Просмотр полной версии : Одежда в садик (группа) Помогите
Девочки, годлову сломала
Помогите
Дочка высокая (123 см) 5,5 лет
Где купить хорошую, красивую одежду для садика (в группе)
Цена-качесто-эстетический вид.
Не любим рюшечек.
то что мне нравится и мы носим - это жалко елозить по полу в группе.
где вы покупаете и что.
:091::flower:
mamalumy
09.09.2011, 14:12
Я набрала всякого в распродажи в Селе, Оркестре, Пикоксе.
В Меге есть нормальная детская одежда в Reserved.
Люблю чтобы как у взрослых только маленького размера :)
Я тоже на распродажах набираю. ИМХО если надо бюджетно и пристойно без распродажи, то H&M.
mamalumy
09.09.2011, 14:21
А вы вообще какую одежду носите? В смысле, каких фирм?
Нам бабушка много привозит (частые командировки), но в садик перечисленные фирмы самое то! Не стыдно надеть.
Интересно, а где вы это носите? Вопрос без подвоха - просто интересно. Садик-дом- улица - пара кружков, где носят то, что носить жалко в садике? Допустим, на выходных - музей-ресторан-театр.
Я покупаю все со скидкой дешевых фирм, некторые марки здесь уже называли. Еще покупаю Терранову, Праймарк, Вайкики и проч. Иногда Некст, но он нас дороговат.
Valio 78
09.09.2011, 14:24
А вы вообще какую одежду носите? В смысле, каких фирм?
Нам бабушка много привозит (частые командировки), но в садик перечисленные фирмы самое то! Не стыдно надеть.
А перед кем конкретно вам в садике стыдно?Или дети уже лейблы читают друг у друга и стыдят там?
mamalumy
09.09.2011, 14:26
А перед кем конкретно вам в садике стыдно?Или дети уже лейблы читают друг у друга и стыдят там?
Причем здесь окружающие? Мне самой за себя не стыдно :)
Лейблы дети не читают, но внешний вид 5-6 летний девочек очень волнует, правда.
Я набрала всякого в распродажи в Селе, Оркестре, Пикоксе.
В Меге есть нормальная детская одежда в Reserved.
Люблю чтобы как у взрослых только маленького размера :)
+100
Девочки , не стала писать, подумают что хвастаюсь...
Но нет.
Мы просто. всегда покупали одежду в Европе.
А тут так получилось, что в этом году не съездили ни разу....
В Спб, я вообще ничего не покупала. Точнее, только комбезы и шапки зимние, ну и куртки на осень. Но это Керри, Рейма.
А за лето доча выросла. Вот и не знаю куда идти - и смех и грех.
Все 5 лет в Европе. А сейчас как рыба на берегу:(
Носим на улицу, на море выезжали надолго, в театры. Ну и когда в Европе купленная одежда (а там хорошее и не такие цены как у нас) то и в сад одевала.
А сейчас специально для сада брать в основном...
Вот и ghie напишите магазины и где они.
Завтра в Мегу поедим. НМ, Зара в планах.
Где еще.
К стыду, даже в Стокмане не была - там что-нить есть.
?
mamalumy
09.09.2011, 14:42
Завтра в Мегу поедим. НМ, Зара в планах.
Где еще.
К стыду, даже в Стокмане не была - там что-нить есть.
?
И мы завтра хотим в Мегу.
В Стокманне одежда есть, но маловат выбор на 5-6 летних. Правда фирмы представлены всякие - от недорогих (относительно) до безумных по цене.
Причем здесь окружающие? Мне самой за себя не стыдно :)
Лейблы дети не читают, но внешний вид 5-6 летний девочек очень волнует, правда.
Моя вообще не понимает что это. Просто нравится мне внешний вид. Я и сама за лейблами не гонюсь. Не считаю НМ, Линдекс чем-то свехесстественных.
Да и га Майорке не смотрела на лейбл. Просто нравилось - брала.
