Просмотр полной версии : Посоветуйте ресторан в Пушкине или Павловске на свадьбу!!!
Ваша честь)
10.09.2011, 04:16
Здравствуйте!!! Посоветуйте, пожалуйста, ресторан ил банкетный зал для свадьбы в Пушкине или Павловске!!! Заранее всем огромное спасибо!
Ресторан Ялта.
http://cs11422.vkontakte.ru/u1424484/139778975/y_2a8ce9e7.jpg
чтобы посоветовать нужно знать количество гостей, и на какую сумму вы рассчитываете...
просто девочка
10.09.2011, 17:07
была в Пушкине в ресторане ПУШКИН - очень понравилось, большой зал, никаких колонн, закрывающих обзор, место для плясок)
была в Пушкине в ресторане ПУШКИН - очень понравилось, большой зал, никаких колонн, закрывающих обзор, место для плясок)
расскажите, где это???
второй раз читаю.... но никто так и не написал - где это??
Киця Мура
11.09.2011, 00:19
Пушкинские недавно вот тут обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3251906
Ваша честь)
11.09.2011, 02:36
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Свадьба приблизительно человек на 50-60, ценовая политика ...хм... максимум 3500 на человека(но это если совсем влюблюсь в место,а так подешевле хочется). Очень хочется,чтобы было много места: и для плясок и для столов)))) Из всего прочитанного остановила свой выбор на этих ресторанах:
1) Адмиралтейство. Все нравится,но,боюсь,что тесно( будет(
2) Ресторан "Князь Потемкин".
3) Ресторан Даниэль. Но,боюсь,что не по карману(
4) Банкетный зал в Екатерининском Дворце. Вроде он еще называется «Царскосельский презент».
5) Ресторан "Большой колонный зал".
6) Розовый павильон. Но про него очень мало отзывов((( Думаю,что дорого получится(
ОЧЕНЬ прошу,поделитесь своим мнением про эти рестораны! Для меня это ОЧЕНЬ важно))))))) Буду рада любой информации)
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Свадьба приблизительно человек на 50-60, ценовая политика ...хм... максимум 3500 на человека(но это если совсем влюблюсь в место,а так подешевле хочется). Очень хочется,чтобы было много места: и для плясок и для столов)))) Из всего прочитанного остановила свой выбор на этих ресторанах:
1) Адмиралтейство. Все нравится,но,боюсь,что тесно( будет(
2) Ресторан "Князь Потемкин".
3) Ресторан Даниэль. Но,боюсь,что не по карману(
4) Банкетный зал в Екатерининском Дворце. Вроде он еще называется «Царскосельский презент».
5) Ресторан "Большой колонный зал".
6) Розовый павильон. Но про него очень мало отзывов((( Думаю,что дорого получится(
ОЧЕНЬ прошу,поделитесь своим мнением про эти рестораны! Для меня это ОЧЕНЬ важно))))))) Буду рада любой информации)
1 Цена не соответствует качеству- такой мерзотненький шашлык ела только 1 раз- это был в торой
6. надо платить еще и за съем самого павильона- около 160 тыс+ наемный кэтеринг
Ваша честь)
11.09.2011, 15:28
Спасибо! Да,думаю,что павильон сооовсем не по карману( Правильно я поняла,что аренда - 160 т.р. - это только зал, потом еще n сумма за украшение зала(столы,стулья,букетики и т.д.) и еще отдельно еду заказывать у кого-то? Или в 160 т.р. и еда входит? А если еда отдельно,то у них можно заказать? Напишите подробно,плиз))))))
А по поводу Адмиралтейства - еда вся плохая? А зал насколько человек? Как считаете на 50-60 он маленький?
СПАСИБО!!!
Ваша честь)
11.09.2011, 15:29
1 Цена не соответствует качеству- такой мерзотненький шашлык ела только 1 раз- это был в торой
6. надо платить еще и за съем самого павильона- около 160 тыс+ наемный кэтеринг
Спасибо! Да,думаю,что павильон сооовсем не по карману( Правильно я поняла,что аренда - 160 т.р. - это только зал, потом еще n сумма за украшение зала(столы,стулья,букетики и т.д.) и еще отдельно еду заказывать у кого-то? Или в 160 т.р. и еда входит? А если еда отдельно,то у них можно заказать? Напишите подробно,плиз))))))
А по поводу Адмиралтейства - еда вся плохая? А зал насколько человек? Как считаете на 50-60 он маленький?
СПАСИБО!!!:)
СПАСИБО!!!:)
еда и все остальное увы не входит- совсем недавно для друзей узнавали
За 160 тыс вы снимаете только зал на определенное время
Еду они не предоставляют, так что заказывать надо будет самим- а это дополнительные деньги
Для друзей узнавали - получалось около 600- 800 тыс за все
Павильон роз- дорогое удовольствие!!!!
Хотя там очень классно
Адмиралтейство на 50 наверное нормально, но танцевать и ходить уже негде будет
Ялта,которую вам советовали очень неплоха!
В других залах не была- может они для свадьбы подходят больше
Ваша честь)
11.09.2011, 21:29
еда и все остальное увы не входит- совсем недавно для друзей узнавали
За 160 тыс вы снимаете только зал на определенное время
Еду они не предоставляют, так что заказывать надо будет самим- а это дополнительные деньги
Для друзей узнавали - получалось около 600- 800 тыс за все
Павильон роз- дорогое удовольствие!!!!
Хотя там очень классно
Адмиралтейство на 50 наверное нормально, но танцевать и ходить уже негде будет
Ялта,которую вам советовали очень неплоха!
В других залах не была- может они для свадьбы подходят больше
Да, весь бюджет свадьбы)))))))))))):)
А в Ялте Вы были?
Посмотрите 19 векю
в 2010 было так:
2000 чел(в них входит по 200мл спиртного на челю), 10% от цены банкета за обслуживание.
несколько залов для разного количества гостей, все очень красивые.
+ шикарное обслуживание.
Да, весь бюджет свадьбы)))))))))))):)
А в Ялте Вы были?
в итоге наши друзья выбрали Манеж Кадесткого корпуса- там очень богатая свадьба в Павильон Роз просто все гости не помещались
Про Ялту могу судить только как посетитель- мне там понравилось, Была не один раз
Ваша честь)
13.09.2011, 01:42
в итоге наши друзья выбрали Манеж Кадесткого корпуса- там очень богатая свадьба в Павильон Роз просто все гости не помещались
Про Ялту могу судить только как посетитель- мне там понравилось, Была не один раз
СПАСИБО!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.