Вход

Просмотр полной версии : Срок 37/38 малышик очень редко двигается...

мамаСветадочаКсюша
09.09.2011, 20:19
Девочки, помогите советом... успокойте, сподвигните на действия...
Я в полной растерянности...
ИЦН. Пессарий. Срок 37,2 , а малышастик затих и почти не двигается. Иногда ножку выставит или ручкой двинет. Мне страшно за него - комфортно ли ему? Пессарий рекомендуют снимать в 37 недель и мы договорились с врачем на 38,1, чтобы сынок успел созреть.

Стараюсь не паниковать, но что делать то?!

~Bambini~
09.09.2011, 20:24
сделайте КТГ! И успокоитесь:flower:
а так, если вы чувствуете волнения за малыша, идите к врасчу со своими опасениями!

Удачи и вовремя вам родиться!:flower:

ann2000
09.09.2011, 22:00
сделайте КТГ! И успокоитесь:flower:
а так, если вы чувствуете волнения за малыша, идите к врасчу со своими опасениями!

Удачи и вовремя вам родиться!:flower:

+1. Удачи и здоровья :flower::flower::flower:

Avrelija
09.09.2011, 22:10
Он уже большой, а в животике ему тесно, вот и двигается мало)

Allamama
09.09.2011, 22:22
они к родам затихают, не волнуйтесь, деть готовится к встрече

Марлен Дитрих
09.09.2011, 22:25
Девочки, помогите советом... успокойте, сподвигните на действия...
Я в полной растерянности...
ИЦН. Пессарий. Срок 37,2 , а малышастик затих и почти не двигается. Иногда ножку выставит или ручкой двинет. Мне страшно за него - комфортно ли ему? Пессарий рекомендуют снимать в 37 недель и мы договорились с врачем на 38,1, чтобы сынок успел созреть.

Стараюсь не паниковать, но что делать то?!

у меня тож пессарий был , снять не успели)) Родились в 37 и 3 дня:))
Все нормально, скоро увидетесь:love:

Olgaaa
09.09.2011, 22:26
они к родам затихают, не волнуйтесь, деть готовится к встрече

Согласна на все сто:080:

мамаСветадочаКсюша
09.09.2011, 22:56
Спасибо за поддержку!!!!!
Вроде и сама всё это знаю, но мысли как начнут в голове бродить, так сил никаких!
Истеричка, чесслово!

Oooops
10.09.2011, 01:05
Дети конечно к родам затихают, но сделайте КТГ завтра на всякий случай:flower: Или хотя бы к врачу сходите, пусть сердечко послушают

antanata
10.09.2011, 01:23
Дети конечно к родам затихают, но сделайте КТГ завтра на всякий случай:flower: Или хотя бы к врачу сходите, пусть сердечко послушают
+1
Я тоже за свою маленькую перед родами беспокоилась. За пять дней до родов делала узи, всё было хорошо. И тем не менее ещё до начала нормальных схваток подтекавшие воды оказались окрашены меконием, а что было в задних водах - :001:Меконий въелся в кожу, только дома после нескольких ванн удалось отмыться. Диагноз - хроническая внутриутробная гипоксия плода. И это при идеальной беременности. :(

Леонита
10.09.2011, 11:37
у меня вообще дочв к животе почти не двигалась, только бывало пяткой упреться в какой-нибудь орган. Очень мало двигалась. зато сейчас как электровеник, добирает нерастаченную энергию. Здоровья Вам и малышу!

Lakky
10.09.2011, 17:39
удачи вам

мамаСветадочаКсюша
10.09.2011, 21:02
Девочки, спасибо!
Вчера сынок видимо отдыхал (нервное ха-ха), зато сегодня таакие таанцы устраивает....

Irina178
10.09.2011, 22:03
+1
Я тоже за свою маленькую перед родами беспокоилась. За пять дней до родов делала узи, всё было хорошо. И тем не менее ещё до начала нормальных схваток подтекавшие воды оказались окрашены меконием, а что было в задних водах - :001:Меконий въелся в кожу, только дома после нескольких ванн удалось отмыться. Диагноз - хроническая внутриутробная гипоксия плода. И это при идеальной беременности. :(

а почему это произошло врач ничего не сказал?
в чем причина то была?

antanata
10.09.2011, 23:53
а почему это произошло врач ничего не сказал?
в чем причина то была?
Ничего не сказал. :009: Просто констатировал факт. Я могу только догадываться о возможных причинах. Безумно жаркое лето, гарь (как раз недели за две до родов), непонятные приступы удушающего кашля (заразилась от девушки в очереди, сдавала кровь)... Главное, что никаких поводов для тревоги у врачей не было, мои идеальные анализы и т. п. Только вот с шевелениями у меня беспокойство возникло, тоже казалось, что малышка то вовсе затихает, то устраивает футбольные матчи.
Самое главное, что с малышкой сейчас всё более-менее в порядке.
Правда, в год ещё не ходит, очень миниатюрная, грудь не взяла, до сих пор кормимся сцеженным молоком. :005:

Irina178
11.09.2011, 13:57
понятно, наша медицина как всегда(((

anich :-)
12.09.2011, 02:56
у меня вообще второй ребенок ооооочень мало шевелится, делали ктг, сказали все нормально (но тоже отметили тчо за час небыло вообще шевелений)

мамаСветадочаКсюша
12.09.2011, 16:21
Сегодня у врача немного успокоилась...
Высота дна матки 40 ( а должна быть 36), так что мой маленький совсем не маленький!:)
Сердечко отлично слышно!
Уффф, можно выдохнуть...