Просмотр полной версии : ~2006~Пятилетка у ребят- веселых шкодных сентябрят!~2006~
Митяй 114 см и 22 кг. А размер ноги 27 всего :)
Митяй 114 см и 22 кг. А размер ноги 27 всего :)
точно "всего", у Катюхи сейчас 27-28 размер :073:
Женька 112 см и 16 кг (дрищик :))
Стройняшка :ded:
Абонеженка
28.09.2011, 23:38
точно "всего", у Катюхи сейчас 27-28 размер :073:
и у нас!
Абонеженка
28.09.2011, 23:40
да, худышка.
Стася 101 см, 13 кг и размер ноги 24
KittyFly
29.09.2011, 01:12
Перекличка роста/веса сентябрят :))
Мишаня 109 см и 20 кг, нога 28-29 р-р
Мдя, похоже как я и подозревала мы самые мелкие.
Абонеженка
29.09.2011, 16:28
Мдя, похоже как я и подозревала мы самые мелкие.
Настоящая Дюймовочка:love:
бгггг, моя девушка баскетболистка выходит:)) рост 120 вес 23 нога 28-29
при этом прошу заметить она онюдь не толстушка - худенькая))
Антоша 119 см, 19 кг, нога 29
Гоша 120,вес 22, ласты 29 размера:)
Встречаться то будем числа 15-го,16го октября? надеюсь, что мы не заболеем, а то у нас обычай каждый год в октябре болеть, карточку медицинскую смотришь а там из года в год одни и те же даты.
мы тоже коротышки:) рост 105, вес 17, р-р стопы 25 :)
-------------------
на счет встречи: как мы собираемся, с детками или без? если с ними, то можно в каком-нибудь парке с детскими гормами нормальными, чтоб и деткам не скучно и нам поговорить спокойно. Если без деток - то лучше что-нибудь в центре искать, чтоб всем удобнее было добираться.
Абонеженка
10.10.2011, 15:01
У нас в саду в группе какой-то вирус странный: температура до 39 и красное горло. Сегодня 7 детишек не пришло, мы в том числе((
Это парагрипп сейчас такой
Абонеженка
10.10.2011, 15:15
Лена, а лечить как обычный грипп? и горло полоскать?
про парагрипп первый раз слышу.
А врач-то был? Я бы горло ромашкой полоскала + что-нибудь типа тантума.
Ну, и тёплое питьё МНОГО. Детский АГРИ тоже не помешает никогда.
Абонеженка
10.10.2011, 20:18
Температура появилась в сб утром, нурофеном сбили, сегодня утром уже без тем-ры была. АГРИ сразу начала давать. Верю, что он помогает нам. Да, горло не хочет полоскать, попробую тантум. Стрепсилс применяем.
Врача не вызывали. Сегодня тем-ры нет, на горло не жалуется, но дома оставили.
KittyFly
10.10.2011, 20:37
Это парагрипп сейчас такой
+1
У меня муж на той неделе переболел, а я в июне....
И голос еще пропадает на пару дней.
Нашим можно уже фарингосепт
О, оказывается, новый топик заведен- я случайно увидела!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
привет, привет. Чего то все разбежались. не общаются, хотели встретиться, но пропали.
привет, привет. Чего то все разбежались. не общаются, хотели встретиться, но пропали.
да, в эти выходные уже не соберемся :005: девочки, ну хоть у кого-то есть идеи куда можно сходить что б и детям было интересно и нам можно было пообщаться?
Надо большое открытоле место, чтобы если пошел дождик было куда спрятаться
Надо большое открытоле место, чтобы если пошел дождик было куда спрятаться
ты на улице предлагаешь? брррррррр, холодно уже
Девочки, кому не лень проголосуйте за Катюху http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/ в поиске ввести Курбатова, там каждый день можно голосовать ;)
может в тарабум или сказкин дом сходить? Я давно собираюсь сходить, деткам должно понравится и мама будет не скучно.
еще мне парк им.бабушкина очень нравится, там есть каток крытый и кафешка, можно даже снять если народу будет много http://parkskazok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=14
еще мне парк им.бабушкина очень нравится, там есть каток крытый и кафешка, можно даже снять если народу будет много http://parkskazok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=14
а мне то как эта идея нравится :073: но вот все ли наши сентябрята будут с таким удовольствием кататься? Моя будет только рядом со мной и 90% времени держась за руку
Mashanya
19.10.2011, 02:08
Всем привет !!!!
