Просмотр полной версии : подскажите экскурсии на производства
Добрый день, дорогие форумчанки!
Начался новый учебный год, с чем всех и поздравляю:flower:.
Как и у большинства , у нас в классе уже прошло родительское собрание, на котором мы пришли к выводу, что пора начинать профориентационную работу для наших детей.
Хотелось бы повозить детей по заводам, производствам, рассказать о разных профессиях, показать разные технологические процессы. Но так случилось, что никто из родителей не работает на крупных производствах.
В связи со всем вышесказанным, прошу поделиться информацией об экскурсиях на производство. Может кто, где был? пароли, явки...
Заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:
Olgasvet
09.09.2011, 23:44
Посмотрите на сайте " про мир ". Там много различных экскурсий для школьников разных возрастов.
разбойница
11.09.2011, 00:02
Я, например, давно смотрю на этот сайт :020: НО :ded: хочется отзывов:091:
Тоже интересуюсь отзывами)
dkolotov
11.09.2011, 10:49
Позвоните на крупскую,там по средам экскурсии проводят и подарки сладкие дают.
тут есть такие:
http://www.promir.spb.ru/authors.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTE zNzAxOzM4ODkzMzg1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
http://www.ipm.ru/farforgallery/excursions/spb
Люда-сан
11.09.2011, 15:38
ЭКСКУРСИИ НА ПРОИЗВОДСТВО для школьников посоветуйте плз! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825278)
____MamAlena____
11.09.2011, 17:03
Посмотрите на сайте " про мир ". Там много различных экскурсий для школьников разных возрастов.
Тоже заинтересовалась. Спасибо за сайт! Кто-ниб пользовался ихними услугами? Недешево.
Позвоните на крупскую,там по средам экскурсии проводят и подарки сладкие дают.
только запись туда раз в год - 1 сентября, я в этом году час дозванивалась, когда дозвонилась, все места уже были расписаны.
Спасибо всем за наводки) столько нового узнала!!!!
Мы с детьми ездили на "Чупа-Чупс", все были в восторге и дети и родители которые сопровождали, а вот на "Азарте" не очень нам понравилось:005:
воттакоеимя
14.09.2011, 13:37
Я буду попозже искать компанию для совместных посещений подобных экскурсий, кому интересно можно скооперироваться, через агенства небюджетно получается и не всегда удобно по времени..
dkolotov
14.09.2011, 13:51
Мы с детьми ездили на "Чупа-Чупс", все были в восторге и дети и родители которые сопровождали, а вот на "Азарте" не очень нам понравилось:005:
Азарта теперь нет.Его купила Крупская.
На Кока-Колу экскурсии вроде бы проводятся еще. Я была пару лет назад последний раз.
разбойница
14.09.2011, 22:39
Я буду попозже искать компанию для совместных посещений подобных экскурсий, кому интересно можно скооперироваться, через агенства небюджетно получается и не всегда удобно по времени..
:091: нас позовите :flower:
Несколько раз в год подобные экскурсии можно увидеть в разделе Организованный детский досуг.
Пулково проводит бесплатные экскурсии для детей, но с класса 8.
Хлебозавод Каравай
Да, вообще, вы определитесь куда бы вы хотели их сводить, звоните на то производство, скорее всего этим занимаются отделы маркетинга и PR, и они вам все скажут: куда и зачем...
Роман Головин
22.09.2011, 03:07
Интерактивная игра для детей 10-14 лет и их родителей в субботу - 24 сентября
НА УНИКАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ:
• Совершить незабываемое путешествие-приключение на "машине времени" в мир древних народов Латинской Америки.
• Отправиться навстречу неизведанному на поиски сокровищ майя, ацтеков, инков…
• Почувствовать себя Индианой Джонсом - путешественником, исследователем и участником всех событий.
• Побывать в гостях у индейцев и узнать о некоторых традициях древнего народа.
• На пути встретиться с обычными и необычными людьми.
• Узнать о тайнах древних символов, образов и артефактов, о загадочном плато Наска.
• Познакомиться с архитектурой, мифологией, историей, искусством, традициями и обрядами коренных народов Америки.
• Перевоплотиться в настоящего индейца.
http://vkontakte.ru/event30269314
Дорогие родители, я представляю компанию "Про Мир" - руководитель экскурсионного отдела "Про Мир" Евгений Луняев. Мы очень рады, что информация о нас передается от родителя к родителю.
