Вход

Просмотр полной версии : Водные занятия в клубе Fitness House для детей 1,5-3 года.

Elena_rud
09.09.2011, 23:06
Девушки, может кто-то ходит на водные занятия в клубе Fitness House "Мама, Папа, Я" для детей 1,5-3 года? Есть отзывы какие-нибудь?
Хочу поводить малыша в бассейн, но у нас все довольно далеко, а это фитнес клуб буквально через дорогу, но вот не знаю насколько там все адекватно будет..

"Секция: «МАМА, ПАПА, Я» для детей от 1,5 до 3 лет.
В занятиях принимают участие дети вместе с родителями!
Программа разделена на четыре этапа:
Этап адаптации к воде.
Этап обучения лежанию в воде на спине, на груди.
Этап обучения нырянию с помощью родителей.
Этап обучения самостоятельному плаванию на груди и на спине.
Этап «Умею плавать» – получение значка и диплома (самостоятельный заплыв на 20 метров).
Ждём Вас!!!
Занятия проводят ведущие тренеры по плаванию сети FITNESS HOUSE, специализирующиеся на раннем развитии детей."

Яркий миг
09.09.2011, 23:07
Я тоже хочу , моя подруга водит, было 1 занятие ей понравилось

juliasv
09.09.2011, 23:25
Я кстати там у вас была на пробном занятии на Пискаревском. В воскресенье вроде. Мне преподаватель понравился. Правда нам было всего 6 месяцев, но все равно разрешили прийти. Ходить не стала только потому, что от нас далековато, нашла на Фонтанке (хотя тоже далеко), но там специально для малышей.
Вы кстати сходите на пробное занятие, оно бесплатное.

Маринусик
09.09.2011, 23:27
Мы в прошлом году ходили "На Пулковском", кроме этапа "адаптация к воде" ничего не было больше. Просто барахтались в нарукавниках в басике, иногда под присмотром тренера пригали(ныряли) с бортика
Но мы особо и не ждали ничего, главное польза водички :)

Elena_rud
09.09.2011, 23:31
Да мне и барахтанья хватит :) ... Главное чтобы перестал воду бояться, ну и полезно просто в водичке.

Про пробное не знала, надо будет выяснить что да как.. Я просто их менеджеров приставучих очень боюсь. Как-то себе абонемент думала покупать, сходила поговорила, так потом еще пол года звонили, спрашивали ну вы решили что-нить, а у нас такая акция, а еще вот так можно, хотя уже давно сказала, что нет, не будем пока ничего брать :) ...

juliasv
09.09.2011, 23:39
Да мне и барахтанья хватит :) ... Главное чтобы перестал воду бояться, ну и полезно просто в водичке.

Про пробное не знала, надо будет выяснить что да как.. Я просто их менеджеров приставучих очень боюсь. Как-то себе абонемент думала покупать, сходила поговорила, так потом еще пол года звонили, спрашивали ну вы решили что-нить, а у нас такая акция, а еще вот так можно, хотя уже давно сказала, что нет, не будем пока ничего брать :) ...

Сейчас все менеджеры зануды. Мне теперь спам в виде смсок присылают

Lakky
09.09.2011, 23:41
Мы в прошлом году ходили "На Пулковском", кроме этапа "адаптация к воде" ничего не было больше. Просто барахтались в нарукавниках в басике, иногда под присмотром тренера пригали(ныряли) с бортика

подскажите, а там специальный детский бассейн? надо тоже пойтить!

sonser
09.09.2011, 23:48
Какая тема интересная! Интересно, а на Балканской есть? А сколько стоит, расскажите?

Мишина мама
10.09.2011, 00:00
в воскресенье пойдём на пробное занятие,потом расскажу

Мишина мама
10.09.2011, 00:00
Какая тема интересная! Интересно, а на Балканской есть? А сколько стоит, расскажите?

на Балканской нет
есть на Пулковском,в Масштабе

Аграфена
10.09.2011, 00:03
А есть кто-нибудь, кто уже долго ходит в Фитнес Хаус на эти занятия? Мне просто нужны серьезные занятия, а не барахтанья в воде. Мой сын в 1,5 года и так воды не боится, а наоборот, визжит в ней от счастья и кричит, когда вынимаешь. ))) Задерживать дыхание научился сам: в ванной ныряет, а в море (в бассейне не были еще ни разу просто) окунаю его с головой - он счастлив и задерживает дыхание. На животе плывет с поддержкой без нарукавников - ногами и руками гребет. В общем, за те деньги, что берут за занятия в Фитнесс Хаусе я бы хотела действительно заниматься. А просто барахтаться в воде с сыном я могу и в другом месте и значительно дешевле.

