Просмотр полной версии : группа для 4-5 леток в теннис
WonderChild
09.09.2011, 19:58
Собираем команду! Мы записались на теннис по сб в 12.00. клуб в Московском р-не, Парк Победы (угол Кузнецовской и Гагарина). 5500р за 8 тренировок, ракетки дают. Нас пока двое, не запустят, пока не наберут 5-6 человек. А очень хочется заниматься. Присоединяйтесь! их сайт www.gloria-tennis.ru тел 388-34-10
ничего себе цена. за почти 700 руб/занятие могли б и индивидуально заниматься. при таких условиях группу 5-6 набрать, мне кажется, малореально.
WonderChild
10.09.2011, 12:25
не самый дешевый вид спорта-это да. но там клуб хороший, с хорошим покрытием грунтовым (чтобы нагрузки большой не было на суставы и позвоночник), тренера хорошие, да и сам вид спорта мне нравится - развивает хорошо и координацию, и реакцию, и не так травмоопасен..
Девочки, а не рановато в таком возрасте? Занятия теннисом рекомендуют начинать в 6-7 лет
Мы в прошлом году тоже заходили на эти корты по поводу занятий, но цена и количество детей в группе как-то несоразмерны :(
К тому же пока детки маленькие у них нет серьезных нагрузок и покрытие не так актуально.
Мы пошли на теннис в "Жесть" на Космонавтов,38. Там месяц (2 занятия в неделю - те же 8-9 тренировок) стоил 800 рублей. Разве что ракетку покупали сами (900 р.) и на мячики на группу скинулись в начале года (500 р.)
Тренеры там тоже очень хорошие, с детьми работать умеют (они из детской спортшколы Комета)
Я не агитирую и не рекламирую, просто для информации :)
Кстати, за год занятий у ребенка координация, реакция да и в целом крупная моторика сильно улучшились. Ребенок у меня логопедический и эти занятия очень помогли, даже в саду отметили. Но там на тренировке не только теннис, но и вообще ОФП и игры разные, развивающие реакцию и т.п.
Анитта, мы в Жесть в следующем году собираемся по возрасту. А вы на подготовительные туда ходили?
в этом году будете ходить?
Анитта, мы в Жесть в следующем году собираемся по возрасту. А вы на подготовительные туда ходили?
в этом году будете ходить?
Мы отходили весь прошлый год, можно сказать и в подготовительную, т.е. просто платная группа для дошкольников (5-6 летки), в этом году тоже уже ходим - вчера было первое занятие :)
Но в этом году группу дошкольников взял другой тренер, наш только спортшколу теперь тренерует...
На занятиях в спортшколе нагрузки, конечно, значительно серьезнее, чем были у нас в прошлом году.
Здорово. позвоню завтра тогда, узнаю про подготовишек. спасибо
Sang Real™
11.09.2011, 01:13
Мы отходили весь прошлый год, можно сказать и в подготовительную, т.е. просто платная группа для дошкольников (5-6 летки), в этом году тоже уже ходим - вчера было первое занятие :)
Но в этом году группу дошкольников взял другой тренер, наш только спортшколу теперь тренерует...
На занятиях в спортшколе нагрузки, конечно, значительно серьезнее, чем были у нас в прошлом году.
а в дошкольной группе есть еще места? в какое время занятия?
Занятия днем, в прошлом году были с 13-30, в этом, вроде бы, с 13-00.
Места еще должны еще быть, по крайней мере на прошлой неделе была набрана только одна группа из двух
Позвоните в Жесть, там всё расскажут
Лена-СПб
12.09.2011, 01:57
Сегодня звонила в Жесть. Девушка мне сказала, что нужно записываться на предварительный смотр к тренеру, чтобы он решил, брать или не брать ребёнка. Подскажите, как это проходит и на что смотрит тренер (ребёнку 4 года).
какое время неудачное!!!
К сожалению это так. С 14 до 19 занимается спортшкола (тренеры там заняты), ну и частники, выкупающие корты... Но мы приспособились и после обеда в садике успевали на занятия, а потом обратно в садик до вечера :)
Сегодня звонила в Жесть. Девушка мне сказала, что нужно записываться на предварительный смотр к тренеру, чтобы он решил, брать или не брать ребёнка. Подскажите, как это проходит и на что смотрит тренер (ребёнку 4 года).
Я думаю, что ничего особого не будет, просто посмотрит как ведет себя ребенок на занятии в группе, что умеет/неумеет и т.п. (бывает, что ребенок совсем не видит/ не слышит тренера, только хулиганит и всем остальным мешает - был у нас такой один на футболе....). В прошлом году брали всех желающих, многие сами отсеялись очень быстро.
А так это скорее ознакомительное занятие - может сам ребенок категорическо откажется ходить на теннис? Мой вот так отказался наотрез на ушу ходить...
Лена-СПб
12.09.2011, 17:28
Спасибо, Анитта!
Прошу прощения у автора за офф. Мы сегодня сходили на пробное занятие в "Жесть". Сын просто вместе со всеми выполнял задания. На корт родителей не пускают даже у двери постоять во время занятий. После занятия я подошла к тренеру (если кто напишет тут как его зовут, буду благодарна...запомнила только отчество =) спросила стоит ли нам ходить, сказал: "Ходите, мальчик хороший" и все =) С октября должно быть 2 группы. Пока только одна. Пн-Чт с 13 до 14. С собой бахилы для родителей или там купить можно. Ну детям понятно сменка и спортивная форма одежды.
мы тоже сегодня записались в Жесть. Во 2-ю группу. Теперь будем ждать звонка о том, когда приходить.
Девочки, у мен предложение, чтобы здесь не офф-топить, давайте уйдем в свой топик "ЖЕСТЬ"?
вот он:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66694525#post66694525
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.