Просмотр полной версии : Нужен костюм для жениха, помогите!!!
Тотошка Лит
09.09.2011, 21:10
Где можно не дорого купить или взять на прокат костюм для жениха?
Olesya Dolotova
09.09.2011, 23:49
Не дорого купить можно в Fosp, у них есть дисконты (на ул. Будапештская например)... Конечно, смотря что по Вашим меркам не дорого. На счет проката - не могу ничего сказать.
Я мужу недавно покупала костюм итальянский костюм с 70% скидкой в ЦФТ (Центр Фирменной торговли). Но это просто повезло. У них остался последний размер с нестандартными руками (ооочень длинные). А у меня у мужа как раз руки длинные. А вообще там цены кусаются, но качество отменное. Вот мы туда обычно во время паспродаж и шастаем.
Тотошка Лит
10.09.2011, 00:54
спасибо
да не за что - удачи в поисках
Мы в апражке купили хорошего качества за 4.5 тыщи рэ, не китай, самый большой размер что есть, 56 что ли... самому привередливому мэну понравился даже.. там есть павильон в центре, на втором этаже костюмы.
Тотошка Лит
12.09.2011, 02:20
Мы в апражке купили хорошего качества за 4.5 тыщи рэ, не китай, самый большой размер что есть, 56 что ли... самому привередливому мэну понравился даже.. там есть павильон в центре, на втором этаже костюмы.
как раз то что надо)))
Милая Свинка
12.09.2011, 12:57
А мы покупали жениху костюм на Апрашке. Производство беларуссии. Качество-супер! Выглядит изумительно!!! По цене получилось 5500руб.
А вообще недорогие и качественные костюмы есть в "магазине оптовых цен". Введите в поисковике и он сразу выдаст сайт этого магазина. Плюс с сайта можно распечатать скидку в 10%!
Мы как раз на этих выходных костюм искали:) В итоге купли в massimo dutti, не дешево, но очень понравился:)
Из того что видели в формане сейчас акция, можно купить два костюма за 9900 в подарок рубашка, ремень, галстук и запонки, но осталось уже мало чего:(
В InWear видели симпатичные костюмчики около 6000
Marrikka
13.09.2011, 11:23
Я мужу недавно покупала костюм итальянский костюм с 70% скидкой в ЦФТ (Центр Фирменной торговли). Но это просто повезло. У них остался последний размер с нестандартными руками (ооочень длинные). А у меня у мужа как раз руки длинные. А вообще там цены кусаются, но качество отменное. Вот мы туда обычно во время паспродаж и шастаем.
А со скидкой 70% вы в итоге сколько отдали?
Пусик-мусик
13.09.2011, 11:59
за 5 тысяч было много костюмов в гостинке и во всяких ТЦ.
Покупали в Фамилии. Уложились в 2100, хотя на ценнике было 2999. Костюм правда летний легкий. Навскидку не помню марки. Но с учетом того что на один раз, тк в жизни он их не носит.
anastas_k
13.09.2011, 20:56
мы покупали в дисконт центре на м волковская.. у них акция 2 костюма по цене 9900+аксессуары(2 рубашки,ремень,галстук и запанки)
Шкодливая
13.09.2011, 21:32
Мы фирмы Willman купили на апрашке, 5 000 обошелся. Отличного качества!
Мы покупали в оптовой закупке. сначала заказали один, к свадьбе успели увеличиться в объеме и заказали еще раз такой же второй.Костюм стоил около 2500.
Лисичка82
15.09.2011, 18:19
а нам нужен белый, но не очень тонкий, все таки на конец ноября :) может кто знаает где можно найти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.