Я вас нашла :)
Девочки, всех наших любимых сентябрят с 5!!!!
желаю здоровья, успехов а развитии, любви родительской и внимания и конечно интересных впечатлений.
2х ярусные кровати это конечно вещььььь!!!! Особенно радует когда уже для двоих :))) скоро трехярусные пойдут в дело :)
К меня вопрос, признаётесь, заморочно их застилать и тд?
Оля, ты конечно меня покорила своей замечательной конструкторской жилкой! Очень классная кровать получилась!!! Супер!!
Мы вот на капусте 116 и вес 19500, обувь 29
В подарок получил машину их магазина специальную большую уличную радиоуправляемую ( скорость 35 км в час), от папы лего (12-14 лет :) экскаватор на пульте управления), от бабушки робота, ну и от друзей всякости различные. Мы в этом году др массово не праздновали, тк по здоровью не получилось. А так,,,,, ну что еще рассказать :)
Со здоровьем все теже темы, чуть чуть полегче. Но мы ошибку совершили, уехав в Италию сняли там гарсоны, ну и по приезду конечно две абструкции, потом еще пневмония, потом опять вирусный бронхит, вообщем болеем третий месяц :)
По занятиям, расскажите кто куда ходит?
Мы в этом году в местный сдюшор на футбол пошли. Тренер просто суперистический, осень его дети уважают и любят.
Ходит на английский, математику, Музыка и логопед у него на дому. Уже концерты нам играет :)
Еще мы в бассейн были записаны, но все болеем :(
Mashanya
19.10.2011, 02:10
Сорри за ошибки, это не я, это все айфон вреднючий :)
По занятиям, расскажите кто куда ходит?
Мы в этом году в местный сдюшор на футбол пошли. Тренер просто суперистический, осень его дети уважают и любят.
Ходит на английский, математику, Музыка и логопед у него на дому. Уже концерты нам играет :)
Еще мы в бассейн были записаны, но все болеем :(
:010::010::010: и когда вы все успеваете?:010::010::010:
я уже после такого ритма жизни (один выходной в месяце) устала, хотя год только начался.
Mashanya
19.10.2011, 02:56
я уже после такого ритма жизни (один выходной в месяце) устала, хотя год только начался.
Да мы забегаем домой покушать и поспать :)
Я еще про сад не написала ( там тоже с ним индивидуально занимаются ), еще у нас кружки типа: творчество, борьба по 2 раза в неделю. Сама чет запарилась, считаю что много конечно, тк даже порой дз не успеваем делать. Но папа вообще считает что еще нужен конный спорт, по музеям ходить, танцы и шахматы, а я даже не знаю куда все это запихнуть и надо ли.....
Но на прошлой неделе деть серьезно заявил что планирует еще итальянский учить, очень просил найти преподователя. :(
Я в шоке.
мы на конюшню ездим один раз в месяц. пока нашим еще рановато заниматься, после 7 лет, когда уже все адекватно будут все воспринимать.
Музеи - мы ходим с баабариками, нам очень нравиться. тоже получается 1-2 раза в месяц.
про танцы и шахматы сложнее. шахматы можно домашний досуг устроить, игра с папой, а танцы ... с мамой: и маме фигура и ребенку развлечение :)
Mashanya
19.10.2011, 15:47
Ну у нас тогда шахматы по выходным, танцы с мамой произвольные не качают, он только брейк-данс уважает, а коняшки пущай до зимы ждут, зимой они меньше пахнут ;)
+1! Это сколько же у вас часов в сутках? :010::))
У нас ушу 2 раза в неделю + английский и с этой неделе еще и репетитор будет, типа подготовка к подготовке к школе :))
а, ну еще в саду дополнительно рисование и в русский музей в этом году записались, но там занятия 1 раз в месяц
= ОДРИ =
19.10.2011, 16:44
Всем привет:)
У нас очень много занятий в садике + английский раз в неделю и 7-8 занятий связанных с ФК (лед, офп, хореография). Ребенок реально не успевает играть, реально... Теперь использует каждую возможность:))) Мне бы хотелось еще изо и нормальный бассейн, но пока решила, что это уже перебор - и так устает сильно. Но бежит везде с удовольствием...
Сценка утром:
Утром:
- Арсений, просыпайся, вставай!
- Нееееееее
- В садик опаздаем!
- Ммммм, не хочу... спааать хочу....
- Кашу без тебя съедят!
- Ууууууу..
- Если сейчас не встанешь, на каток на тренировку не пойдем!
