Вход

Просмотр полной версии : Выбор газового проточного водонагревателя. А какой водогрей у вас?

WebW0rm
09.09.2011, 23:15
Нужен газовый проточный водонагреватель. Хочется чтобы можно было комфортно мыться в ванне/душе при работающей горячей на кухне. Окромя этого хочется его спрятать в кухонный шкаф (газовщик сказал что только боши можно так убирать)

Сантехники/газовщики расходятся в показаниях. :ded: Один Неву советует, другой бош, третий валиант.
Яндекс маркет пугает отзывами..

А у вас какой?

зы: просьба писать именно о газовых проточных. Для электро есть отдельная ветка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1844639&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0+%E2%EE%E4%EE%ED%E0%E3%F0 %E5%E2%E0%F2%E5%EB%FF

onneon
10.09.2011, 00:18
У нас Юнкерс ,после него Неву страшно вспомнить.Стоит года четыре,без проблем.:)Правда у нас он в ванной,если включать одновременно воду в душе и в раковине,напор получается слабоват.

WebW0rm
12.09.2011, 16:14
У нас Юнкерс ,после него Неву страшно вспомнить.Стоит года четыре,без проблем.:)Правда у нас он в ванной,если включать одновременно воду в душе и в раковине,напор получается слабоват.
Всмысле напор? Я думал, что если не хватает мощи - будет просто меньше температура (давление на входе и на выходе равно). По кр мере так себя древняя Нева вела. Напор воды у нас ооочень хороший (2 стояка аж)

Неужели ни у кого нет водогреев? Васька, Петроградка, ау! =)

Solmaraqua
12.09.2011, 16:57
подниму темку!!!
мне тож актуально. газовщики неву хвалят, а она страшненькая такая(((

Svetlanka81
12.09.2011, 17:32
мы купили Неву люкс 4511, вроде пока нравится...
да и совет: мы покупали на Бабушкина 2 в магазине, так у них цены выше чем в их-же инет-магазине (ленгазаппарат)
Я спросила, что если я закажу через инет, то можно будет потом у них забрать,.. на что продавец просто скинул мне цену как в инет-магазине, экономия 700руб:008: