PDA

Просмотр полной версии : отдельная родилка

Marika_Chery
09.09.2011, 20:14
девочки а в каких роддомах можно по приезду оплатить отдельную родилку и присутствие родственника? и какие сейчас примерно расценки?

solnzelek
09.09.2011, 20:18
в 17 (бывшем 11) на Лесозаводской отдельная родилка, ну и соотв-но присутствие родственника, летом было около 7000 тыс.

Alvent
09.09.2011, 23:20
В 13 РД только одна родилка на два места, остальные - отдельные. Присутствие родственника стоит каких-то смешных денег (посмотрите в топике про этот РД). Главное, чтобы карантина не было, тогда ни за какие деньги не пустят. Но этот роддом кардиологический. Хотя можно заключить с ними договор.

Манюня_Собесовна
10.09.2011, 00:35
Гатчина. Отдельная родилка бесплатно. Присутствие мужа бесплатно (при условии, что накануне родов вы приедете в роддом с обменной картой и флюшкой мужа к глав врачу. Она на обменке разрешение поставит)

amber_drop
10.09.2011, 02:43
1РД. родилки все отдельные. присутствие родственника - 22тыр. договор заключается после родов

Розовая Блондинка
10.09.2011, 03:17
В 13 РД только одна родилка на два места, остальные - отдельные. Присутствие родственника стоит каких-то смешных денег (посмотрите в топике про этот РД). Главное, чтобы карантина не было, тогда ни за какие деньги не пустят. Но этот роддом кардиологический. Хотя можно заключить с ними договор.

Если попасть туда по показаниям, то присутствие родственника стоит 650 руб и необходимо иметь флюшку. Договор заключить стоит в районе 30000 с дежурной бригадой, просто так отдельную родилку не оплатить (без показаний к родоразрешению в этом РД)

fialka_mama
10.09.2011, 05:33
В Пушкине отдельная родилка стоит 9800 руб. и родственник может с вами быть, только обязательно нужна флюшка!

Маринусик
10.09.2011, 09:48
А в 9-ке можно оплатить отдельную родилку и мужа взять, если нет договора?

KoooTik
10.09.2011, 10:00
в 16 вроде можно так.

Роза без шипов
10.09.2011, 10:03
А в 9-ке можно оплатить отдельную родилку и мужа взять, если нет договора?

Нет, нельзя.

УЭБ forever
10.09.2011, 10:22
1РД. родилки все отдельные. присутствие родственника - 22тыр. договор заключается после родов

да, то же самое хотела написать

ЗЫ: для меня дико, что где-то ещё есть в принципе родилки НЕ отдельные :001:

Marika_Chery
10.09.2011, 14:33
к сожалению есть такие где родилка на 2-3 их

Summergirl7
10.09.2011, 14:50
А зачем Вам это? у меня была родилка на 2 человека. Я рожала одна, потом привезли девочку. Я в этот момент еще находилась в родилке, но мне, честно говоря, было абсолютно не до нее)

Tonya_ja
10.09.2011, 17:34
а я уже оплатила себе отдельную родилку на Вавиловых - 7080+850 осмотр врача (чисто формальный)

Marika_Chery
10.09.2011, 18:08
а я уже оплатила себе отдельную родилку на Вавиловых - 7080+850 осмотр врача (чисто формальный)

ой
а расскажите поподробнее как вы договорились?
рожать будите по сертификату?

Tonya_ja
10.09.2011, 20:06
ой
а расскажите поподробнее как вы договорились?
рожать будите по сертификату?

просто пришла в хозрасчестный отдел в кассу (вход в железную дверь, налево до упора и на второй этаж), и после разговора с врачем оплатила.
врач спросил, чем вызвано такое странное решение (чем оно странное я так и не поняла, может тем что остальные оплачивали себе врача за 40 тыщ, а я тут со своими семью???)
рожать буду по сертификату, надеюсь к концу следующей недели управится

ЭgOiStKa
10.09.2011, 20:23
в 16 рд, всё удовольствие 7 тыс.

Summergirl7
10.09.2011, 21:32
Ну как зачем? Отдельная родилка обязательна, если планируешь рожать с мужем.

ааа, в этом случае, конечно!
А за присутствие родственника все еще нужно платить? вроде слышала, вышел закон о том, что муж может присутствовать бесплатно?

