Просмотр полной версии : Страсти по Англии (или почему английские новости так часты в РФ ТВ)
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 15:17
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/09/110830_russia_britain_culture_feature.shtml
catalina II
09.09.2011, 15:19
Потому что в Англии центр масонства, управляющего всеми событиями в мире:ded:
(это говорит моя квартирная хозяйка каждый раз при нашей с ней встрече. Я у неё поинтересовалась, а как же цунами и ураганы, но здесь - по её словам- масоны не виноваты. Это - стихия...)
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 15:20
Потому что в Англии центр массонства, управляющего всеми событиями в мире:ded:
(это говорит моя квартирная хозяйка каждый раз при нашей с ней встрече)
Хозяйка застряла в прошлом веке-)))
или даже в поза-прошлом.
catalina II
09.09.2011, 15:24
Хозяйка застряла в прошлом веке-)))
или даже в поза-прошлом.
Не... Очень подробно объясняет, как Англия уже много веков идёт к мировому господству. Даже революцию и ВОВ объясняет непослушанием Ленина и Сталина масонским пактам...А уж нынешнюю ситуацию - и подавно.
Так убедительно говорит, что я уже согласна литературу какую-нибудь почитать по истории этого вопроса.
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 15:33
вы ей расскажите, что есть ещё одна страна, где их (массонов) на порядки больше-)))
и она через окиян от Англии лежит-)))
У меня все как раз и начиналось с Диккенса и Голсуорси :)
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/09/110830_russia_britain_culture_feature.shtml
...Большинство российских подростков (да и взрослых тоже) прекрасно разбираются в правилах квиддича, знают все про желтые подводные лодки и расслабленно носят футболки и сумки с изображением британского флага.....
Пацаны, кто в принципе знает что такое квиддич и расслаблено носит футболки и сумки с британским флагом? Я чо то ни одного не видал, среди своих знакомых.
А что про желтую подводную лодку надо знать? На да, битловский хит.
catalina II
09.09.2011, 15:48
вы ей расскажите, что есть ещё одна страна, где их (массонов) на порядки больше-)))
и она через окиян от Англии лежит-)))
То-то меня эта страна в последнее время так притягивает:046:
graffiti
09.09.2011, 16:05
"Властелин колец" у меня больше связан с Новой Зеландией чем с Англией.
А Гарри Поттер это отличный коммерческий проект. Не удивлюсь если его писала не Джоан Роллинг, а спешл-креатив-группа.
Из английского в нем только, фоном город и телефонные будки.
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 16:26
"Властелин колец" у меня больше связан с Новой Зеландией чем с Англией.
А Гарри Поттер это отличный коммерческий проект. Не удивлюсь если его писала не Джоан Роллинг, а спешл-креатив-группа.
Из английского в нем только, фоном город и телефонные будки.
Не согласен, там почти всё англиское. И жёсткое (если не сказать жестокое) обращение с детьми и школа больше похожая на public board-school и прочая.
Я когда первого поттера прочитал (был грех такой), даже не сразу понял/поверил, что такое может быть.
Может. Но это я понял, только пожив в Англии-)))
Поттер очень европейский вообще и британский в частности. Ну да, прибыльный. Так и "Властелин колец" прибыльный, а уж Толкиена обвинить в конъюнктуре сложновато :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.