Вход

Просмотр полной версии : Мягкие Игрушки в Детской - Нужны ли Они? и Сколько??

ЗубастикЛ
09.09.2011, 13:55
Всем добрый день, ночь, вечер.
У меня к Вам вопрос, прижились ли в Вашем интерьере Мягкие игрушки, если прижились, то в каком количестве и где вы их размещаете.
У нас переезд и все игрушки были убраны в коробки. Мягкие, я даже не хочу доставать из коробок. Есть огромное желание отправиться с ними на помойку.
Или если достать, то СКОЛЬКО ???
Ведь последние пол года дети как то обходились без них.
Ведь если достать, то они как тараканы опять расползутся по квартире и будут собирать пыль.
А как у вас с этим???
Р.S. если тема не этого раздела, то прошу прощения, ткните носом куда пойти

Настурция Petro
09.09.2011, 14:25
Абсолютно не нужны. Лично в нашей семье.:) При том, что других игрушек - миллион, наверное.:046:
Держу только две, которые небольшие и памятные. Периодически стираю их в машине.

O-live
09.09.2011, 15:21
Если вашим детям не нужны, то и выбрасывайте их нафиг, оставьте парочку на память и на всякий случай (вдруг проснется любовь).
Мои очень любят мягкие игрушки, таскают их туда-сюда, пыль собирают :065:

сайма
09.09.2011, 15:45
Мягких игрушек было оч. много, но потом у младшей "обнаружилась" аллергия на пыль и практически совсем от них избавились. Оставили самые любимые и то, только те, на которых "шерсти" не много. Дети отсутвию не расстроились, благо полно кукол и тп.

Naslund
09.09.2011, 15:53
не нужны вообще, постоянно выбрасываю, а их все дарят.

ЗубастикЛ
09.09.2011, 16:10
Спасибо всем за ответы. К тому и склоняюсь, что по ним помойка плачет.

slowwalts
09.09.2011, 17:24
А я очень сама люблюмягкие игрушки, но тоже не знаю где их держать.Выкинуть.... не за что

Света К
09.09.2011, 17:56
у меня дочка 11, 5 лет до сих пор спит с большим белоснежным медведем по имени Снежинка :))) но он такой очаровательный, что просто ВАХ! Еще несколько мишек Тедди прямо на рабочем столе сидят.

еще с десяток любимых пока лежат в шкафу, потом переедут на дочкин балкон жить, когда его доделаем, это уже самые-самые любимые.. остальные стирала и относила в дет. садик.

у сына (13 лет) тоже в комнате есть любимый медведь из младенчества и собака.. Но это все действительно хорошие мягкие качественные игрушки, которые приятно брать в руки, у которых хорошие морды и абсолютно позитивные. Понятно, что ими никто не играет, да и не играл никогда,но они есть и они живут в доме.

т.е. тут зависит от наличия любимых игрушек и решения ребенка самого.

vikundra
09.09.2011, 18:41
Мой младший очень любит мягкие игрушки. Пока Сидят на диване в детской (на нем никто не спит). Потом буду сортировать, какие-то дарим, приезжающим в гости детям(чужие-то всегда лучше игрушки), какие-то в детский дом. Что очень нравится, оставляем. Ну, а некоторые, в помойку.

точилка
10.09.2011, 00:21
По мне так тоже это еще те пылесборники, которые к тому же занимают кучу места. Был период, когда дочка предпочитала именно эти игрушки и у нас их было несчетное количество. Сейчас эта страсть поутихла, и я оставила только самые любимые в малых количествах. Остальные были или розданы (которые имели вид новых) или налажены на помойку.

ЗубастикЛ
12.09.2011, 10:53
Ну вот мы и разобрались с этими "драгоценными вещами". Было оставлено по 3 игрушки каждому ребенку. Дочка выбрала и для себя и для младшего. А все остальное пока не знаю куда девать. На помойку жалко. В саду отказались, сказали что самим девать не куда. Может быть у вас был опыт удачного устроения их в какой нибудь Детский Дом. Поделитесь контактами

irina_mitrofanova
12.09.2011, 12:48
напишите на ДО, кто-нибудь заберет.

wilena
12.09.2011, 12:52
мне выбрасывать жалко,наши мягкие игрушки в идеальном состоянии.Если кому надо ,могу отдать.

БЕLКА
12.09.2011, 15:01
мои дети любят их, храню в коробке, достаю штук по 10, стираю иногда,

дети их кормят\обнимают\играют\рассаживают - вобщем развиваются.

то что ребенок не хочет повторить за мной обызательно повторит за макакой

есть прелюбимейшие игрушки.

выбрасывать не планирую, только те выбрасываю что совсем страшные стали или разлезлись швы.

дети же их любят, как можно избавиться?