А там куча всего. Кензо - копейки. В ТЦ по фирмам все развешенно. И их столько. Смотреть на вывески - времени нет. Нравилось - брала. А распродажи там:love:
Цены смешные. Блузка Кензо - 1000 руб. Ну так к примеру. Плюс свои Испанские марки - оч красивая одежда.
mamalumy
09.09.2011, 14:45
Моя вообще не понимает что это. Просто нравится мне внешний вид. Я и сама за лейблами не гонюсь. Не считаю НМ, Линдекс чем-то свехесстественных.
Да и га Майорке не смотрела на лейбл. Просто нравилось - брала.
А там куча всего. Кензо - копейки. В ТЦ по фирмам все развешенно. И их столько. Смотреть на вывески - времени нет. Нравилось - брала. А распродажи там:love:
Цены смешные. Блузка Кензо - 1000 руб. Ну так к примеру. Плюс свои Испанские марки - оч красивая одежда.
Да, мы в этом году в Барселоне тоже отменно закупились.
Моя оч хорошо понимает что такое внешний вид - каждый день раздумывает и планирует наряд на следующий день в садик :)
Я уж не говорю про ободки, сумочки и прочей дребедени.
Интересно, а где вы это носите? Вопрос без подвоха - просто интересно. Садик-дом- улица - пара кружков, где носят то, что носить жалко в садике? Допустим, на выходных - музей-ресторан-театр.
Я покупаю все со скидкой дешевых фирм, некторые марки здесь уже называли. Еще покупаю Терранову, Праймарк, Вайкики и проч. Иногда Некст, но он нас дороговат.
К каком ТЦ и бутик?:091:
Завтра едим закупаться. Папа наш занят постоянно (работа):010: Вот на выхи эти вроде посвободнее. А на след неделе в сад.:(
Да, мы в этом году в Барселоне тоже отменно закупились.
Моя оч хорошо понимает что такое внешний вид - каждый день раздумывает и планирует наряд на следующий день в садик :)
Я уж не говорю про ободки, сумочки и прочей дребедени.
Наша не любит ободки-заколки (каре и никаких :073:) а сумки эт да:065:
В Меге НМ, Зара... Еще подскажите:flower:
К каком ТЦ и бутик?:091:
Завтра едим закупаться. Папа наш занят постоянно (работа):010: Вот на выхи эти вроде посвободнее. А на след неделе в сад.:(
Я сейчас в Галерее все покупаю.
mamalumy
09.09.2011, 15:10
В Меге есть всё!
Просто идите по рядам и заходите во все магазы.
В Меге есть всё!
Просто идите по рядам и заходите во все магазы.
Да, еще С енд А, в Меге есть, а в Галерее - нет.
Но сейчас, по-моему, скидок уже нигде нет.
Девочки огромное спасибо:flower::091:
Нашопинговалась:))
Цветочек01
11.09.2011, 00:04
Глория джинс
Ералашка
11.09.2011, 00:11
Во, я тоже раньше экономила. а теперь перестала. оставила 2 футболки на выход, а все остальное, что есть - в сад! мы в основном в НМ-овском и Сеппаловском. Но купленном в Финке по распродажным ценам. Поэтому и не жалко особо.
mamamal Vika
11.09.2011, 20:19
Дешево-сердито и качественно (не линяют) в Глории -джинс, у них еще распродажные вещи лежат до сих. пор., а Некст и т.д. (как многие писали) - извините бюджетными не назовешь, для садика бесплатного точно, особенно для ясельной группы.
Ну, распродажное, например, и в Мексе еще висит ...-70%. Весьма бюджетно..
глория джинс - недорого и симпатично, много вариантов
мне Крокид очень понравился- не знаю как давно магазины появились, я в августе для себя открыла) бюджетно и со вкусом. набрала там всяких симпотных девичьих вещичек:)
мне Крокид очень понравился- не знаю как давно магазины появились, я в августе для себя открыла) бюджетно и со вкусом. набрала там всяких симпотных девичьих вещичек:)
Мне там тоже нравяться вещи, в Селе еще хорошие.
Hollyoctober
11.09.2011, 23:44
мы любим Okaidi
не слишком дешево, но это того стоит
Orlandina
11.09.2011, 23:46
Люблю детский отдел в МЕХХе, отличные вещи, но так догоговато, обычно жду расспродажи:)))) и закупаюсь
oxana-ezik
11.09.2011, 23:49
а где их магазин в Питере?
А по теме: тоже чаще в Европе закупаемся, благо папа часто мотается по командировкам. Бадлончиков на днях набрала в Глории (ИМХО, по 800 р как в Оркестре висят мнея жаба душит).
Мне в Меге (Дыбенко) один бутик понравился. Там бюджетно. И оч симботные футболки с длин руковом. Названияе забыла. По стороне Дет Мира, недоходя. Только детское.
мы любим Okaidi
Где он?:flower:
Где в СПб?:flower:
mamalumy
12.09.2011, 10:39
Где он?:flower:
В Меге :) Окайди просто чудесная одежка :008:
mamalumy
12.09.2011, 10:40
Были в субботу в Меге. Купили в Reservede дочке такой чудный комплектик - берет-шарф-перчатки, цена вопроса 800 р - дешево и сердито :)
Snow White
12.09.2011, 13:51
Девочки, годлову сломала
Помогите
Не любим рюшечек.
где вы покупаете и что.
берем одежду у подруги фирмы crockid -самое то и для дома, и для сада)
По*ленька
12.09.2011, 14:28
мы любим Okaidi
тоже уважаю эту фирму, но до Меги в последнее время не добраться:(
А детский Reserved только в Меге-Дыбенко есть или еще где-то?
mamalumy
12.09.2011, 16:46
А детский Reserved только в Меге-Дыбенко есть или еще где-то?
да вот в том то и дело, что кроме Меги нигде больше не видела :(
А вещи там сейчас приличные, курточки всякие, кофточки.
Кстати, в Пикокс новая коллекция, куртки на девочек моднявые.
Дешево-сердито и качественно (не линяют) в Глории -джинс, у них еще распродажные вещи лежат до сих. пор., а Некст и т.д. (как многие писали) - извините бюджетными не назовешь, для садика бесплатного точно, особенно для ясельной группы.
глория джинс - недорого и симпатично, много вариантов
что хорошего в глории джинс? во-первых, девочка 125 см (у меня такая же пятилетка), это уже считается школьники (7 лет), поэтому висят на этот возраст полуподростковые модели, все симпатичное - до 5 лет. И по качеству - купили в прошлом году спортивный костюм (велюр), уже колени вытерлись, и это при том, что у меня аккуратная девочка... Свитера акриловые... Короче, Глория это уже на крайний случай, имхо
А некст дорого :065:
Ну тут, конечно, бюджет у всех разный...
mamalumy
12.09.2011, 16:50
что хорошего в глории джинс? во-первых, девочка 125 см (у меня такая же пятилетка), это уже считается школьники (7 лет), поэтому висят на этот возраст полуподростковые модели, все симпатичное - до 5 лет. И по качеству - купили в прошлом году спортивный костюм (велюр), уже колени вытерлись, и это при том, что у меня аккуратная девочка... Свитера акриловые... Короче, Глория это уже на крайний случай, имхо
Тоже считаю что ГД :0099:
Один раз правда купила их джинсы - повезло, оказались приличными.
Кофточка сразу подсела и стала на размер меньше.
Нам ГД по посадке ну никак.
Бюджет у всех примерно одинаков
Я не нас только богата , чтобы покупать дешевые вещи (с)
Я не говорю о брендах крутых.
Купила весной в бутике китайских детских вещей (китай уверяли фабричный)
Стоит футболка с длин рукавом 300-400 р. Через месяца 2 полез трикотаж.
Ну а НМ без комментариев. Не лезет ничего. Все как новое.
Да и др вещи, купленные не за огромные деньги (распродажи в Европе) у нас в фирм магазинах (НМ, Сеппела) ведут себя отлично и при носке и при стирке.