- Я уже встал, мамочка! Мы поедем на каток?!
Я пихаю мужа:
- Вставай, а то на работу не пойдешь!
))) а реплики муже хде? интересно, что ответил...
= ОДРИ =
19.10.2011, 17:52
Он продолжил спать...
а мне то как эта идея нравится :073: но вот все ли наши сентябрята будут с таким удовольствием кататься? Моя будет только рядом со мной и 90% времени держась за руку
В принципе кататься не объязательно, можно там в кафешке посидеть, а уж кататься кто созреет, там кстати, можно с инструктором если есть желание...Я смотрю в нашем топике уже несколько фигуристов есть, остальные подтянуться ;).Там же еще аттракционов много, если погода хорошая, можно и на улице потусить.
Он продолжил спать...
:))
Итак есть предложения:
Тарабум
Сказкин дом
парк Бабушкина с катком и атракционами (по погоде)
Выбираем! :support:
и по датам примерно, я так понимаю выходные, кто когда может? и во сколько?
Девочки, я как ни странно, тоже вас потеряла:008:.
Лене запоздалое спасибо за поздравления с ДР:))) И ее тоже кстати с тем же:flower:
Наши параметры 117-23-29 (рост на 4.5 см меньше, чем у старшей в этом возрасте, нога меньше на 2 размера).
Ходим в музыкалку, играем на виолончели, худ. гимнастика, шахматы, ну и Эрмитажи там всякие:)) Кстати, мы тоже фигуристы недурственные.
Насчет встречи - предстоящие выходные категорически забиты (ну только если воскресенье вечер). В следующие: суббота 29 - после 16, вскр. 30 - до 16.
Я как и предупреждала только после ноябрьских праздников или в это воскресенье, в следующие на три дня - в Москву уезжаю, через одни в - Ярославль, завтра и послезавтра тимбилдинг на базе Лосевская.
Машаняяяя, долго жить будешь, только недавно тебя вспоминала, думала. мол куда же ты пропала совсем. Как я вас понимаю по поводу занятий, так хочется в ребенка побольше засунулть, чтобы он и по английски шпрехал и танцевал и плавал и спортом занимался и читать писать умел и т.д. и т.п. Я тоже Алинку пихала везде. пихала, но потом поняла, что просто жалко жетства то нет, а иногда потупить хочется поиграть, порисовать, мульт посмотреть и испугалась, что от переизбытка занятия и напряга просто свалится с болезнью. Организм когда устает начинает сбой давать. чтобы ему отдохнуть дали.
В итоге все равно муж считает, что у нас много занятий, он это процентов 30 от того, что хочется.
Алинка
- художка
- репетитор по английскому
и в школе в продленке, это уже выбор самой Алинки и мне водить не надо т.к. все в школе:
- шахматы
- ролики
- информатика
- Какой то мне неведомый Книгодар
- ну и футбол, не поверите
Ну а музеи и театры мы очень уважаем и с удовольствием ходим когда есть время. что бывает к сожалению редко, т.к. все таки
4-й класс школы и уроки делать приходится
Стася:
танцы и бассейн
ну и с сестрой музеи театры
На самом деле еще хочется Стасе английский, но я просто физически уже не успеваю таскать обоих и так в этом году у них по закону западла занятия совпадают по времени
А Тошка никуда не ходит, даже в садик не очень получается((((
Правда, пока я в больнице лежала, сказали, что какие-то кружки в саду для нас открываются. Когда наконец выйдем, посмотрим,куда можно походить.
Анечка в школе на продлёнке ходит на хореографию, изо и журналистику....и ещё много куда хочет, но я ограничила...устаёт очень и уроки в результате до 9 делает, а там и спать....не поиграть,не погулять.
По поводу встречи: я думала, что вы уже встретились)))))
Мне не принципиально, когда и где....Правда мы такие боляки, что мечтать о встрече даже не приходится(((((((
Mashanya
22.10.2011, 04:50
Надюш, вы все болеете? Сорри, я не в курсе. Давно у вас не была.
А мы таки попали наконец к Геннадию Айзиковичу Н.... Фамилию забыла. Он профессор в педиатричке на лесной, принимает в Рекоиле, если кто знает. Он нас на обследование отправил перед тем как лечение назначить, при этом дозу почти в три раза увеличил гармональную, а результаты вообще ЖЕСТЬ!!!!
Аллергия опять на все просто. Пойду чтоль убьюсь. И в воскресение мы ложимся к тому же в полный стационар на полное обследование по нефрологии. Надоело.
Девочки,по поводу встречи: мне все равно куда и когда, вы меня только пните в личку.Пожалуйста:091:
Если выходные я может оставлю своих на попечение папы, и почувствую себя свободной девушкой женщиной:fifa:....Хотя Леру можно взять, она не убежит:), а вот Гоша:075::010:
Кстати здрасьте всем:)
Стервозина
22.10.2011, 23:24
Ань, так встреча вроде днюхе сентябрят посвящена :))
СТАХАНОВЕЦ
23.10.2011, 16:44
Всем привет
По поводу встречи есть еще пара предложение
1. Ямато на славе, там есть и детская комната, где и детям неплохо и мамы могут посидеть
2. Как-то мы встречались на Владимирской в Пассаже. Там есть детская комната, где дети могут поиграть, а взрослые в ресторанном дворике посидеть
Всем привет
По поводу встречи есть еще пара предложение
1. Ямато на славе, там есть и детская комната, где и детям неплохо и мамы могут посидеть
2. Как-то мы встречались на Владимирской в Пассаже. Там есть детская комната, где дети могут поиграть, а взрослые в ресторанном дворике посидеть
Маша, а когда у тебя машинка должна появится? :008: ну т.е. долго ждать?
Ань, так встреча вроде днюхе сентябрят посвящена :))
Ну как говорится, был бы повод:))
Стервозина
25.10.2011, 01:38
Ну как говорится, был бы повод:))
Это я к тому, что ты коварно Гошу дома оставить собралась:))
Еду в Москву на три дня, никому ничего передать не надо туда или может оттуда?
СТАХАНОВЕЦ
26.10.2011, 18:57
Маша, а когда у тебя машинка должна появится? :008: ну т.е. долго ждать?
сказали,что если повезет то к НГ получу, а так в договоре стоит, что до 28/03/2012 должны мне ее предоставить
сказали,что если повезет то к НГ получу, а так в договоре стоит, что до 28/03/2012 должны мне ее предоставить
понятно... т.е. пол года где-то... вот получишь, потом расскажи впечатления! Я себе хочу на следующий ДР подарок сделать :008: выбираю пока между солярисом и киа рио (правда мне тут сказали что они на одном заводе собираются :073: ). Пока других альтернатив особо и не вижу, но может плохо смотрю
Mashanya
26.10.2011, 22:17
Солярис кстати очень симпотный, я тут пару раз даже на него заглядывалась. Очень симпатичная машинка!!!
Vita mina
27.10.2011, 22:42
Привет всем, я тоже вас нашла:)
Стефка у меня похоже самый не занятый сентябренок. У него правда в садике много всего в придачу к обязательному ( математика, оригами, логопед и тд) и все бесплатно. А в субботу мы ходим в Павловский дворец на занятия. Там четыре урока: рисование, лепка, музыка, экскурсия по дворцу. И все:008:
Стервозина
28.10.2011, 22:31
Нина, в Парк Бабушкина скидки http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/park-skazok-spb
Нина, в Парк Бабушкина скидки http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/park-skazok-spb
ну приезжайте в гости :))
Стервозина
28.10.2011, 23:26
ну приезжайте в гости :))
мы болеем:(
мы болеем:(
мы тоже :( ну точнее и у Катюхи и у Алисы кашель :(
Девочки, а есть у нас какие-нибудь магазины с шарфиками-платочками, где можно подарочную карту купить? У свекрови скоро ДР, она недавно обмолвилась что шарфик совсем старый, покупать на свой вкус боюсь, если просто денег подарить, то она девочкам что-нибудь купит, вот и думаю о подарочной карте на определенный товар
Всем привет :)
и у нас кашель по утрам :( сейас говорят какой-то странный "паррагрипп" ходит, с тошнотой, жидким стулом и высокой темпой :(
всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про подарочную карту не скажу, ничего не знаю :(
И тишина...
Я тут был(с) :)
каникулы ведь - неделя "тишины"...
Стервозина
09.11.2011, 02:33
Народ вышел из сумрака:065:
Vita mina
09.11.2011, 11:14
Ну и я тоже слежу за темой.
Перекличка :))
Vita mina
09.11.2011, 11:15
встреча то была или как обычно?
встреча то была или как обычно?