Ilaria
10.09.2011, 00:55
А есть кто-нибудь, кто уже долго ходит в Фитнес Хаус на эти занятия? Мне просто нужны серьезные занятия, а не барахтанья в воде. Мой сын в 1,5 года и так воды не боится, а наоборот, визжит в ней от счастья и кричит, когда вынимаешь. ))) Задерживать дыхание научился сам: в ванной ныряет, а в море (в бассейне не были еще ни разу просто) окунаю его с головой - он счастлив и задерживает дыхание. На животе плывет с поддержкой без нарукавников - ногами и руками гребет. В общем, за те деньги, что берут за занятия в Фитнесс Хаусе я бы хотела действительно заниматься. А просто барахтаться в воде с сыном я могу и в другом месте и значительно дешевле.

вот подруга у меня водила на Олеко Дундича (Купчино) - там тренер именно занимается и они не просто барахтаются. Там бассейн только для деток, без пап (с мамами только совсем крохи)

sonser
10.09.2011, 01:14
на Балканской нет
есть на Пулковском,в Масштабе

Ага понятно спасибо. А стоимость?

Аграфена
10.09.2011, 22:04
вот подруга у меня водила на Олеко Дундича (Купчино) - там тренер именно занимается и они не просто барахтаются. Там бассейн только для деток, без пап (с мамами только совсем крохи)

Купчино нам далековато, увы. Совсем другой конец города. ((( В октябре мой с моря вернется, сходим на одно занятие в Фитнесс Хаус, поговорим с тренером, что могут нам предложить. Отпишусь сюда что и как потом.

Маринусик
10.09.2011, 22:11
подскажите, а там специальный детский бассейн? надо тоже пойтить!

На Пулковском есть вообще отдельный бассейн с теплой водой, но там проводят занятия детки, которые без родителей, с 3-х лет, в конце занятия туда пускают и "мама, папа,я". А вообще, обычно либо в отдельном бассейне занятия (но если туда, например, заходит ребенок постарше без мамы или тети-дяди, их не выгоняют), либо в другом соседнем бассейне отделяют 1-2 дорожки, в зависимости от кол-ва народа

vikavin
22.09.2011, 01:41
в воскресенье пойдём на пробное занятие,потом расскажу

Вы сходили? Понравилось?

Diamanta
22.09.2011, 01:56
Мы сходили в прошлом году на пробное в FH на Ленинском пр., не понравилось, сейчас объясню почему: во-первых, было очень холодно в раздевалках, во-вторых, я была шокирована, когда узнала, что для того, чтобы прийти на пробное занятие не требуется никаких справок, я считаю, что для детского бассейна, где будут находится и взрослые -это недопустимо. Ну и в третьих, я ожидала от тренера хоть каких-то элементарных упражнений и консультаций, на что мне в довольно грубой форме было сказано, что такими детьми она не занимается, делайте что хотите, привыкайте к воде, булыхтайтесь. К слову сказать, у меня подруга водит ребенка в другой спорт клуб в бассейн с 6 месяцев, так вот справок на допуск к воде с мамы и ребенка требуют целую пачку и тренер там с детьми занимается, как результат -ее сын в два года прыгает с бортика бассейна, плавает под водой и сам выныривает. Жалко от нас этот бассейн очень далеко.

lyuba211@yandex.ru
22.09.2011, 10:51
Мы ходим сейчас на Пулковское.
Ст-ть 2200/мес (4 занятия).
Про серьезность занятий скажу так: зависит видимо от тренера.
В нашей группе подход к каждому малышу индивидуальный.
Мы например уже освоились и теперь пытаемся держаться на воде и ощутить пространство (сам плавает в нарукавниках и старается доплыть до мамы), т.е. тренер начинает с ним уже заниматься.А есть детки, кричат в воде, плачут. Так тренер к ним даже не подходит, чтобы не травмировать психику. Они пока только с мамами в водичке барахтаются.
2 басика: один маленький - только для малышей (там вода ну прям как парное молоко), а др для мам и малышей (там водичка холоднее). В группе где-то малышей 3-4-5, не больше.
Нам нра!!!:)

Маринусик
22.09.2011, 16:13
Мы например уже освоились и теперь пытаемся держаться на воде и ощутить пространство (сам плавает в нарукавниках и старается доплыть до мамы), т.е. тренер начинает с ним уже заниматься.А есть детки, кричат в воде, плачут. Так тренер к ним даже не подходит, чтобы не травмировать психику.

