Просмотр полной версии : Маленькое чудо, кто поможет сделать?
kateonok
09.09.2011, 15:54
Спасибо всем, кто не прошел мимо! Чудо свершилось!!! :flower:
Bасилиса
09.09.2011, 15:57
Может, есть смысл здесь попросить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=279918
kateonok
09.09.2011, 16:14
Может, есть смысл здесь попросить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=279918
Мне показалось, что тут народу больше. И потом, я сама в больнице сейчас и пойти купить книгу, а потом передать курьеру не могу. Терминал оплаты телефона и инет с мобильного это все мои инструменты
Bасилиса
09.09.2011, 16:18
Мне показалось, что тут народу больше. И потом, я сама в больнице сейчас и пойти купить книгу, а потом передать курьеру не могу. Терминал оплаты телефона и инет с мобильного это все мои инструменты
Тогда просто в московском разделе попросите - там москвичей больше, наверное.
соль с перцем
09.09.2011, 20:07
чтож Вы раньше-то не попросили!!!! только из Москвы приехала:073: теперь в начале ноября поеду. пишите. Бурденко-где территориально?
И я вчера в Москве была, теперь только через неделю, наверное.
Попробуйте на озоне заказать. Может там есть варианты оплаты, типа киви кошелька.
Автор, у меня подружка часто в Бурденко бывает. Кидайте координаты, будет Вашему другу Стрелец:)
kateonok
09.09.2011, 20:52
чтож Вы раньше-то не попросили!!!! только из Москвы приехала:073: теперь в начале ноября поеду. пишите. Бурденко-где территориально?
Спасибо, но "дорога ложка к обеду" в начале ноября он уже в Питер сам приедет, надеюсь
И я вчера в Москве была, теперь только через неделю, наверное.тоже уже поздновато будет
Попробуйте на озоне заказать. Может там есть варианты оплаты, типа киви кошелька.
сложно :(
Автор, у меня подружка часто в Бурденко бывает. Кидайте координаты, будет Вашему другу Стрелец:)
Часто, это когда она туда поедет? В выходные или позже? Пока вроде есть вариант на воскресенье, но пока не договорились, вдруг кто-то завтра сможет. Хочется пораньше грусть-тоску разогнать:008:
Ну, чем богаты=)
Подруга - директор БФ, они тесно с Бурденко сотрудничают. Гнать ее туда завтра не могу и не буду, простите.
Надеюсь, Вам удастся порадовать знакомого:flower:
kateonok
09.09.2011, 21:41
Ну, чем богаты=)
Подруга - директор БФ, они тесно с Бурденко сотрудничают. Гнать ее туда завтра не могу и не буду, простите.
Надеюсь, Вам удастся порадовать знакомого:flower:
Я не настаиваю! Спасибо за участие:flower:
Будем искать дальше!
VViktoria
09.09.2011, 21:51
Если подойдет как вариант, я могу купить книгу на озоне по банковской карте, с курьерской доставкой в Москве. Правда не знаю, как курьер доставит книгу в палату?
kateonok
09.09.2011, 21:56
Если подойдет как вариант, я могу купить книгу на озоне по банковской карте, с курьерской доставкой в Москве. Правда не знаю, как курьер доставит книгу в палату? вот и я не знаю :005: Это военный госпиталь, оттуда так просто не выйти, а войти только по пропуску можно. Т.е в часы посещний нужно по паспорту оформить пропуск в бюро пропусков. Вряд ли курьер станет заморачиваться. Но за вариант Спасибо!
kateonok
09.09.2011, 23:40
УРА! Есть доброволец! Ира, спасибо за неоценимую помощь, и Аня, если Вы читаете это, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.