+1000 трикотаж маломерит на размер точно, да и после роста 116 см там ловить нечего.
mamamal Vika
12.09.2011, 20:36
Футболки на мальчишек у них отличные, давайте не будем - если топик создан для того чтобы показать кто круче, то без комментариев, я для РОНОвского сада покупать МЕХХ не буду ребенку. Глория дешево, сердито достаточно качественно, мое ИМХО!
Я тут покупала дочке в сад платья-туники в линдексе. И красиво, и качественно, и стоят 600р. (Это для сравнения-в ГД страшные сарафаны столько же стоят).
ну я-то вообще футболки в Селовском дисконте покупаю, дешевле чем в ГД, так что по поводу крутизны это не ко мне ;)
а то что мне не нравится для девиц в ГД я уже написала..
kisto4kaN
12.09.2011, 21:52
Мы на данный момент 125 см, покупаем в основном всё в Н@M.
Мы на данный момент 125 см, покупаем в основном всё в Н@M.
вы не в курсе, там скидок сейчас нет?
mamalumy
13.09.2011, 10:57
вы не в курсе, там скидок сейчас нет?
Скидок сейчас нигде уже нет :(
А мне и доче нравится Глория Джинс, ничего не вытягивается, не садится, не линяет. Да и распродажи по моему всегда проходят.
да вот в том то и дело, что кроме Меги нигде больше не видела :(
А вещи там сейчас приличные, курточки всякие, кофточки.
Кстати, в Пикокс новая коллекция, куртки на девочек моднявые.
вот кстати да, про Пикокс как-то незаслуженно забыли, а мне он очень нравится именно по соотношению цена-качество. Зайти что-ли курточку глянуть....
Глорию не люблю совсем, в прошлом году набрала от жадности: футболки как-то подсели после стирки, стали короткими.
Я тут покупала дочке в сад платья-туники в линдексе. И красиво, и качественно, и стоят 600р. (Это для сравнения-в ГД страшные сарафаны столько же стоят).
Я тоже в выхи в Линдексе 2 туники в садик дочке прикупила, по цене, считаю, нормально.
Девочки, Линдекс у нас в Спб есть?
mamalumy
13.09.2011, 16:08
Девочки, Линдекс у нас в Спб есть?
Ну конечно! Уже несколько раз его упоминали :)
Стокманн на Восстания (забыла как называется ТК)
Линдекс еще есть в ТЦ "Галерея" и в "Атмосфере"
Вот я отстала от жизни:010:
В Галлереи и детское?
В НМ (Галлерея) детского нет...
Ну конечно! Уже несколько раз его упоминали :)
Стокманн на Восстания (забыла как называется ТК)
Я думала все про Фи говорят. Он для меня только там существовал:046:
Вот я отстала от жизни:010:
В Галлереи и детское?
В НМ (Галлерея) детского нет...
да, в Линдексе везде есть детский отдел
Девочки, просветите темную еще раз...)))
А Капахи у нас есть?
mamalumy
13.09.2011, 17:30
Девочки, просветите темную еще раз...)))
А Капахи у нас есть?
Есть немного в Стокманне кажется (в детском отделе). Но не уверена.
Амаранта
13.09.2011, 17:35
Нет, Капахи отдельного нет, к сожалению.
речь о KappAhl ?
пока фирменного магазина в Питере не было замечено
мне очень GAP нравится и в носке, и в красивости (Галерея) начиная от футболок, платьев, заканчивая пуховиками-шапками:)
у GAP мне понравились детские водолазки
кстати, в GAP в Галерее иногда бывают очень вкусные цены по распродаже (детское платье один раз хапнула дешевле, чем было указано на сайте GAP)
в носке - очень практичные - стираешь-стираешь - все как новенькие, цвета яркие - цены Вы правы - приемлемые, правда ассортимент все-таки уже, чем на сайте (это единственный минус)
mamalumy
13.09.2011, 17:49
речь о KappAhl ?
Фирменного нет точно.
