PDA

Просмотр полной версии : СЫПЬ - на зубы???

Anatolik-30
10.09.2011, 00:04
Девочки, не знаю на что и думать. Аллергия у нас давно, не очень слава богу сильная, НО..
Последнее время на попе и внизу живота, думала памперс, жили 3 дня без памперса, изменений 0. Видимо не из-за памперса. Недели две назад 3 дня была высокая темп. нам выписали антибиотик, у меня такое первый раз я естественно сразу купила и начала давать, у него на след. день высыпало на спине, животе и голове сыпь( ПЛАКАЛ СИЛЬНО, ВИДИМО ЗУДИЛОСЬ СИЛЬНО( и вот как то с тех пор эта сыпь так до конца и не проходит, а периодами выступает сильнее, никак не могу не с чем связать:008:
Может ли эта сыпь быть на зубы?
Кстати зубы лезут вот вот 9 проклюнется, уже белеет. До этого такого не было.
Заранее всем спасибо:flower:

Polsten
10.09.2011, 00:16
А врач что говорит?

Anatolik-30
10.09.2011, 00:46
А врач что говорит?

Ну когда пили антибиотики, врач сказал, что на них аллергия, пейте супрастин. Хотела просто узнать была ли сыпь у кого нибудь на зубы?
Сейчас нет возможности сходить к аллергологу, полиса пока нет( отдельная история....

БлондинкО
10.09.2011, 00:50
Вы врачу-то сыпь показывали? Сыпь может быть от: аллергии, потницы, атопического дерматита, лишай, герпес, псориаз, краснуха, ветрянка, розеола, укусы насекомых, корь.... продолжать?

Ilaria
10.09.2011, 00:51
сыпь может появиться как последствия от приема антибиотиков. Моя дочь довольно сильный аллергик. Вот единственный раз, когда мы пропили антибиотики, она сначала полностью очистилась, зато потом такая жуть началась...... которая не проходила очень долго. И с зубами это было не связано никак. У знакомой с ребенком так каждый раз после приема антибиотиков.
Но на зубы тоже у меня есть подозрения - когда они режутся, то ухудшения на коже наблюдаю часто.

БлондинкО
10.09.2011, 00:53
Ну когда пили антибиотики, врач сказал, что на них аллергия, пейте супрастин. Хотела просто узнать была ли сыпь у кого нибудь на зубы?
Сейчас нет возможности сходить к аллергологу, полиса пока нет( отдельная история....

Вряд ли.
Аллергия на препарат может быть.
Если сомневаетесь, обратитесь к другому врачу, пусть тоже посмотрит.

Biene
10.09.2011, 02:24
Почитайте про розеолу. Высокая температура несколько дней, врачи не умеют поставить диагноз, сразу антибиотики. Потом сыпь, но как раз сыпь это следующая стадия развития розеолы и завершающая собственно. А врачи списывают на то, что это "аллергия на антибиотики", которые они назначили по непонятным причинам. Может быть ваш случай? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176164&highlight=%F0%EE%E7%E5%EE%EB%E0

А вообще, сыпь может быстро и не проходить, даже если она "на памперсы" или еще что-то. У нас так было - сыпь лечили всегда долго.

ArishkaM
10.09.2011, 10:18
У нас такое - после каждого приёма антибиотиков, если не пропить что-то, восстанавливающее микрофлору.... Мы спасаемся Примадофилусом, причём пьём либо взрослый, тот, где 4 штама бактерий, или джуниор, в нём 5 штамов! Они в капсулах, вскрываю капсулу и высыпаю её в столовую ложку воды. Не перемешиваю. Дочка уже привыкла, пьёт спокойно. 2-3 дня и высыпания уходят!!! Но!!! Очень важно допить курс до конца!!! (2-4 недели).
Удачи!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Anatolik-30
10.09.2011, 11:47
Почитайте про розеолу. Высокая температура несколько дней, врачи не умеют поставить диагноз, сразу антибиотики. Потом сыпь, но как раз сыпь это следующая стадия развития розеолы и завершающая собственно. А врачи списывают на то, что это "аллергия на антибиотики", которые они назначили по непонятным причинам. Может быть ваш случай? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176164&highlight=%F0%EE%E7%E5%EE%EB%E0

А вообще, сыпь может быстро и не проходить, даже если она "на памперсы" или еще что-то. У нас так было - сыпь лечили всегда долго.

Все то что у нас, только у него все зудится и продолжается 2 недели(((((

Biene
10.09.2011, 11:50
Все то что у нас, только у него все зудится и продолжается 2 недели(((((
сходите к нормальному педиатру или дерматологу. ваш вам уже выписал антибиотики "на всякий случай". мы лечимся в Скандинавии. могу посоветовать там своих врачей. один раз потратитесь на прием, зато ребенку поможете.

Polsten
10.09.2011, 14:48
Почитайте в интернете про препарат энтерозгель, может вам попробовать?

Vasilisa-krasa
10.09.2011, 18:57
К аллергологу хорошему надо,сама аллергик,поэтому и говорю,просто так сыпи не бывает

Наталик_))
10.09.2011, 21:40
была тоже сыпь на прием антибиотиков (ангину лечили)
антигистамины принимали-зиртек
одновременно с антибиотиками нужно принимать препараты для восстановления флоры кишечника
мы пили хилак-форте