PDA

Просмотр полной версии : Клеёнка в сад?

alunisla
10.09.2011, 02:35
Идём в младшую группу. :love: Попросили принести клеёнку, видимо, на случай прокола. :005:
Вопрос - какую брать?
1. На резинке
Подойдёт ли на их матрас? :005:
2. Обычную тонкую "дышащую"
Не протечёт ли насквозь? :001: Не скомкается ли при бесконечных кручениях ребзика? :010:
Сад 77 Приморского р-на.
А что у вас? :008:

kattionok
10.09.2011, 03:12
У нас сказали нести на резинке...

NIKA-A
10.09.2011, 09:47
Лучше медицинскую, она длиннее, ее заправляют за матрас(он остается сухим , нигде не протекает) и она не съезжает в этом случае

Nutych
10.09.2011, 09:57
Тоже собираюсь купить медицинскую, т.к. детские 120*60 все время съезжают

Роза без шипов
10.09.2011, 10:20
Нас в яслях попросили принести обычную медицинскую. Именно без резинок, без украшений/ волнистостей.

Сказали, медицинская самая удобная.

УЭБ forever
10.09.2011, 10:29
а где берут медицинскую клеёнку? я прямо замучилась с этими дурацкими "детскими", которые все волнистые, сминаются моментально и потом уже никогда не разравниваются, комкаются, протекают и т. п.

mamamihi
10.09.2011, 10:30
а где берут медицинскую клеёнку? я прямо замучилась с этими дурацкими "детскими", которые все волнистые, сминаются моментально и потом уже никогда не разравниваются, комкаются, протекают и т. п.

в аптеке:)

Роза без шипов
10.09.2011, 10:34

В аптеке "Озерки" 50 рублей- цена вопроса.

КСЮСИНДА
10.09.2011, 10:45

Я в аптеке покупала:)

Librarius
10.09.2011, 11:00
Я тоже приносила медицинскую, но еще и (по собственной инициативе) большое махровое полотенце вместо простыни и забирала стирать. Свои простынки в саду были тоненькие-претоненькие ситцевые, стиранные миллион раз. Холодно на таких с мед. клеенкой.

УЭБ forever
10.09.2011, 11:16
хм, спасибо
про аптеку как-то не подумалось.... пойду допрашивать аптекаршу с пристрастием :))

alunisla
10.09.2011, 11:38
А мед.клеёнка - это не та случайно, которая нещадно воняет резиной?

Рулада
10.09.2011, 12:03
Я тоже приносила медицинскую, но еще и (по собственной инициативе) большое махровое полотенце вместо простыни и забирала стирать. Свои простынки в саду были тоненькие-претоненькие ситцевые, стиранные миллион раз. Холодно на таких с мед. клеенкой.

Ой, спасибо за идею! :flower: Я как-то про простынку и не подумала. :008: Спрошу у воспитателя и если можно, то тоже принесу свою!

tanya_sound
10.09.2011, 13:08
Я покупала в Ашане, размер не помню, но когда клали ее в детскую кроватку, то складывали пополам.

*Юса*
10.09.2011, 13:25
купила обычную в аптеке
аптекарша спрашивает- вам побольше или поменьше.Говорю-поменьше.
Дома открываю- 2 метра:010:
разрезала пополам..

niko4ka
10.09.2011, 14:47
Медицинскую несите.

Мама ангелочка
10.09.2011, 21:19
Купила в аптеке 1 метр на 1.40, кажется. Такие же в ЗМ видела, но их там быстро разбирают.

Гарпия
10.09.2011, 22:35
Вот скажите-зачем им клеенки? Точнее-почему памперс не одеть? У меня мальчик во сне прудит очень много-и будет так ещё долго. Я вижу, что не готов он. Днем то не терпит. Но памперс не разрешают-и что он будет мокрый весь сон?

Jane Foxman
11.09.2011, 00:50
Вот скажите-зачем им клеенки? Точнее-почему памперс не одеть? У меня мальчик во сне прудит очень много-и будет так ещё долго. Я вижу, что не готов он. Днем то не терпит. Но памперс не разрешают-и что он будет мокрый весь сон?
У нас в яслях(ребенок туда в 2 года пошел) типа нельзя было подгузники. Ничего, нормально надевали и на сон,и на прогулку. Главное было, подобрать аргументацию.:073:

В младшей группе (сыну 2г9м.) подгузники надевать отказались, хоть я и принесла несколько штук на всякий пожарный. В принципе, после дневного сна у сына подгузник нередко пустой остается, поэтому я не настаивала и не возражала. Помогут отучить от подгузника на сон - только благодарна буду.
Неделю отходил - пока ничего не слышала ни про клеенку (может,у них свои есть? надо поинтересоваться, что ли:016:), ни про то, что описался во сне, ни про то, что подгузники закончились (кстати, надо проверить, все ли на месте в шкафчике лежат:)))

L.i.g.h.t
11.09.2011, 01:02

+1
Я тоже приносила байковое одеяльце, стелили его на клеенку под простынку. Простыни, действительно, тоненькие. И спать не приятно на холодном.

Домой забирала стирать.

vta
11.09.2011, 01:05

Тоже не понимаю :009:.....зачем им самим описанное белье и матрасы?
Я попросила надевать памперс на сон, надевают и все ОК. Гулять вот водили без памперса, пришла забирать - джинсы уличные мокрые. Вот думаю, что к комбезу осеннему/зимнему придется купить запасные и держать их в саду.

U#RA
11.09.2011, 21:00
Купите впитывающие пеленки. Не холодно спать и поменять можно без особых хлопот.

Анфиска
12.09.2011, 12:34
Приносили махровые, так как обычные медицинские, если съедет простыня очень холодят.

mamalumy
12.09.2011, 12:36
А я вообще первый раз про клеенку слышу :))
У нас ничего не просили, в яслях были проколы - меняли белье и сушили матрас...