лит
11.09.2011, 02:26
ааа, в этом случае, конечно!
А за присутствие родственника все еще нужно платить? вроде слышала, вышел закон о том, что муж может присутствовать бесплатно?

этому закону уже много лет...только вот отдельных родилок обычно не бывает:065:

Листи
11.09.2011, 06:36
В Отто есть три типа отдельных родилок. Просто комната со всем необходимым женщине и ребенку оборудованием, двух. Комнатная родилка с дополнительным диванчиком для мужа , телеком и душем и еще что- то побольше не помню уже точно. Я рожала в первой, прибамбасы второй даже теоретически не пригодились бы, хотя рожала 26 часов. Присутствие мужа бесплатно, только флюшку просили.

Скво - мутный глаз
11.09.2011, 12:01
во Всеволожске все родилки отдельные, присутствие мужа бесплатно при условии наличия флюшки и мазка из зева и носа на стафиллококк (мой без мазка проскочил)
Роддом рекомендую.Единственное - на ПО строгие равила и мало платных палат, следовательно в бесплатные родственников не пускают категорически.

Helena11111
11.09.2011, 12:05
просто пришла в хозрасчестный отдел в кассу (вход в железную дверь, налево до упора и на второй этаж), и после разговора с врачем оплатила.
врач спросил, чем вызвано такое странное решение (чем оно странное я так и не поняла, может тем что остальные оплачивали себе врача за 40 тыщ, а я тут со своими семью???)
рожать буду по сертификату, надеюсь к концу следующей недели управится

Я правильно поняла? Можно просто оплатить отдельную родилку ,привести мужа,и больше ничего доплачивать не надо?

kroshka pu
11.09.2011, 12:07
Г.Выборг отдельные родилки, присутствие мужа бесплатно(не считая 100 р за бахилы и одноразовый халат)

Princessa mama
11.09.2011, 23:37
в 17 (бывшем 11) на Лесозаводской отдельная родилка, ну и соотв-но присутствие родственника, летом было около 7000 тыс.

зимой 2010 я платила в 17м роддоме за отдельную род.палату и присутствие мужа 17тыс. с лишним!
(но в итоге родила с мужем в 13-м роддоме за 650руб.в отдельной род.палате естественно)
у меня показаний по сердцу не было,я здоровенькая, приехала туда со схватками.

Если попасть туда по показаниям, то присутствие родственника стоит 650 руб и необходимо иметь флюшку. Договор заключить стоит в районе 30000 с дежурной бригадой, просто так отдельную родилку не оплатить (без показаний к родоразрешению в этом РД)

как я сказала выше, я родила с мужем в этом роддоме за 650руб.без показаний. Договор не заключала. НО прошу заметить что роддом был не переполнен,через неделю туда приехала моя подруга со схватками без показаний и её не приняли,т.к. мест было мало.

УЭБ forever
12.09.2011, 00:24
Вот-вот, подъедут муж с женой все такие информационно подготовленные, а им "а родилок-то отдельных свободных нет". :065:

так надо рожать в 1-м роддоме, там других родилок нет, кроме как отдельных ;)

KONSUELYA
12.09.2011, 00:45
А про 18-й кто нибудь знает?

Tonya_ja
12.09.2011, 10:11
Я правильно поняла? Можно просто оплатить отдельную родилку ,привести мужа,и больше ничего доплачивать не надо?

да, правильно

Sol-O
12.09.2011, 12:22
как я сказала выше, я родила с мужем в этом роддоме за 650руб.без показаний. Договор не заключала. НО прошу заметить что роддом был не переполнен,через неделю туда приехала моя подруга со схватками без показаний и её не приняли,т.к. мест было мало.
А можно подробнее?:008: Вы приехали в роддом со схватками? Иил позвонили заранее и спросили, есть ли у них свободные родилки? Если приехали, то с какой частотой схваток? Что от мужа там нужно было, кроме сверки и тапочек?

Princessa mama
12.09.2011, 15:30
А можно подробнее?:008: Вы приехали в роддом со схватками? Иил позвонили заранее и спросили, есть ли у них свободные родилки? Если приехали, то с какой частотой схваток? Что от мужа там нужно было, кроме сверки и тапочек?

