Просмотр полной версии : Может я отстала от тенденций?
Есть у мну парочка знакомых - один девушка, другая мужык.
Не тошнит меня от них и общаюсь как с обычными людями, но вот это странное чувство (что неправильно это) не покидает.
Такое же чувство было, когда встретила приятельницу после пластики. Вроде та же тетка, но будто клон. Брр.
Это еще считается нормальным или уже вполне привычно и обыденно?
Аля ну нельзя же так на ночь глядя то:010: я пять раз перечитывала... и невыткала:))
Каскавелла
10.09.2011, 01:23
:046:
Аля ну нельзя же так на ночь глядя то:010: я пять раз перечитывала... и невыткала:))
А я с ними общаюсь! Представь как мне тяжело
:046:
+ многа:046::046::046::046::046::046:
Ничего не понимаю. Что с ними не так?
щас спою
10.09.2011, 01:25
не совсем поняла, вы боитесь, что с ними что-то не так, или что с вами?
Natalena
10.09.2011, 01:25
Не тошнит меня от них и общаюсь как с обычными людями, но вот это странное чувство (что неправильно это) не покидает.
Такое же чувство было, когда встретила приятельницу после пластики. Вроде та же тетка, но будто клон. Брр.
Это еще считается нормальным или уже вполне привычно и обыденно?
В смысле ориентации? :008:
Каскавелла
10.09.2011, 01:26
Им наверное сложнее :008: :))
Не про пластику ли речь?
я могу представить:065: есть один девушка:))
и эта мужик иногда одевает женское платье и тогда у меня взрыв мозга:065::))
Каскавелла
10.09.2011, 01:29
я могу представить:065: есть один девушка:))
и эта мужик иногда одевает женское платье и тогда у меня взрыв мозга:065::))
:010::010::010:
Девушка, которая родилась девочкой, носит мужскую одежду, пахнет как мужик (и пОтом тоже) и повадки абсолютно мужские.
Парень, который родился мальчиком, носит декольте, лифчики, шпильки и утонченный макияж поверх щетины.
А приятельница частично сменила лицо (лоб, брови,нос)
Я по старинке думаю, что с ними что-то не так.
Девушка, которая родилась девочкой, носит мужскую одежду, пахнет как мужик (и пОтом тоже) и повадки абсолютно мужские.
Парень, который родился мальчиком, носит декольте, лифчики, шпильки и утонченный макияж поверх щетины.
И они любят друг друга? :))
В смысле ориентации? :008:
ага
Первые двое боятся друг друга.
VsegdaVlublena
10.09.2011, 01:32
Ой я уже привыкла к этому. Ко всему ведь привыкание есть, это лишь вопрос времени)))
Natalena
10.09.2011, 01:32
Ну, мужеподобных девочек у нас много, повышенный тестостерон и нехватка эстрогенов, а вот мальчики в лифчиках и на шпильках это интересно...:)):017:
Natalena
10.09.2011, 01:33
ага
А мальчик в лифчике он трансвестит получается?
Да фиг его знает, я деликатно вопросов не задаю. Он о себе то в женском, то в мужском роде говорит.
Ой я уже привыкла к этому. Ко всему ведь привыкание есть, это лишь вопрос времени)))
а где вы к ним привыкали?
Каскавелла
10.09.2011, 01:36
Ну, мужеподобных девочек у нас много, повышенный тестостерон и нехватка эстрогенов, а вот мальчики в лифчиках и на шпильках это интересно...:)):017:
Знаю дЭушку которая предпочитает женщин после того как ее изнасиловали.
Natalena
Да фиг его знает, я деликатно вопросов не задаю. Он о себе то в женском, то в мужском роде говорит.
УжОс. :001::)) Хотя, пересмотрев недавно "Секс в большом городе", где там все это на каждом шагу, я уже ничему не удивляюсь. :))
Natalena
Знаю дЭушку которая предпочитает женщин после того как ее изнасиловали.