Ну, у нас была Донская. Привыкли мы быстро ,т.к. на море плавали летом, но дальше доплывания до мамы, игрушки брошенной, бортика соседнего так и не дошло. Единственное, что добавилось это прыжки, "ныряние" с бортика в воду... И 4-5 человек иногда превращались в 7-8, особенно по выходным, иногда места не хватало
Но нам тоже нравилось, может, потому что не с чем сравнить, но для общего развития и оздоровления хорошо в любом случае :)

vikavin
22.09.2011, 16:40
Мы например уже освоились и теперь пытаемся держаться на воде и ощутить пространство (сам плавает в нарукавниках и старается доплыть до мамы), т.е. тренер начинает с ним уже заниматься.А есть детки, кричат в воде, плачут. Так тренер к ним даже не подходит, чтобы не травмировать психику. Они пока только с мамами в водичке барахтаются.
2 басика: один маленький - только для малышей (там вода ну прям как парное молоко), а др для мам и малышей (там водичка холоднее). В группе где-то малышей 3-4-5, не больше.
А, кто у Вас тренер?

33*
22.09.2011, 16:43
Ну не наю какая уж польза от такой водички? Да еще и в холодный период.
Но это сугубо мое мнение, я его не навязываю. Я и сама не люблю бассейны, у меня наверное фобия какая-то :008: Мне прям кажется, что люди плавают в таком бульоне из чужой грязи, мочи (да-да, не все умеют пользоваться туалетом), пота и другой каки (не все бассейны требуют справки, да и потом эти справки по 200 р продаются в этих же самых спорт клубах) :008::008: Может куча хлорки и др химии что-то и убьет, но вот польза от этой химии весьма сомнительна :love:

пупсик+
22.09.2011, 16:45
"Секция: «МАМА, ПАПА, Я» для детей от 1,5 до 3 лет.

А абонемент на бесплатное лечение ребенка у инфекциониста они не прилагают к программе "мама папа и я"?:001:

33*
22.09.2011, 16:46
А абонемент на бесплатное лечение ребенка у инфекциониста они не прилагают к программе "мама папа и я"?:001:

Во-во!! :support: Мне кажется детям лет до 4 хотя бы нужно в специализированные какие-то бассейны ходить (при поликлиниках, например), а не во взрослые клубы.

Я Мамко!
22.09.2011, 17:07
Мы сходили в прошлом году на пробное в FH на Ленинском пр., не понравилось, сейчас объясню почему: во-первых, было очень холодно в раздевалках, во-вторых, я была шокирована, когда узнала, что для того, чтобы прийти на пробное занятие не требуется никаких справок, я считаю, что для детского бассейна, где будут находится и взрослые -это недопустимо. .

Мы с мужем ходим в ФХ, но ребенка туда в бассейн не поведу НИКОГДА:065: Т.к. справки покупаются прям в там же, и в этом бассейне плещутся все кому не лень, когда нет занятий, мамы, папы, бабушки, дедушки с детьми, без детей. ну на фиХ

lyuba211@yandex.ru
22.09.2011, 17:35
Мне стыдно:008:, но я не знаю фамилии.
Зовут Света.

Маринусик
22.09.2011, 17:37
Мне стыдно:008:, но я не знаю фамилии.
Зовут Света.

У вас, наверное, тоже Донцова. Такая с короткой стрижкой в очках?

Маринусик
22.09.2011, 17:41
Во-во!! :support: Мне кажется детям лет до 4 хотя бы нужно в специализированные какие-то бассейны ходить (при поликлиниках, например), а не во взрослые клубы.

Ну это из разряда вечных споров, по моему...
А в отпусках в отеле вы не купаете ребенка в бассейне? Там они тоже общие и вообще без справок. Да и в море бывают всякие инфекции...
Или, думаете, в поликлинниках мамы все анализы сдают, всех врачей проходят и не покупают справки уже готовые? Не говорю поголовно про всех, но знаю много примеров...
Согласна, что, конечно, там не гарант чистоты и стерильности, но как то проще к этому отношусь, от всего не убережешь...

