Просмотр полной версии : репетитор
Подскажите пожалуйста, сколько стоит учебный час репетиторства по английскому,если Репититор только после инст.и профельный язык испанский???Вот думаем соглашатся или нет:110:
♥ LOlik ♥
14.02.2008, 01:20
Здравствуйте!
У меня, например, профильный язык русский, опыт работы репетитором английского языка большой.
Стоимость... ну, думаю... 250-350 руб./астрон. час - вот диапазон оплаты языкового репетитора после института. Мои коллеги на филфаке СПбГУ и я брали примерно столько.
Естественно, здесь должно учитываться кто к кому "в гости" приходит... он к вам или наоборот, удаленность друг от друга и др. факторы.
У нас в школе молодые учителя берут 300 р за 45 час. или академический час. Занятия прямо в школе. Но мест свободных нет. Тоже ищем репетитора
У нас в школе молодые учителя берут 300 р. за час или академический час. Но свободных мест нет. Тоже ищем репетитора
Напомните, какие сейчас расценки услуг репетиторов.
Сколько стоят занятия по иностранному языку? По математике?
Считается - за академический час или за астрономический?
Интересует не подготовка в вуз, а занятия с ребенком 8-9 класс.
Средняя цена по городу 300-350 руб/ак.час
Средняя цена по городу 300-350 руб/ак.час
На все предметы одинаково?
Зависит ли от того, где происходят занятия - у репетитора или дома у ребенка?
Для сравнения, в этом году ходили (10 кл),не к молодым, а очень опытным по рекомендациям репетиторам :
матем 600р ак час (сам ходил к нам домой)
нем и англ 800 ак час (мы ходили домой) Причём за эти цены всё забито :010:
TzymbalNata
26.06.2008, 10:51
Мы договорились с репетитором по русскому заниматься с августа. Пока называли цену 350 р/ ак. час
Persona grata
26.06.2008, 11:27
Все же существенно больше. :073:
Может где-то и больше. У нас в позапрошлом году репетитор по англ с огромным стажем, приходя к нам домой брала 250, в прошлом году 300 и в след будет столько же. Правда, она живет рядом. Кто ищет, тот всегда найдет))
У нас был репетитор - учитель с опытом из нашей школы. Брала(судя по отношению и результатам) неоправданно дорого - 500 руб за час. Но другого выхода у нас не было.
Snegurochka
26.06.2008, 12:41
Дочь занималась в школе анг.язык с учителем (она же классный руководитель), очень опытный педагог, стоил акад. час-300 руб.Это и в прошлом и в этом году. Математика опять же в школе, но не со своим учителем-300 руб.Приходила домой к нам репетитор по химии(работает учителем в другой школе, нашла ее по интернету)-час стоил 200 руб. Но минимум по времени 1,5 часа. Ребенок начинает хорошо заниматься, если есть контакт с тем педагогом или репетитором. А так не важно сколько стоит час результат может быть нулевой.
Занимались с одним репетитором (англ. яз.) все 10 лет , не помню сколько стоило это в 1 классе (вроде 50 руб.)
В этом году 11 класс, стило это 1050 руб. - 2 ак. часа (изначально называлась цена вообще 1200 руб.)
Все же существенно больше. :073:
Если не секрет, насколько больше? Я лично занимаюсь с ребятами по этим ценам и, если далеко от дома, оплачиваются транспортные расходы. Что касается предметов, то английский всегда стоил дороже.
Королева-Мать
27.06.2008, 14:26
К нам целый год приходил репетитор по матем. (1-2 р/нед. по 1,5 часа), брал по 500 руб. за занятие (1,5 ч), понимаю, что недорого, сыну оооччень нравилось, но! ребенок с трудом сдал годовую контрольную, хотя еще в прошлом году учился по матем. на 4. Теперь я вся в раздумьях: сын хочет продолжать занятия с ним (они в основном занимались выполнением дом. заданий с разъяснениями), а результата- то и нет:005: Или можно счиать, что результат есть ,если сын много пропустил, да и вообще лодырничал...
Теперь планирую еще и репетитора по англ. ему нанять опять (три года не было). Видимо, надо планировать на 800 р./ занятие 1ч20 мин?
К нам целый год приходил репетитор по матем. (1-2 р/нед. по 1,5 часа), брал по 500 руб. за занятие (1,5 ч), понимаю, что недорого, сыну оооччень нравилось, но! ребенок с трудом сдал годовую контрольную, хотя еще в прошлом году учился по матем. на 4. Теперь я вся в раздумьях: сын хочет продолжать занятия с ним (они в основном занимались выполнением дом. заданий с разъяснениями), а результата- то и нет:005: Или можно счиать, что результат есть ,если сын много пропустил, да и вообще лодырничал...
Да. Интересно. Что считать результатом? И можно ли считать то, что Вы описали, результатом?
Хотя, наверное, можно ответить на этот вопрос лишь если знать, как бы сдал сын в отсутствии репетитора. Может, материал сложнее для изучения, чем в прошлом году?
А Ваш репетитор лишь решает "в классе"?
А домашние задания ему дает? А самостоятельные работы проводит? Т.е. как он контролирует усвоение материала?
Винокуров
03.07.2008, 03:35
Напомните, какие сейчас расценки услуг репетиторов.
Сколько стоят занятия по иностранному языку? По математике?
Считается - за академический час или за астрономический?
Интересует не подготовка в вуз, а занятия с ребенком 8-9 класс.
По поводу математики,
ВУЗовские преподаватели (как и я в частности) берут за свои услуги обычно 1000р за 2 академических часа (90 минут).
Школьные учителя и студенты берут обычно от 250 до 500 за 60 минут.
По поводу математики,
ВУЗовские преподаватели (как и я в частности) берут за свои услуги обычно 1000р за 2 академических часа (90 минут).
Школьные учителя и студенты берут обычно от 250 до 500 за 60 минут.
да, вузовские 1000 рублей, подготовка к поступлению и вообще больше (я когда уходила в декрет в 2007) уже было 1200
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.