PDA

Просмотр полной версии : Треска с запахом АММИАКА в Карусели (((

Исключение из правил
09.09.2011, 23:02
Девочки, сегодня вечером купила в Карусели на Бухарестской треску охлажденую, решили на ужин в духовке сделать. Еще когда чистила, она странная какая-то была, но думала, что гоняю. А как из духовки вытащила, как запашек то пошел:001:, а с кости кусочек вилочкой отделила и ваще:010:
Так растроилась.....
Сейчас пошла, вернули денежку,но так неприятно...
Больше всех ребзик расстроился: "Мама, ну как так? Рыбка испорченая? А почему она испортилась? Ей в плите не понравилось?....." И так на полчаса...

Будьте внимательнее!

Ландыш Виноградовна
10.09.2011, 01:00
каждую неделю, по 2-3 раза, появляется сообщение об аммиачной треске.
Может попросить модераторов прикрепить эту тему с большим названием "не покупайте треску, она вся аммиачная"

A priori
10.09.2011, 01:01
В течение нескольких последних лет
каждую неделю, по 2-3 раза, появляется сообщение об аммиачной треске.
Может попросить модераторов прикрепить эту тему с большим названием "не покупайте треску, она вся аммиачная"

tchea
12.09.2011, 11:17
ТОГДА ЛУЧШЕ ТОП НАЗВАТЬ - НЕ ПОКУПАЙТЕ Ф И Л Е! я сама опытным путем дошла. беру тушки потрошеные без головы. они существенно свежее.

A priori
12.09.2011, 13:53
ТОГДА ЛУЧШЕ ТОП НАЗВАТЬ - НЕ ПОКУПАЙТЕ Ф И Л Е! я сама опытным путем дошла. беру тушки потрошеные без головы. они существенно свежее.

Я покупала НЕ филе.

redgrape
12.09.2011, 15:09
мда, брала треску НЕ филе - не аммиаком, но на весь дом воняла, а брала ребенку на первый прикорм
съел папа - последним прикормом, слава богу, не стало :)

из филе беру пангасиуса - пока обходилось без проблем

smaxx
12.09.2011, 15:10
Я в Карусели вообще продукты не покупаю, особенно курицу-мясо-рыбу. Мне кажется, что там только испорченное купить можно.