Тёмная
09.09.2011, 17:34
На работе в связи с увольнением сотрудника освобождается должность в нашем отделе. Мне предложили перейти на неё, но мне это не интересно, такак как это не связано с карьерным ростом (по сути, тоже самое, что я делаю сейчас плюс набор нескольких несущественных функций), ни с ростом заработной платы. Как грамотно и вежливо отказаться от предложения и дать понять, что я хочу развиваться в другой сфере, в другом отделе? Особенно меня печалит, что на новой должности практически не будет общения на английском, а я сейчас активно использую его в работе, что хочу делать и дальше.
Сама предложение добровольное, никто не будет меня "тюкать", если я откажусь, но я хочу в разговоре с начальством показать, что хочу заниматься другим.
У меня какой-то ступор - предложения в голове роятся, но в грамотный ответ сложить их не могу (сижу с температурой, а ответ нужно дать в течение дня). Буду благодарна за идеи :flower:
Сама предложение добровольное, никто не будет меня "тюкать", если я откажусь, но я хочу в разговоре с начальством показать, что хочу заниматься другим.
У меня какой-то ступор - предложения в голове роятся, но в грамотный ответ сложить их не могу (сижу с температурой, а ответ нужно дать в течение дня). Буду благодарна за идеи :flower: