Просмотр полной версии : юлмарт сеть увеличить не хотители :)
собственно сабж поделитесь ссылочкой на регу. а то зарегался и была 1 колонка пришлось докапливать и сливать бонусы :)) , хочу 2ую колонку :))
ps слил на эту штучку http://www.ulmart.ru/goods/178723/ кстати удобная фигня должен заметить.
:) Третья колонка всегда в Вашем распоряжении!
да мне как то бонусов хочется :))
всем спасибо подключился к 7erge
Я запомню :) У самого пока 1 и особо не растёт пока :(
Дать вторую?
Промокод: 1221944 . Только надо перерегистрироваться.
Дать вторую?
Промокод: 1221944 . Только надо перерегистрироваться.
Эээ, я про третью. :)А что мне (ну окромя второй колонки) даст перерегистрация и цепляние к тебе?
собственно сабж поделитесь ссылочкой на регу. а то зарегался и была 1 колонка пришлось докапливать и сливать бонусы :)) , хочу 2ую колонку :))
ps слил на эту штучку http://www.ulmart.ru/goods/178723/ кстати удобная фигня должен заметить.
У меня такая (только чёрная) уже год как минимум, таки да удобная вещь.
Эээ, я про третью. :)А что мне (ну окромя второй колонки) даст перерегистрация и цепляние к тебе?
Как это ни странно, ничего :)
Ага.
а как получить вторую, имея первую??
поздно узнала про эти промо коды....
а бонусы накопленные терять не реально
Так вывести надо бонусы и вперед, за второй колонкой. Промокод уже писал :)
Вывести бонусы могу помочь.
а как получить вторую, имея первую??
поздно узнала про эти промо коды....
а бонусы накопленные терять не реально
при оформлении заказа, вверху, на одной из страниц, есть строчка использовать "ххх" бонусов.
да эт я знаю:)
прсто не хочется их пока тратить на абы что:)
лишь чтобы потратить
ну это да есть такое сам подкапливал. докопил до 250 и оплатил ими часть покупки.
Хм, а смысл тогда? Ну исключая вторую колонку (а скидка там не особо большая). Бонусы те же вроде, только получается я к тебе прицеплюсь и зарабатываю тебе бонусы. :)
Алексей, а тебе жалко что ли для Петра? Цепляйся ко мне тады :)) 1483158
Тебе бонус в виде скидки (на недешёвые товары и скидка поболе), а мне чисто самолюбие потешить :065:
Имею с основания 2-ю, не осилить третью, только в день рождения, уже пару раз воспользовался "накопленным" сейчас коплю на что нибудь к дню рождения. Жаль, что ноут новый для себя любимого (ASUS X56 отдал супруге, а она свой (samsung) ребёнку в общагу отдала)) придётся покупать в РИКе - там тоже уже много бонусов накоплено (знакомые пользуются моей картой) - и главное там вот это (http://www.ulmart.ru/goods/248737/) дешевле.
Правда сразу поменяю HDD (куплено будет в Ulmarte (http://www.ulmart.ru/goods/203401/) и памяти 2 планочки вот такие (http://www.ulmart.ru/goods/219977/))
По расчётам должно очень недурственно получиться.
Но если сможете предложить более качественное и подешевле - по обсуждаем.
Хм, а смысл тогда? Ну исключая вторую колонку (а скидка там не особо большая). Бонусы те же вроде, только получается я к тебе прицеплюсь и зарабатываю тебе бонусы. :)
Да ну ни какого смысла. Да и тебе бонусы капают, обидно :))
Какой смысл вертеть кодами, когда можно спокойно покупать по 3-й и 4-й колонке в http://ulmart.org/?
Да, лучше так, так хоть гарантированно бонусы в пустоту пойдут, кому-то обезличенно. Если знать кому конкретно - обидно.
Дисконтная система + накопительная скидка = чем не вариант? :)
А цены 1-3 колонок мы уже на НИКСе проходили.