как обычно :))
как обычно:(
Жаль я пропустила суши-встречу у кого-то дома :(
Может нам собраться на какой-нибудь мастер-класс для деток? пока детки вояют, мы бы пообщались, а потом бы решили уже куда двинуться :)
Может нам собраться на какой-нибудь мастер-класс для деток? пока детки вояют, мы бы пообщались, а потом бы решили уже куда двинуться :)
так а может в каком-нибудь ресторанном дворике где есть детская площадка закрытая? В Южном полюсе кажись что-то такое было + ТК Питер, но они далеко от метро, а у нас не все на машинах, так что может кто-то предложит рядом с метро?
Эх, я тоже все пропустила, хотя я тогда согласная встретиться.
Мне вот здесь нравится http://moskvavpitere.ru/
И место удобное;)
Стервозина
10.11.2011, 12:50
И место удобное;)
Я прониклась Детской комнатой в новой Евразии на Товарищеском и Хэппилоном
Директор новой Евразии на Товарищеском - это моя подружка :) Мы там тусим иногда, только не всем удобно
И место удобное;)
Мне сайт понравился, прикооооольно. Я везде согласная. И на Невской 114 и еще где, только мне желательно в воскресенье, а то в субботу всякие занятия вечно, либо во второй половине дня в субботу
Ох, девчонки, вот что мне думать когда Стася идя утром в садик меня спрашивают что надо делать чтобы детки не рождались. Я аж поперхнулась, не могла сказать, что тупо не спать ни с кем либо предохроняться. Сказала, что надо пить специальные таблетки. Дык она стала уточнять по сколько таблеток надо пить, как часто как долго и как таблетки называются.
Ээээээ, чегой то я испужалась
И место удобное;)
а там не очень дорого? И детская комната открытая или закрытая, т.е. дети самостоятельно от туда уйти могут?
а это где? далеко от метро?
Ох, девчонки, вот что мне думать когда Стася идя утром в садик меня спрашивают что надо делать чтобы детки не рождались. Я аж поперхнулась, не могла сказать, что тупо не спать ни с кем либо предохроняться. Сказала, что надо пить специальные таблетки. Дык она стала уточнять по сколько таблеток надо пить, как часто как долго и как таблетки называются.
:046::046::046:
а у нас в этом году новая воспитательница, сегодня радостно заявила что в группе намечаются 3 свадьбы :010: и показала издали мне Катиного жениха (он тоже новенький в этом году). Это они так сегодня играли выбирали себе пары, вот разочаровано сказала что двух девочек из группы вообще никто не выбрал, то это за игры то такие в 5 лет??? :010:
Стервозина
12.11.2011, 17:59
Дык сказала бы, что до 13 лет она может спать спокойно:)) Чтобы деток родить нужно вырасти сначала
Стервозина
12.11.2011, 18:00
а это где? далеко от метро?
Евразия - через парк пройти, Хэппилон - в ТЦ Галерея впритык к Площади Восстания
ну тогда давайте на пл. Восстания! :support: Вроде центр города, да и с метро рядом! Кто за?
ну тогда давайте на пл. Восстания! :support: Вроде центр города, да и с метро рядом! Кто за?
я ЗА Галерею :) очень удобное расположение и развлекашек там много :)
СТАХАНОВЕЦ
13.11.2011, 17:15
всем привет
я смотрю с местом вроде определились, осталось время и дата
кому когда удобно?
только не 19, очень прошу.
Вроде кто-то просил в воскресенье :008: сейчас на календарь взглянула, похоже раньше 4 декабря не смогу :001: все выходные расписаны :010:
Я просила в воскресенье после часа или в субботу, но во вторую половину дня :)))
Я просила в воскресенье после часа или в субботу, но во вторую половину дня :)))
это смотря во сколько вторая половина дня, у Катюхи занятие у репетитора заканчивается в 16 часов только, и потом надо еще из Пушкина доехать
это смотря во сколько вторая половина дня, у Катюхи занятие у репетитора заканчивается в 16 часов только, и потом надо еще из Пушкина доехать
У нас проще у нас в 15-20 художка у Алинки заканчивается и то на Петроградке
Стервозина
14.11.2011, 22:42
Мне одна фигня - Кирюшка все равно заболеет по закону подлости:065:
Мне одна фигня - Кирюшка все равно заболеет по закону подлости:065:
и мы вчера :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы вчера :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте тогда 4-го декабря? как раз поправиться успеете! :)
Абонеженка
15.11.2011, 23:06
Не получиться найти такую дату, чтобы всем было удобно.
Я 4 декабря работаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.