Ну это как раз понятно. Наверное. :005:
Каскавелла
10.09.2011, 01:40
Ну это как раз понятно. Наверное. :005:
Мне нет. Я понимаю перестать интересоваться мужским полом, но начать вести себя как мужик это как то :009:
у меня тоже есть знакомые, ОН - девушка)) меня они не напрягают:fifa::017:
вот ОНа - МУЖИГ наверное бы слегка напрягало... а может и нет не наю))
VsegdaVlublena
10.09.2011, 01:43
а где вы к ним привыкали?
По работе часто приходится общаться с разными людьми. Не подумайте плохого, работа просто творческая в сфере эвентов :))
Китайцы™
10.09.2011, 01:44
Да, Аль, с ними что-то не в порядке:)
А с тобой как раз все нормально. И не верь, если кто-то будет говорить, что они обычные люди, просто своеобразные:065:
Он слишком девушка.
я уже прочла... я с такими когда то работала в ночных клубах:) они были "ШОУ Трансвеститов" некоторые были слишком:)) некоторые просто для сцены)) было прикольно общаться:)) но странно:)) да с ним что то не так...:))
Natalena
10.09.2011, 01:44
Мне нет. Я понимаю перестать интересоваться мужским полом, но начать вести себя как мужик это как то :009:
У нее на фоне стресса может резко поменяться гормональный фон и вуаля.
Индигирка
10.09.2011, 01:45
Интересный у вас круг общения ;)
Ути Иггипоповна
10.09.2011, 01:46
Переживала нечто подобное, с тех пор не зарекаюсь)
Отношусь ровно (если без пропаганды).
Да я понимаю, что с ними, беспокоюсь, что это становится нормой.
Топ назвала неправильно,просто слов не нашла.
VsegdaVlublena
10.09.2011, 01:47
а что такое эвенты?
ой, я по привычке :008:. это всякие разные мероприятия, события и их организация.
ага. И я пишу только о тех, кто меня сильно тревожит.
Блин, как так может быть? Не верю. Тут скорее психологическая неприязнь мужчин.
а мне кажется просто веянием... сдует это все...
Он слишком девушка.
Они такие душки:love:...
Понятно. Значит вы и моих коллег знаете (наверняка).
Natalena
10.09.2011, 01:51
А потому что пропаганда. :008: Недавно переключала каналы телевизора, на СТС попался какой-то сериал про школу. Зацепил сюжет как раз про подростка, который "этот". И там учительница даже делала доклад о том, что это норма. :001: В общем вот. :005:
Natalena
10.09.2011, 01:52
Блин, как так может быть? Не верю. Тут скорее психологическая неприязнь мужчин.
Гормоны? Запросто. Ну и психическая составляющая есс-но тоже. Вообще не позавидуешь в этом случае, да. :(
VsegdaVlublena
10.09.2011, 01:55
А вот Вам, мальчики на шпильках http://www.youtube.com/watch?v=YKL-QzOgaQA&feature=relmfu
Да ладно, это шоу, а я про настоящих, которые среди нас ежедневно, говорю.
VsegdaVlublena
10.09.2011, 02:08
Да ладно, это шоу, а я про настоящих, которые среди нас ежедневно, говорю.
Так и я про настоящих, многие что в шоу, что в жизни - одинаковые. Тут просто кто-то хотел на мужчин на шпильках посмотреть))))
Насчет веяний не скажу.. Я еще в детстве, то есть в 80-х годах была знакома с одной такой.. Нам было лет по 11-12.. Она родилась девочкой, но выглядела полноценным мальчиком, одевалась как мальчик и вела себя также. Правда, тогда еще говорила о себе в женском роде и на женское имя отзывалась.. Я ее видела лет до 15. Где она сейчас - не знаю. Какой-то видимо сбой в генах..
тут правда шпилек не видно
Natalena
10.09.2011, 02:15
А вот Вам, мальчики на шпильках http://www.youtube.com/watch?v=YKL-QzOgaQA&feature=relmfu
Ужас. :))
а такие мальчики девочки себе отрезают??
а девочки мальчики пришивают?:016:
Natalena
10.09.2011, 02:15
Это ОН??????:001::010:
Или подкладывают муляжи)))
ВОООООТ! А я о чем говорила! Это ОН!!! Жаль девочкиных фот нету (там такой девочка,что ваще)
VsegdaVlublena
10.09.2011, 02:19
Не часто, в основном сидят на гормонах. А бывает и своих гормонов достаточно.