Я очень быстро выбрала этот роддом,т.к. и срок большой был и отзывов хороших слышала много об этом роддоме от тех кому я доверяю(от многодетных мам). Я приехала со схватками через каждые 8-10минут. Остальное время выжидала дома, начало схваток проспала, в роддоме была около 8утра. Ехала туда можно сказать в боевом настрое,готовая бороться за себя и своего малыша,но меня приняли без всяких проблем, хотя сердце никогда не беспокоило. В принципе врач редко отправляет рожающую со схватками и с род.сертификатом в другой роддом,т.к. очень опасно. Но если вы не перворожающая и роддом забит -часто это практикуют. Заранее не звонила,т.к. знала, что отправят в другой роддом (без показаний по сердцу),а я очень хотела родить у них :)
Когда меня спросили будет ли муж на родах со мной - я не поверила своему счастью,т.к. ФЛГ было сделано для 17роддома,но к сожалению пришлось оттуда эвакуироваться. Врач сказала,что нужно только оплатить в кассу 650руб и купить чистую одежду. Муж срочно побежал в ближайший магазин купил себе футболку и спортив.штаны :)) и был все схватки рядышком, активно помогая мне прыгать на большом мяче,который оч. хорошо обезбаливает!!:ded:/всем советую:)/
П.С. когда поставили капельницу,я не могла терпеть болезненные схватки и упросила врача прыгать на мяче вместе с капельницей :))

Sol-O
12.09.2011, 15:44
Я очень быстро выбрала этот роддом,т.к. и срок большой был и отзывов хороших слышала много об этом роддоме от тех кому я доверяю(от многодетных мам). Я приехала со схватками через каждые 8-10минут. Остальное время выжидала дома, начало схваток проспала, в роддоме была около 8утра. Ехала туда можно сказать в боевом настрое,готовая бороться за себя и своего малыша,но меня приняли без всяких проблем, хотя сердце никогда не беспокоило. В принципе врач редко отправляет рожающую со схватками и с род.сертификатом в другой роддом,т.к. очень опасно. Но если вы не перворожающая и роддом забит -часто это практикуют. Заранее не звонила,т.к. знала, что отправят в другой роддом (без показаний по сердцу),а я очень хотела родить у них :)
Когда меня спросили будет ли муж на родах со мной - я не поверила своему счастью,т.к. ФЛГ было сделано для 17роддома,но к сожалению пришлось оттуда эвакуироваться. Врач сказала,что нужно только оплатить в кассу 650руб и купить чистую одежду. Муж срочно побежал в ближайший магазин купил себе футболку и спортив.штаны :)) и был все схватки рядышком, активно помогая мне прыгать на большом мяче,который оч. хорошо обезбаливает!!:ded:/всем советую:)/
П.С. когда поставили капельницу,я не могла терпеть болезненные схватки и упросила врача прыгать на мяче вместе с капельницей :))

Спасибо за отзыв:flower:
Значит буду настраиваться на этот роддом, если всё-таки мне направление в него не выдадут:091:
Только вопросы.. Если роддом забит, то могут развернуть- эт понятно. А почему "если не первородящая"?:009:
Вот думаю, если завалиться к ним с 5тиминутными схватками и повышенным давлением, а еще упереться руками-ногами в дверной проём- не вытолкают?:065:

Princessa mama
13.09.2011, 19:21
А почему "если не первородящая"?:009:
Вот думаю, если завалиться к ним с 5тиминутными схватками и повышенным давлением, а еще упереться руками-ногами в дверной проём- не вытолкают?:065:

я чесно говоря и готовилась бороться и упираться:))
имхо - перворожающая не знает что её ждёт,поэтому нужен опыт, а вторые роды-это попроще,знаешь что нужно делать,даже если начнёшь рожать в машине по дороге в др. роддом:)) а вообще они смотрят, конечно, не количество предыдущих родов, а раскрытие. При большом конечно не отправят в др. роддом.

Sol-O
14.09.2011, 00:09
я чесно говоря и готовилась бороться и упираться:))
имхо - перворожающая не знает что её ждёт,поэтому нужен опыт, а вторые роды-это попроще,знаешь что нужно делать,даже если начнёшь рожать в машине по дороге в др. роддом:)) а вообще они смотрят, конечно, не количество предыдущих родов, а раскрытие. При большом конечно не отправят в др. роддом.

Понятно. Тада я им сразу скажу в лоб- "Роды третьи, схватки каждые 5 минут(лучше 3 минуты!!!:016:)"- пусть попробуют отмазаться:046::046::046: