Просмотр полной версии : Аквапарк
Stakheeva
09.09.2011, 18:28
Мамочки, расскажите, когда ребенка можно в аквапарк сводить?
Вот моим сейчас 2,3 почти, за это лето даже не купнулись ни разу, ни я ни они, а так хочется порадовать деток, да и себя если честно! :)
Вопрос в том, что я негативно отношусь к местам, где купается такое количество людей, даже в бассейн не водила своих из-за соображений гигиены, хотя очень полезен для развития....
Вы водили своих пюшечек и плюшонков в аквапарк? Куда? И в каком возрасте?
к сожалению, я тоже отношусь негативно. сама не ходила и с ребенком тем более не пойду. интересны другие мнения. никто ничего не подхватывал в таких заведениях?
Два раза была, ничего не подхватывала:) С ребенком тоже планирую идти через пару-тройку месяцев;)
Юляшка 03-09
09.09.2011, 22:47
не по теме конечно,но до 2-5 точно не пойдем
Oktaviana29
09.09.2011, 22:50
Мамочки, расскажите, когда ребенка можно в аквапарк сводить?
Вот моим сейчас 2,3 почти, за это лето даже не купнулись ни разу, ни я ни они, а так хочется порадовать деток, да и себя если честно! :)
Вопрос в том, что я негативно отношусь к местам, где купается такое количество людей, даже в бассейн не водила своих из-за соображений гигиены, хотя очень полезен для развития....
Вы водили своих пюшечек и плюшонков в аквапарк? Куда? И в каком возрасте?
Если негативно относитесь, то от возраста детей степень гигиеничности аквапарка не зависит.
Я свою беру в аквапарк с 10 месяцев, в открытых водоемах купается с 4,5 месяцев.
яга кащевна
09.09.2011, 22:57
в аквапарке что-то подхватить гораздо сложнее, чем в открытом водоеме с глистами.
яга кащевна
09.09.2011, 22:58
глистами заражен любой водоем, в котором есть утки. утки есть везде.
яга кащевна
09.09.2011, 22:59
Кто знает- в вотервиле детская комната работает сейчас? и можно ли сдать туда дите на часик, а потом забрать и дальше веселиться уже с ним, или нужно выйдя за ребенком- уже новый билет покупать, ведь там электронная пропускная система?
murchionok
09.09.2011, 23:39
в аквапарке что-то подхватить гораздо сложнее, чем в открытом водоеме с глистами.
плюсану=)
правда мы в аквапарк не ходили по другим причинам (слишком активные и через чур любопытные - будем лезть туда куда ему не стоит.... и не оторвать его оттуда будет) :001:
L. Santi
10.09.2011, 01:34
Мы ходим не в аквапарк, а в "Лео" на Байконурской. Там бассейн небольшой, джакузи, русская парная, турецкая парная и инфракрасная сауна. Также кафе, но довольно дорогое, ИМХО лучше еду с собой брать. Еще до года туда ходили, и сейчас продолжаем. Нам обеим (и мне, и дочке) очень нравится, после бассейна можно в инфракрасной погреться, там не жарко. Хотя дочка и в парной неплохо себя чувствует :)
УЭБ forever
10.09.2011, 10:23
не по теме конечно,но до 2-5 точно не пойдем
эээ, до двух или до пяти? О_о
Мы были с ребёнком в аквапарке Вотервилль, ребёнок не мой, а подруги. Это было зимой, ре было 1,6 где-то... Ребёнку понравилось. Я свою дочу тоже хотела взять, но муж настоял, что это не для аллергика. И действительно даже у меня на каком-то этапе защипало глаза и они покраснели , немного щипало. Огромное количество хлорки сыпят, может и не хлора, но чего-то такого, что убивает всё "живое" наповал...:010:. Но в аквапарк всё равно так хочется!!! Там так здорово! И ходят с детьми и до года. Каждый решает за себя.
Конечно, никто после Вотервилля не заболел.
MamaDashi)
10.09.2011, 11:59
Сходите 1 раз и сами сделаете вывод!Мы ходили,нам очень понравилось)(Вотервиль)
Были в 1.8.
Юляшка 03-09
10.09.2011, 12:07
эээ, до двух или до пяти? О_о
ой,до 2,5
Мариинка
10.09.2011, 13:30
Мы ходили, когда мелкому было 10 месяцев. Шикарно :)) Только надо взрослых побольше с собой брать(чтобы и самой почувствовать радость от аквапарка;))
Никто ничем не заболел:support:
мы на море были в 8 месяцев и в 1,18 месяцев. отлично. потом купались в чистой лесной речке. но так, чтобы воду не хлебать: зашел с папой, немного поплескались на ручках - и назад.
мы были в Серене (Хельсинки), когда дочке было 5 лет. Ну что? Конъюктивит на оба глаза и разбитая коленка - упала на детской горке, перевязывали два раза, не могли остановить кровь. После этого как-то не хочется в аквапарки...
мы были, когда дочке было 1 год и 2 месяца. ну понятно, что мы с ней не вылазили из теплого малышкового лягушатника, но ребенок был в восторге. правда не в Питере было дело
katerisha2
10.09.2011, 14:29
я была с крестником в Родео Драйв,ему было почти 3,понравилось безумно.Со своими тоже хочу пойти,но говорят в Вотервике закрытм на ремонт детская зона.
Bagira8812
10.09.2011, 16:06
Мы ходили в Воттервиль, мелким было около 2 лет, ничего не подхватили, ИМХО подцепить заразу можно где и когда угодно. Дети правда у меня не очень в восторге были от возможности поплавать, они никогда кроме ванны нигде не купались, но с горок на руках у мамы кататься понравилось и ловить струйки воды под грибками всякими тоже, под конец привыкли даже бегали по мелким местам бассейна и брызгались
мы были в Родео драйв где-то в 2,4 ребёнок был в восторге,но я больше родео ни ногой/в сравнении с вотервилем просто ужОс/ а и ещё ,там очень дует от окон и вобще холодно как-то. Ничего кроме насморка не подхватили. Уж если соберётесь советую в Вотервиль.
А мы ходили и в Вотервиль и в Родео, ребенку было где 2,4, ему очень понравилось!!!! ничем не заболели. Но нам Родео больше понравился, он поменьше, проще было следить за ребенком, а он у меня очень шустрый и самостоятельный!
Мы были в 1,5г ребенок-аллергик=но реакции на аквапарк не было. Ему очень понравилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.