а кадык-то отрезал отрезала?
на фото непонятно
Не часто, в основном сидят на гормонах. А бывает и своих гормонов достаточно.
то есть само вырастает - отваливается:001::010:
:065:
Каскавелла
10.09.2011, 02:21
По МТV показывали как мальчику отрезали. Сиську и писку сделали как у девочки.
Natalena
10.09.2011, 02:24
ВОООООТ! А я о чем говорила! Это ОН!!! Жаль девочкиных фот нету (там такой девочка,что ваще)
Интересно, это он такой от природы, или все таки что-то сделал с собой? :008:
VsegdaVlublena
10.09.2011, 02:25
а кадык-то отрезал отрезала?
на фото непонятно
А по кадыку не определите, он у нормальных женщин тоже бывает заметным. По пальцам на руках точнее можно определить, у мужчин указательный палец короче безымянного. У женщин они практически одинаковые.
Да фиг его знает. Тело вроде родное.
Блиин,у меня короче. Но я точно девочка!
Natalena
10.09.2011, 02:32
А по кадыку не определите, он у нормальных женщин тоже бывает заметным. По пальцам на руках точнее можно определить, у мужчин указательный палец короче безымянного. У женщин они практически одинаковые.
Ни разу не видела ни у одной женщины кадык. :008: Ну если это только не зоб щитовидки.
Ну и с пальцами.... Тоже как-то не все просто... У мну на одной руке одинаковые, на второй указательный короче, чем безымянный. Я мужиГ???:001::))
Natalena
10.09.2011, 02:32
Да фиг его знает. Тело вроде родное.
А мммм... Хрудь? :008: Поролон в лифчике?
, у мужчин указательный палец короче безымянного. У женщин они практически одинаковые.
тыдыщ!:010:
Кто там обещал миллион долларов мужику,который родит? Дайте мне 3! мне положено,оказывается!
:))
Natalena
10.09.2011, 02:33
Кто там обещал миллион долларов мужику,который родит? Дайте мне 3! мне положено,оказывается!
Нас уже трое. :073::))
я точно женщина, клянусь:091: но у меня указательный короче безымянного на одной руке и длиннее на второй:))
и мне два:))
VsegdaVlublena
10.09.2011, 02:36
Блиин,у меня короче. Но я точно девочка!
Ну это не всегда 100% признак, просто в основном у мальчиков он заметно короче. А вы на пальцы с внутренный стороны смотрите, а то ногти мешают понять? Ну и тут не в 2-3 мм разница, а ощутимая прямо должна быть. Правда вот смотрю уже на просторах - и правда у 20% людей наоборот. Значит не самый верный признак :)) Тогда не знаю, как отличать м от ж)))
Ну это не всегда 100% признак, просто в основном у мальчиков он заметно короче.
пойду проверю пальцы мужа.. надо тока линейку надыбать...:016: к утру вернусь расскажу:fifa:
у тебя есть более реальный способ проверки.
но у меня указательный короче безымянного на одной руке и длиннее на второй:))
Вы уж определитесь как-нибудь:073::))
Вы уж определитесь как-нибудь:073::))
да я просто в ШОКЕ!:091::010:
пойду проверю пальцы мужа.. надо тока линейку надыбать...:016: к утру вернусь расскажу:fifa:
я проверила:046:
у моего указательный длиннее:008:
:065:
у тебя есть более реальный способ проверки.
тсс, не рассказывай никому... я же сказала что пальцы мерить пошла:))
VsegdaVlublena
10.09.2011, 02:40
У моего указательный на 6 мм короче безымянного, замер уже произвели на обеих руках.