Мы открыты к помощи в профориентации всем возрастам школьников - с 1 по 11 классы. Для младших маршрутов пока немного - 5, зато средним и старшим готовы угодить в любом направлении - энергетика, металлургия, транспорт, экономика, культура, IT, социальные объекты, исторические ВУЗы. Открылись новые объекты - медицинские учреждения - Медем и Центр сердца Алмазова, Трубный завод в Петергофе, Целлюлозно-бумажный комбинат в Светогорске (делают бумагу Светокопи - видим весь процесс от ствола дерева до пачки бумаги!).
В разговорах мы увидели, что смущает стоимость продукта - но! Обратите внимание, что в цену включен автобус, путевая экскурсия, экскурсия на объекте, интерактивные игры на обратном пути и хорошее настроение.
Кроме того, мы растем - из бюро познавательного туризма мы стали Центром профориентации. Теперь предлагаем комплекс профориентационных услуг - тестирование (по методике МГУ Ломоносова), консультирование психолога-профессиоведа, тренинги на развитие личности. Цены ниже московских, ниже основных конкурентов и коллег. Мы осознаем высокую социальную миссию и сознательно идем на это.
Будем рады Вашим обращениям и заказам - звоните - мы все сверхподробно расскажем и обязательно увлечем Вас и Ваших детей. Все контакты есть на сайте - выше адрес многократно повторялся.
Заказов у нас много, отзывы положительные, доверьтесь.
разбойница
05.10.2011, 00:27
В разговорах мы увидели, что смущает стоимость продукта - но! Обратите внимание, что в цену включен автобус, путевая экскурсия, экскурсия на объекте, интерактивные игры на обратном пути и хорошее настроение.
Проблема в том, что - это действительно дорогая экскурсия - и даже если я....постараюсь найти деньги для своего ребенка....то организовать класс -тяжело...
Если бы Вы сами организовали сборную группу и вывешивали расписание....мяяяячты:020:
Сходили сегодня на экскурсию, организованную "Про мир". В Большой театр кукол. Был спектакль, потом мы остались в зале, и нам показывали кукол, давали их поводить, рассказывали о профессии.
Мы довольны. В смысле, и дети, и я, как организатор.
Сходили сегодня на экскурсию, организованную "Про мир". В Большой театр кукол. Был спектакль, потом мы остались в зале, и нам показывали кукол, давали их поводить, рассказывали о профессии.
Мы довольны. В смысле, и дети, и я, как организатор.
Подскажите ссылку сайта "Про мир", пожалуйста:))
Тут уже давали.
http://www.promir.spb.ru/authors.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTE zNzAxOzM4ODkzMzg1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Дорогие родители, я представляю компанию "Про Мир" - руководитель экскурсионного отдела "Про Мир" Евгений Луняев. Мы очень рады, что информация о нас передается от родителя к родителю.
Мы открыты к помощи в профориентации всем возрастам школьников - с 1 по 11 классы. Для младших маршрутов пока немного - 5, зато средним и старшим готовы угодить в любом направлении - энергетика, металлургия, транспорт, экономика, культура, IT, социальные объекты, исторические ВУЗы. Открылись новые объекты - медицинские учреждения - Медем и Центр сердца Алмазова, Трубный завод в Петергофе, Целлюлозно-бумажный комбинат в Светогорске (делают бумагу Светокопи - видим весь процесс от ствола дерева до пачки бумаги!).
Кроме того, мы растем - из бюро познавательного туризма мы стали Центром профориентации. Теперь предлагаем комплекс профориентационных услуг - тестирование (по методике МГУ Ломоносова), консультирование психолога-профессиоведа, тренинги на развитие личности. Цены ниже московских, ниже основных конкурентов и коллег. Мы осознаем высокую социальную миссию и сознательно идем на это.
Будем рады Вашим обращениям и заказам - звоните - мы все сверхподробно расскажем и обязательно увлечем Вас и Ваших детей. Все контакты есть на сайте - выше адрес многократно повторялся.
Дети 5й класс по направлению IT что вы можете предложить?
zeliboba
20.10.2011, 23:43
хлебопекарня балтийский хлеб устраивала раньше экскурсии на производство.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.