Просмотр полной версии : Женские гормоны
Sharmell
09.09.2011, 19:34
Посоветуйте, где лучше сдавать женские гормоны?
Да, врачей на форуме якобы полно, никто совета дать не захотел.
Хеликс вроде делает такие анализы. http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=fertility.function
1. Врач назначил? Должен был сказать, какие именно и в какие дни цикла.
2. Где - без разницы, в любой лаборатории, хоть в ЖК.
Посоветуйте, где лучше сдавать женские гормоны?
Многие врачи рекомендуют в лаборатории ОТТО, там немного "совково" (тяжелая процедура регистрации, оплаты, очереди, забор результатов анализов до 18,30 - что тоже не удобно), хотя на вкус и цвет как говорится, и , наверно, я больше придираюсь.
Я сдавала и в Медлабе, и в Инвитро, и сегодня сдала в Хеликсе. К этим лабораториям у меня тоже нарекания есть. ОТТО не хуже, а цены ниже и намного, минус мне не удобно ездить :(.
Моему мужу, вообще, понравилось в ОТТО, несмотря на то, что он брюзга. и он не согласен со мной, что там "совок".
Мне не понравилось только, как медсестра принимала анализ на ПЦР, точнее ее хамство и грубость, видно у нее было плохое настроение.
Только не в хеликсе и в инвитро тоже не нравится.
Первый мед, НИИ Отта,НИИ Алмазова
Северо-западный центр доказательной медицины, Медлаб
margaret_K
31.12.2011, 19:16
В ЛИИС на Ваське одни из самых доступных цен.
Думаете, с сентября человек все еще не сдал анализы?
Леся*(ٿ)*
06.01.2012, 22:28
В ЛИИС на Ваське одни из самых доступных цен.
+1. Действительно бюджетней всего получается
Rezonnica
20.02.2012, 19:27
+1. Действительно бюджетней всего получается
вопросец, как скоро они делают анализы? на сайте вижу недовольные отзывы по срокам...
businka98
20.02.2012, 20:28
2. Где - без разницы, в любой лаборатории, хоть в ЖК.
я не знаю как у Вас, но в моей ЖК по направлению врача гинеколога-эндокринолога мне сделали анализ всего на 4 показателя... Хотя проверять нужно было на гораздо большее кол-во. Администратор вообще с пеной у рта доказывала,что они не делают анализы на гормоны. Это при том,что я ей показала направление от их же врача...
не знаю,что в ЖК делают для НЕбеременных. мне было отказано даже в УЗИ.
Полис есть - помощи нет. Все пришлось делать в Хеликсе
потому что у ЖК квоты на все эти исследования. Нифига они не делают бесплатно, не беременным так точно.
businka98
20.02.2012, 22:40
потому что у ЖК квоты на все эти исследования. Нифига они не делают бесплатно, не беременным так точно.
супер, а не беременным лечиться не надо что ли? мне даже платно ничего не предложили.
а обратилась я к ним после операции.Показала выписку из больницы,в которой были написаны все рекомендации...
Сдавала гормоны бесплатно в поликлинике обычной, пришла к терапевту, та направила к эндокринологу. Полный список, половые и щитовидка) Если срочно нужно, то МЦ Профессор: http://mcprofessor.ru/prices/
А при постановке на учет сдавала гормоны в своей жк-бесплатно!!! Все анализы, которые назначает гинеколог во время беременности должны быть бесплатно!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.