элеонора1982
22.09.2011, 17:58
мы ходили на Ладожской. Всё хорошо, но есть огромный минус в отличие от бассейна в пол-ке , нет мелкоты где ребёнок может отдохнуть и походить ножками.
Когда я это тренеру сказала, он ответил что детям вредно в воде ходить ))))))))))))))))))))))))
а та к в детском бассейне только дети плавают, взрослых не замечено

33*
22.09.2011, 18:00
Ну это из разряда вечных споров, по моему...
А в отпусках в отеле вы не купаете ребенка в бассейне? Там они тоже общие и вообще без справок. Да и в море бывают всякие инфекции...
Или, думаете, в поликлинниках мамы все анализы сдают, всех врачей проходят и не покупают справки уже готовые? Не говорю поголовно про всех, но знаю много примеров...
Согласна, что, конечно, там не гарант чистоты и стерильности, но как то проще к этому отношусь, от всего не убережешь...

От всего нет, но от некоторых вещей да. Раньше 4х лет не планирую на моря вывозить. Ну как бы в больших водоемах площади поболе нежеле в басиках, а плавание в бассейне-это все равно что ванну в семиром принимать. В поликлиниках не будет потного народа, который только что из тренажерки.

ShAtL
22.09.2011, 21:53
Мы с мужем ходим в ФХ, но ребенка туда в бассейн не поведу НИКОГДА:065: Т.к. справки покупаются прям в там же, и в этом бассейне плещутся все кому не лень, когда нет занятий, мамы, папы, бабушки, дедушки с детьми, без детей. ну на фиХ

У нас все справки на ребенка досканально проверили (определенное количество печатей и т.д.). От мамы нужна была справка от терапевта, но я в бесплатную поликлинику буду умирать больше не пойду :010: предложили сделать у них же. Меня полностью осмотрели и выдали справку. Ходим все нравится :support: Занятие для малышей с самого утра со свежей водой, до нас никто потный не купается.

Эту "купленную" справку из фитнес хауса кстати приняли и в бассейне при детской поликлинике без вопросов :support: так что плещемся и там и там (точнее в поликлинике плещемся а в ФХ занимаемся с тренером) Так что в детской поликлинике тоже многие с купленными справками :073:

33*
22.09.2011, 23:33
У нас все справки на ребенка досканально проверили (определенное количество печатей и т.д.). От мамы нужна была справка от терапевта, но я в бесплатную поликлинику буду умирать больше не пойду :010: предложили сделать у них же. Меня полностью осмотрели и выдали справку. Ходим все нравится :support: Занятие для малышей с самого утра со свежей водой, до нас никто потный не купается.

Эту "купленную" справку из фитнес хауса кстати приняли и в бассейне при детской поликлинике без вопросов :support: так что плещемся и там и там (точнее в поликлинике плещемся а в ФХ занимаемся с тренером) Так что в детской поликлинике тоже многие с купленными справками :073:

Ну значит и туда не надо ходить :065:
Вас осмотрели все равно чисто визуально, скорее всего. А с утра вода в бассейне вся до капли поменяная со вчерашнего дня и сама чаша намыта наверное? :073:
Для меня все равно бассейн - это бульон из чужих разнообразных выделений из разных мест и грязи, сдобренный кучей химии и все это на маленькой площади. Фе. Если что, это я сугубо свое мнение высказываю.

ksu1984
22.09.2011, 23:34

А в какое время и по каким дням занятия на пулковском?

пупсик+
23.09.2011, 00:13
Да и в море бывают всякие инфекции...
Извините конечно, но пишите очень большую.... ну вообщем сравниваете теплое с мягким

пупсик+
23.09.2011, 00:17
Для меня все равно бассейн - это бульон из чужих разнообразных выделений из разных мест и грязи, сдобренный кучей химии и все это на маленькой площади. Фе. Если что, это я сугубо свое мнение высказываю. могу добавить, у меня знакомая работает "химиком" в бассейне - проверяет воду и бодяжит хлорку, сама туда ни ногой за много лет

lyuba211@yandex.ru
23.09.2011, 11:57
А в какое время и по каким дням занятия на пулковском?

Время и дни-как предложат видимо, т.е. как освободятся места.
Летом можно было спокойно записаться на интересующее время, а теперь нет...