, разведенки замуж не хотят... По идее ж консенсус, не?
Мотивировка не совпадает, из-за этого и срач спор :))
Товарищ убеждает их,что хотят.Просто пока не догадываются об этом:))
Лысый_Кот
09.09.2011, 16:24
Я вообще не понимаю, почему ругаются. Товарищ жениться не хочет, разведенки замуж не хотят... По идее ж консенсус, не?Никто не ругается. Идёт мирное обсуждение.
Один нюанс только. Разведёнки замуж не хотят, но мужиков им всё равно подавай неженатых. :))
Лысый_Кот
09.09.2011, 16:25
Товарищ убеждает их,что хотят.Просто пока не догадываются об этом:))Типа того. :))
tikhonya
09.09.2011, 16:27
Никто не ругается. Идёт мирное обсуждение.
Один нюанс только. Разведёнки замуж не хотят, но мужиков им всё равно подавай неженатых. :))
Разведенный тоже вполне подойдёт. Мой, к слову, до сих пор так и не развёлся, так что формально - я встречаюсь с женатым мужчиной... ;)
Вообщем, понятно. То товарищ (который писатель в Курилке) таки, наверное, еще женат не был и потому боится дедовщины в вопросах семьи и воспитания детей со стороны разведенок
Полностью с Вами согласен, коллега. Но подавляющее большинство обывательниц данные преимущества явно недооценивают. А потом возникают темы, что типа неженатый гражданский муж, прожив 10 лет и сгубив молодость, свинтил к молодухе.
Гражданский брак это когда печать в паспорте стоит и свидетельство о заключении брака имеется. А так просто жить вместе называется сожительством.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.