Просмотр полной версии : А вам интересны бывшие девушки вашего МЧ/мужа/любовника?
Добрый день!
Хочу спросить, вас, а вам интересны бывшие девушки вашего МЧ-мужа-любовника?
В смыле, что он нашел в них - внешность, ум, просто секс и проч.
И сравниваете ли вы себя с ними. Если вы знакомы - вы видите какие-то черты сходства с ними или наоборт - вы полная противоположность?
Недобрая
09.09.2011, 22:50
девушки - нет. БЖ - да, как минимум как мать брата моей дочери :) Муж уже бывший, а его первая жена подругой осталась :))
_катяSF_
09.09.2011, 22:54
Муж уже бывший, а его первая жена подругой осталась :))
Жесть :)) Такое бывает?
Увлечение
09.09.2011, 22:55
А5:010:
нет не интересно, интересны женщины, которые рядом с мужчинами, которые нравятся)))
Нет. даже их количество не интересно, а тем более подробности.
Нет. даже их количество не интересно, а тем более подробности.
Соглашусь;)
ВикаСтар
09.09.2011, 22:59
А мне интересно, какие были до меня. Но я в этом никогда не признаюсь. :008:
Недобрая
09.09.2011, 23:08
Жесть :)) Такое бывает?
Так а что такого? Наши дети - родные друг другу, посему и мы не чужие. Ну и как бы то ни было, в чем-то мы естественно похожи, раз обе были женами одного мужчины (и обе-таки его послали куда подальше:065:)
СмирноваПО
09.09.2011, 23:25
Главное, чтобы они навсегда остались просто бывшими.
КрасныйПлед
09.09.2011, 23:35
Главное, чтобы они навсегда остались просто бывшими.
Просто бывших не бывает :ded: Это если отношения были серьезными конечно. А так просто и случайные связи не считаются :)
LadyJazz
09.09.2011, 23:36
А мне вот любопытно. Но сравнивать, никогда не сравнивала.
_катяSF_
09.09.2011, 23:36
Так а что такого? Наши дети - родные друг другу, посему и мы не чужие. Ну и как бы то ни было, в чем-то мы естественно похожи, раз обе были женами одного мужчины (и обе-таки его послали куда подальше:065:)
Ну если первая жена сама его послала, то тогда возможно...
VsegdaVlublena
09.09.2011, 23:41
Нет, совсем не интересны.
НатальяВлади
09.09.2011, 23:46
И мне интересны и сравниваю и бешусь от этого иногда.... вот честно
были интересны, потому что мне интересен он. но когда я поняла, что я лучше их всех, то как-то... перестали быть интересны.
это я по поводу мужа.
бывшие остальных мне тем более неинтересны. потому что интересны могут быть разве что бывшие женщины того человека, которого любишь. а любила я по-настоящему только мужа (и люблю, собственно, до сих пор)
==
мужчина может уйти к другой женщине, к той, которая и хуже, и некрасивее, и неинтереснее. от того, если вдруг он уйдет к кому-то, моя самооценка не упадет. поэтому есть ли смысл сравнивать себя с кем-то, кто был или будет вдруг? если он вот сейчас любит меня, значит какие бы ни были бывшие, я здесь и сейчас для него лучше.
сравниваться, имхо, надо, если я - любовница, которая хочет быть с ним, а у него есть жена... с женой сравниваться, что ли... да и то... если она в чем-то меня превосходит, буду ли я такой как она, чтобы быть лучше нее для него??? вряд ли. ну... если она супы вкусные варит и в этом ее достоинство - я все равно останусь сама собой и мне неинтересно варить супы... или если она худее меня, или грудь увеличила - то что ж, я побегу в клинику увеличивать? конечно нет.
разве что если мужик рассказывает, какие бывшие были в сексе, хочется быть не хуже, а только лучше...
честно говоря, не сильно интересны
но как-то мне попалаь фотка БЖ мужа - с удовольствием поразглядывала ))))
еще раз пришла к выводу, что вкус у него неплохой :019:
Просто бывших не бывает :ded: Это если отношения были серьезными конечно. А так просто и случайные связи не считаются :)
Это как?
И мне интересны и сравниваю и бешусь от этого иногда.... вот честно
А что бесит?
Меня, вот, недавно удивил выбор бывшей девушки. Просто поразилась, неужели нельзя было никого лучше найти:009:. Даже как-то обидно стало:005:
КрасныйПлед
09.09.2011, 23:55
Это как?
А так, что если отношения были серьезными и была действительно любовь, то как бы они, отношения, не закончились, где-то в сердце всегда будет место этого человека - и не важно в положительном свете, или отрицательным. Главное - будет. И с этим уже ничего не поделать.
Sweet.Lana
09.09.2011, 23:58
нет
НатальяВлади
10.09.2011, 00:01
А что бесит?
Меня, вот, недавно удивил выбор бывшей девушки. Просто поразилась, неужели нельзя было никого лучше найти:009:. Даже как-то обидно стало:005:
бесит то, что сравниваю так как уже кто-то выше писал смысла в этом нет.....
яга кащевна
10.09.2011, 00:04
нет
Добрая Птичница
10.09.2011, 00:13
А мне интересны. Только они сильно прячутся))
нет, бесит когда родственники мужа вспоминают его бывшую жену в разговорах. Считаю надо знать лишь то что тебе твой мужчина сам рассказал.
нет, бесит когда родственники мужа вспоминают его бывшую жену в разговорах. Считаю надо знать лишь то что тебе твой мужчина сам рассказал.
А если вы просто знакомы. Случайно или нет. Или кто-то из общих знакомых удружил рассказами.
Yozheg v tumane
10.09.2011, 12:20
Добрый день!
И сравниваете ли вы себя с ними. Если вы знакомы - вы видите какие-то черты сходства с ними или наоборт - вы полная противоположность?
Я знаю про всех девушек и жОн. В подробности не лезу- прошлое ведь. Но завидую им по-хорошему, ведь чем раньше ты была, тем меньше негатива было в ваших отношениях: мужчины очень впитывают негатив и он весь идёт с ними в будущее. И надо потрудиться, чтобы этот опыт снять. Но главное- самой не натворить как мужчине, а то мало ли потом с его "будущей" встретитесь.;)
единственная девушка ,которая меня интересовала,была между мной)))то есть между 1 знакомством и последующими отношениями,и то потому что он утверждал,что похожа на меня.Посмотрела я на нее..и последние 15 лет меня уже не интересуют его бывшие девушки))))
к счастью женат до меня он не был,вряд ли я смогла бы выйти за разведенного....
Aleksssandra26
10.09.2011, 16:32
Сравнивала одну...расстроилась.:101:Потому что она очень красивая,успешная и все такое.Моделька местная.Я тоже довольно миловидна,и я это знаю.Но вот хоть режьте,нет-нет да и залезу на ее страничку вконтакте.Доведу себя до плохого настроения,перерою ее фотки в надежде увидеть недостатки и потом еще долго себя корю...Самое интересное знаю,что он ее даже особо то не любил....но вот ничО поделать не могу.Что это?Неуверенность моя?:005:
кошка зеленая
10.09.2011, 17:00
Мне не интересно. Но свекровь, добрая женщина:)), показала мне фотки. Вот кто ее просил:065:
Лелик с Ромашкой
10.09.2011, 17:08
нет, не интересно. ничего, даже количество не обсуждали никогда
Добрый день!
да какая разница, что он в них нашел... от этой информации что-то зависит?
А если подстраиваться, то можно и себя потерять, и ему не угодить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.