Моя сииильно задумамшись :) Особливо в свете кардинального апгрейда железа хочу с 478 на 1155/56 перейти. А целокупно оно недёшево :(
А задачи? Кстати, некоторые советуют даже для игр ксеоны. Не смотрел такой вариант? По цене так же как и i5-ый, те же четыре ядра, а играется чуть лучше, насколько я помню.
А задачи? Кстати, некоторые советуют даже для игр ксеоны. Не смотрел такой вариант?
А мне не только для игр, мне ещё и под графику надо. А WoT везде глючит :)
Я с амд дела не имел, но читал что кое где они не особо хороши, в отличии от интела, а производительность примерно одинакова.
Я не знаю как далеко вперед ушли процессоры AMD, но с незапамятных времен процессоры AMD и многозадачность для меня вещи несовместимые :)
АМД нормальные процы, сейчас правда их многоядерность не спасает и они слабее интела обычно. Но причем здесь АМД, скажите?
АМД нормальные процы, сейчас правда их многоядерность не спасает и они слабее интела обычно. Но причем здесь АМД, скажите?
А это ты у Alex M спроси за каким он про них вспомнил :)
А это ты у Alex M спроси за каким он про них вспомнил :)
Ээээ,а ксенон это не фамилия одного из камней АМД? Или имеется ввиду он коробкобокса?
Xeon это фамилия серверных камней Intel'a.
Xeon это фамилия серверных камней Intel'a.
ого я промахнулся :( Вот стыдоба :(
Это же вроде серверный камень, нет? Оно до хрена стоит, да и на десктопе нафига?
ого я промахнулся :( Вот стыдоба :(
Это же вроде серверный камень, нет? Оно до хрена стоит, да и на десктопе нафига?
младшие модели вполне разумных денег стоят.
младшие модели вполне разумных денег стоят.
от 7к :( нуегоеафиг :) Это больше половины бюджета на задуманное. Не графическую станцию я строю :)
Ну i5-ые 4core в той же цене. Почему и говорю об этом варианте. Ну а так да, дороговато чутка.
Ну i5-ые 4core в той же цене. Почему и говорю об этом варианте. Ну а так да, дороговато чутка.
Не квады мне не потянуть , я хочу пока платформу взять, а со временем проапгрейдить до топа.
Я так человека с 478, на 775 за 6к перевёл, подкопит будем апгрейдить.
Если что, мой код 1771336. По нему 2-я колонка. Сам я для регистрации тоже взял чужой код, даже не знаю чей, на конфе хобота. мне не жалко что кто-то получает бонусные баллы, главное что я их тоже получаю и имею возможность закаывать по 2-й колонке. На 3-ю мне не накопить)))
В Петрозаводске недавно открылся Юлмарт, я дал другу свой промокод, так он счастлив безмерно что может у себя в Петрике заказывать в Ю со скидкой. Раньше я для него все покупал тут.
На накопленные баллы я по сути бесплатно взял чехол для своего ноута (доплатил рублей 200).
кстати на свой аккаунт, если кто не знает, можно подцепить юриков, и бонусы с их покупок будут капать вам.
Да, лучше так, так хоть гарантированно бонусы в пустоту пойдут, кому-то обезличенно. Если знать кому конкретно - обидно.
Я знаком с автором. Мне не обидно. :))
Мне не обидно. :))
Тебе хорошо. Я свою колонку держу, оборот делаю и т.д.
Тебе хорошо. Я свою колонку держу, оборот делаю и т.д.
С меня прибытка немного,я мало покупаю.:))
Не, я оборот то делаю не так, не за счет сети.
Алена_СПб
12.10.2011, 14:27
кстати на свой аккаунт, если кто не знает, можно подцепить юриков, и бонусы с их покупок будут капать вам.
Юрики :love: вот бы мне вас "подцепить"
промо-код для регистрации 2361499 :support: 2 колонка :support:
Или регистрируемся по ссылке (http://www.ulmart.ru/invite.php?i=2361499)..
:004: А я узнала как из 2-й колонки сделать 3-ю, могу рассказать желающим. :073: Буду благодарна если по моей ссылке зарегитесь.
у меня 4 конторы висит)) бонусы идут помаленьку))
И мне капают.... хо-ро-шо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.