я проверила:046:
у моего указательный длиннее:008:
:065::)) чет вы быстро... видимо не очень длинный оказался указательный:))
Natalena
10.09.2011, 02:42
Ну это не всегда 100% признак, просто в основном у мальчиков он заметно короче. А вы на пальцы с внутренный стороны смотрите, а то ногти мешают понять? Ну и тут не в 2-3 мм разница, а ощутимая прямо должна быть. Правда вот смотрю уже на просторах - и правда у 20% людей наоборот. Значит не самый верный признак :)) Тогда не знаю, как отличать м от ж)))
По первичным половым признакам? :))
да бросьте Вы, кто сейчас этим заниметеся... :fifa:
как выяснилось
тут тож могут быть варианты:065::073:
как выяснилось
тут тож могут быть варианты:065::073:
и еще какие:))
:)) чет вы быстро... видимо не очень длинный оказался указательный:))
еще не вечер, чтоб длинные штучки измерять:019::))
еще не вечер, чтоб длинные штучки измерять:019::))
ну... еще ночь:))
VsegdaVlublena
10.09.2011, 02:45
Вот так сходу кидаться отличать!?! А если он(а) пришил(а)/ отрезал(а).... или само выросло... Как трудно жить :))
Вот так сходу кидаться отличать!?! А если он(а) пришил(а)/ отрезал(а).... или само выросло... Как трудно жить :))
птребовать предъявить в любом виде:)))
Natalena
10.09.2011, 02:49
Да уж... Ну если пришито/отрезано, здесь только угадывать остается...:))
Вот так смотришь на людей, и не понимаешь- Хто перед тобой. :091::))
VsegdaVlublena
10.09.2011, 02:52
птребовать предъявить в любом виде:)))
Даже если там протез :))
Ну ладно еще гениталии и прочие фейки, а вот коглда ты встречаешь знакомого чела, а у него новый нос, то как реагировать? При этом он старательно делает вид,что все осталось как прежде, а ты отводишь глаза и делаешь вид, что ниччего не замечаешь. И вроде хорошо знаешь чела и голос тот же,а посмотришь, а чел то будто не тот. Так страшно. Как будто его инопланетяне подсунули.
Natalena
10.09.2011, 03:04
Ну ладно еще гениталии и прочие фейки, а вот коглда ты встречаешь знакомого чела, а у него новый нос, то как реагировать? При этом он старательно делает вид,что все осталось как прежде, а ты отводишь глаза и делаешь вид, что ниччего не замечаешь. И вроде хорошо знаешь чела и голос тот же,а посмотришь, а чел то будто не тот. Так страшно. Как будто его инопланетяне подсунули.
Гыыыы... Я сейчас почти в такой же ситуации. :)) Когда начинаю говорить или улыбаюсь зубами в брекетах, люди сначала вздрагивают, а потом вымученно делают вид, что ничего не заметили. Смотреть на их лица прикольно. :)) Но уже немного напрягает. Я почти перестала улыбаться. :005:
Подружка моя так мучается, уже не ест и не пьет на людях. Пошла в итальянский ресторан - базилик в челюстях повис и ни туды-ни сюды - свидание псу под хвост.
Natalena
10.09.2011, 03:19
Подружка моя так мучается, уже не ест и не пьет на людях. Пошла в итальянский ресторан - базилик в челюстях повис и ни туды-ни сюды - свидание псу под хвост.
:013: И смех и грех, как говорится. Я вне дома ничего не ем. И мучится мне еще два год почти. :010::))
Да, проблема! Мальчика от девочки-то, оказывается, фиг отличишь. :))
Очень похоже на Гурченко в 70-80 годы :))
Тонкая Веточка
10.09.2011, 10:43
Мне намного легче с мальчиками, которые девочки, чем с девочками, которые косят под мальчиков. Если Вы об этом. После первого поста я решила, что Вы о скудном словарном запасе))
Нет, скорее всего, просто зациклены на собственных представлениях о жизни. И это неплохо, все мы зациклены - у нас свое видение, как и кому жить, только и всего.
А у меня на одной руке безымянный короче, а на другой равен указательному. Хто я? :010:
я несколько раз прочла первый пост чтоб вникнуть в чем собственно дело.
да лан чо? у меня тоже странное чуйство внутри организма когда приходится сталкиваться с такими экземплярами
Сейчас по каналу СПб Сурганова с хором))) зажигает в короткой юПке:073:
Вот где жесть-та... :065:
Вот люблю её послушать.Иногда. Но в этом виде она хуже транса.
Даже если там протез :))
шож вы протез от натюреля не отличите:fifa::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.