Я наверное спутала - в Стокманне есть Bogi...
mamalumy
13.09.2011, 17:49
у GAP мне понравились детские водолазки
кстати, в GAP в Галерее иногда бывают очень вкусные цены по распродаже (детское платье один раз хапнула дешевле, чем было указано на сайте GAP)
как жалко, что мы далеко от Галереи :)
как жалко, что мы далеко от Галереи :)
я до мая этого года работала не очень далеко от Галереи.. теперь уж не бываю там, к сожалению
Фирменного нет точно.
Я наверное спутала - в Стокманне есть Bogi...
Bogi точно есть!
а KappAhl просто не видела - может и есть
мне очень GAP нравится и в носке, и в красивости (Галерея) начиная от футболок, платьев, заканчивая пуховиками-шапками:)
Спасибо. Посмотрела сайт. Мне понравилось.
Цены в долл. У нас такие же в рублевом эвиваленте?
Если да - то это прелесть:008:
речь о KappAhl ?
Там столько джинс и штанов.:008:
Разных моделей:love:
any-kalina
13.09.2011, 18:02
беру в Глории Джинс - недорого, хорошее качество.
Спасибо. Посмотрела сайт. Мне понравилось.
Цены в долл. У нас такие же в рублевом эвиваленте?
Если да - то это прелесть:008:
цены такие же (может чуточку выше):008:
~ ФЛОРА ~
13.09.2011, 18:21
а где их магазины есть ?
цены такие же (может чуточку выше):008:
Там еще такие распродажи бывают :008: Я в конце лета по 200 рублей столько "тряпочек" набрала на следующее лето.
Девочки, может подскажите где сапоги Скандия купить...
И чтобы модельный ряд был..
в ОЗ не могу, т.к у нас подъем...
Скидок сейчас нигде уже нет :(
понятно...
Автор, если Вы любите покупать вещи в Европе, то тоже самое можно сделать и отсюда... уже помойму только ленивый не знает , что все теже бренды можно купить через посредника, куча групп в контакте, куча топов тут на ЛВ и америкосные вещи и европейские и куча всего. Вообще ничего не покупаю у нас в магазинах, ну разве что Некст ...если оч не в терпежь))) и заказывать посылку еще не собиралась, а в магазине новые модельки например...
тоже самое и с обувью, в контакте огромное кол-во групп где реально хорошая и качественная обувь продается по ценам ниже магазинных в два раза...но там уже смысл не столько в цене сколько в том, что эта обувка мало где есть и даже если и есть, то выбора никакого.
Да все это я знаю. Только вот проблема у нас.
Подъем. И знаете сколько обуви мерием? То лезит, то не лезит... То маленькая, то большая. А размер вроде один. И замер у всех разный.
А штаны - посадка... Нам мой брат присылал из США. То сидит не так.
Я люблю мерить.
В выхи в Меге столько вещей перемерили. Одна модель по 3 размера. А то и модель плохо сидит. Те жи сарафаны и юбки.
Ну придирчива я в этом плане.
Когда была маленькой, я могла брать вот так, не мерея.
А сейчас... уже и фигура:)):008: и то и се.
Все таки рост 123 см.... И не все стили ей идут. Она худенькая. Иногда как на вешалке висит...:010: Ужасно смотрится:008:
_salamandra_
14.09.2011, 13:32
Девочки, годлову сломала
Помогите
Не любим рюшечек.
где вы покупаете и что.
Одеваемся в Оркестре...
Дочка в восторге!
Там сейчас такие платишки:019:
mamalumy
14.09.2011, 13:45
Одеваемся в Оркестре...
Дочка в восторге!
И я Оркестру очень люблю!
Только цены у нас адские, сильно завышены, в Испании, например, цены на порядок ниже, а уж с клубной картой и вовсе 50% скидка (в акции).
mamalumy
14.09.2011, 16:04
Одеваемся в Оркестре...
Дочка в восторге!
Это в каком из магазинов? На Академической платьев нет :( А нам очень надо к октябрю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.