PDA

Просмотр полной версии : Хочу оформить пособие на школьную форму

ogi
09.09.2011, 18:11
Девушки помогите найти.Прописана Кондратьевский 64(Калининский район) Я так поняла что собес этим не занимается теперь, а оформляют в каком то центре, а где он находится не могу найти.До собеса не могу дозвониться.А живу вообще в другом районе.

leonidma
09.09.2011, 18:18
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Калининского района

Телефон: 576-08-01 (МФЦ) или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
Часы работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных

ГрЕйПфРуТ
09.09.2011, 19:27
А теперь ещё общегородской МФЦ на Красных текстильщиков открылся.

Тимошкина
09.09.2011, 20:39
К Вам ближе всего этот МФЦ ;)
И народу там значительно меньше, чем на Гражданском...

Сектор многофункционального центра предоставления государственных услуг Калининского района:
Телефон: 573-96-95 (МФЦ) или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
Часы работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных

ogi
09.09.2011, 23:02
Спасибо огромное.

Бигимот
14.09.2011, 10:06
Девы напомните какие доки кроме справки из школы еще надоть?

ИрусикМ
14.09.2011, 10:16
Девы напомните какие доки кроме справки из школы еще надоть?

К справкам из школы ещё надо паспорта мамы, папы, свидетельства о рождении всех детей, свидетельство о браке. Копии они сами делают, если надо. И Ф9 сами запрашивают.
Может что-то из этого и окажется лишним, если вы в МФЦ уже в базе есть.
Я ходила с этим набором на днях.

Lemur
14.09.2011, 14:14
Сегодня подала документы в МФЦ Приморского р-на, красота - всего 15 минут!
Отдала две справки из школы, предъявила свой паспорт и четыре св-ва о рождении.
Больше ничего не потребовали, копии не делали, т. к. все в базе уже есть.

Вишнёвое варенье
14.09.2011, 14:23
Заезжала в МФЦ сказали только справку из школы принести, и свой паспорт.

suhov
14.09.2011, 16:21
Сегодня подала документы в МФЦ Приморского р-на, красота - всего 15 минут!
Отдала две справки из школы, предъявила свой паспорт и четыре св-ва о рождении.
Больше ничего не потребовали, копии не делали, т. к. все в базе уже есть.

Заезжала в МФЦ сказали только справку из школы принести, и свой паспорт.

А мне в Выборгском сказали принести оригиналы паспортов обоих родителей (для меня это возможно только в выходной день и то не всегда), все свидетельства о рождении и форму 9. Ну и справку, конечно, тоже. При этом в базе у них все есть. и уже не раз подавалось им. Я специально спросила зачем опять - говорят, надо и все. Копии им не нужны, а вот оригиналы подай и все.

Народу, кстати, тоже не было. Я спросила всегда ли так, мне сказали что всегда очереди. Мол, мне случайно так повезло :(

mama Olga
14.09.2011, 16:35
а в выборгском районе какой адрес? чего то тормознула)?

suhov
14.09.2011, 16:43
а в выборгском районе какой адрес? чего то тормознула)?

Новороссийская, 18. Это за парком Лесотехническо академии, бывший интернат для детей с девиантным поведением. В этом же здании еще РОНО.

Вишнёвое варенье
14.09.2011, 18:08
А мне в Выборгском сказали принести оригиналы паспортов обоих родителей (для меня это возможно только в выходной день и то не всегда), все свидетельства о рождении и форму 9. Ну и справку, конечно, тоже. При этом в базе у них все есть. и уже не раз подавалось им. Я специально спросила зачем опять - говорят, надо и все. Копии им не нужны, а вот оригиналы подай и все.

Народу, кстати, тоже не было. Я спросила всегда ли так, мне сказали что всегда очереди. Мол, мне случайно так повезло :(
Наверно они сами себе на уме)
В Московском р-р мне сказали только паспорт и справку, т.к остальное у них есть.Тоже народу никого ( в марте была у них час в очереди сидела) , спросила теперь всегда так , сказали что сейчас лето(сентябрь ) а так них очень много народу.

Steny
16.09.2011, 03:25
На Гражданском, 104 Ф-9 надо приносить с собой :(

мама Телятниковых
16.09.2011, 11:46
На Гражданском, 104 Ф-9 надо приносить с собой :(

На Гражданском, 104 форму-9 НЕ НАДО приносить с собой, если (цитирую) "у вас розовые квитанции квартплаты". Все, кто есть в базе ГУП ВЦКП, есть у них в базе тоже (или они просто запрашивают эту информацию, не знаю точно). Форму-9 им нужно приносить, если, например, ТСЖ.

ОляАлёна
16.09.2011, 11:54
А какая сейчас сумма за форму?Есть ли смысл подать после нового года,может поднимут чуть-чуть...

vera 77
16.09.2011, 12:05
А какая сейчас сумма за форму?Есть ли смысл подать после нового года,может поднимут чуть-чуть...
Теперь эта компенсация действует на учебный год так,что новая сумма будет с сентября 2012 года.:flower:

мамарина
16.09.2011, 14:34

Вчера подавала доки -2730р.

Вишнёвое варенье
16.09.2011, 14:45
Сегодня отдала документы ,в Московском р-не. Как и написала ранее, нужен паспорт и справка из школы, все остальные доки смотрели в базе данных.У нас не розовая квитанция, и нашего ТСЖ в их базе тоже нет, я в марте оформляла пособия как многодетная, и принесла Ф-9, сейчас ф-9 не спрашивали.

И ещё мне выдали 5! справок(каждому) о том что мы многодетные.Кстати сами операторы сказали что это не во всех р-нах,в Выборском одну дают .

Steny
16.09.2011, 16:09
На Гражданском, 104 форму-9 НЕ НАДО приносить с собой, если (цитирую) "у вас розовые квитанции квартплаты". Все, кто есть в базе ГУП ВЦКП, есть у них в базе тоже (или они просто запрашивают эту информацию, не знаю точно). Форму-9 им нужно приносить, если, например, ТСЖ.
Спасибо, вам, добрый человек! Буду знать. А то раньше им надо было приносить Ф-9 самостоятельно. :flower:

тутуся2
16.09.2011, 17:08
Девочки а справка со школы имеет срок годности?Просто со школы сын уже её принёс а я не знаю когда раскачаюсь до МФЦ Кировского района доехать!

suhov
16.09.2011, 17:12
Девочки а справка со школы имеет срок годности?Просто со школы сын уже её принёс а я не знаю когда раскачаюсь до МФЦ Кировского района доехать!

1 месяц

suhov
16.09.2011, 17:14
Сегодня отдала документы ,в Московском р-не. Как и написала ранее, нужен паспорт и справка из школы, все остальные доки смотрели в базе данных.У нас не розовая квитанция, и нашего ТСЖ в их базе тоже нет, я в марте оформляла пособия как многодетная, и принесла Ф-9, сейчас ф-9 не спрашивали.

И ещё мне выдали 5! справок(каждому) о том что мы многодетные.Кстати сами операторы сказали что это не во всех р-нах,в Выборском одну дают .

В Выборгском еще требуются каждый раз оригиналы абсолютно всех документов и свежая форма 9. Совершенно точно.

hfab
16.09.2011, 19:41
сегодня сдавала документы - форма 9 нужна только тем кто в жск и жкх...... короче кто в новых домах. Паспорт и свидетельство о рождении и справка со школы и все

bmw-luba
16.09.2011, 23:30
В Выборгском еще требуются каждый раз оригиналы абсолютно всех документов и свежая форма 9. Совершенно точно.

у меня Ф9 не просили . просили только паспорт мой. св-во детей всех.св-во о браке

bmw-luba
16.09.2011, 23:32

:ded: мне дали 5 на всех ! месяц назад

suhov
16.09.2011, 23:45
у меня Ф9 не просили . просили только паспорт мой. св-во детей всех.св-во о браке

В Выборгском? А о браке-то зачем?
А паспорт мужа как же?
Форму 9 требуют по всем домам, сведений о которых нет в базе. А в базе есть только те, у кого красные квитанции (не ТСЖ, ЖСК и еще какие-то непонятные "ведомственные дома" - что это не знаю)

Вишнёвое варенье
16.09.2011, 23:51
:ded: мне дали 5 на всех ! месяц назад
За что купил, за то и продаю.;)
Поняла только что в каждом районе свои правила.

bmw-luba
17.09.2011, 00:43
В Выборгском? А о браке-то зачем?
А паспорт мужа как же?
Форму 9 требуют по всем домам, сведений о которых нет в базе. А в базе есть только те, у кого красные квитанции (не ТСЖ, ЖСК и еще какие-то непонятные "ведомственные дома" - что это не знаю)

да в Выборгском. о браке не знаю зачем но спросили. паспорта мужа с собой не было.они не настаивали.Ф9 даже не спросили.

vera 77
17.09.2011, 00:46
Я сегодня была в Выборгском попросили все документы,даже форму 9.Хотя наши дома в базе есть точно.

Наталья Ю
22.09.2011, 18:27
У меня на Гражданском Ф-9 7не спрашивали, зато потом позвонили и попросили привезти на Финляндский справку от педиатора о совместном проживании, так как дети в разных местах прописаны. Пришлось ехать.

Аленушка К
22.09.2011, 19:01
У них нужно уточнять, нужна ли Ф9, так как не все дома внесены в общегородскую базу, доступную им. Вот наш дом, к примеру, не внесен, и мне уже после сдачи доков в МФЦ позвонили из Собесаи потребовали довезти.

лопатка
29.09.2011, 15:05
Вчера сдавала в Василеостровском районе в МФЦ. У нас открылось еще одно МФЦ на 15 линии д.32. Потребовали паспорт мой, про паспорт отца спросили не менялся ли.Оригиналы свидетельств о рождении и справку из школы. Так же спросили где живем, т.е в каком доме (статус), видимо решали нужна ли справка ф.9.

ЁЛКА.
30.09.2011, 03:02
Приморский район рулит!:support::))
Оформляла пособие.От меня потребовали только справку из школы и мой паспорт.Всё остальное- у них в компе))