PDA

Просмотр полной версии : Помогите!

Olen`ka Am.
10.09.2011, 07:50
У нас пёсику 3 года, среди ночи резко заскулил, но я как-то не предала значения, проснулась от поскуливания, встала, позвала его не идёт, оказалось, что не может встать на задние лапы, мышцы все в напряжении, в ветеринарку поехала рядом все закрыты, что это такое может быть, естественно в клинику побегу как откроется, но спать уже не могу.

Прости,прощай...
10.09.2011, 10:07
у нас был радикулит....

Бананза
10.09.2011, 10:24
У моей с такими признаками была дископатия.. Бегите к вету:(, и желательно как можно меньше тревожте собу, очень аккуратно:091:
Что за порода, возраст?

Даша\Галя
10.09.2011, 12:10
Проблемы с почками или ЖКТ тоже могут давать боли, а из-за этого собака может не вставать на задние лапы. Я своей бы нош-пу дала в таблетках,а чтобы снять спазмы ну и ветеринарку конечно.Была похожая проблема позвонила ветеринару он сказал дайте нош-пу и везите к доктору.У нас оказалось проблемы с кишечником.После нош-пы мы ее вполне нормально довезли, так как боли утихли и ей полегчало.

Olen`ka Am.
10.09.2011, 12:42
Были у врача, диагноз не поставили, сдали анализы, сделали рентген,сделали 4 укола, сказали наблюдать, вечером опять к ним. У него не только задние лапы, передние и живот тоже сводит. Жалко до ужаса, жизнерадостная собака, сидит и не может двигаться.

Он у нас орхидея, возраст 2 года 9 месяцев.

Голубой Ангел
10.09.2011, 13:12
может быть колика печеночная или почечная, инородное тело съела, да много чего может быть, это только на осмотре можно предположить и то не всегда точно... держитесь, здоровья вам.

Olen`ka Am.
10.09.2011, 16:33
Осмотр и рентген не показали инородного тела, сейчас он ест пьет, лает если кто-то заходит, ведёт себя почти обычно, но ходить не может, сидит на попе, и передними лапами пытается передвигаться, разве могут так внезапно отняться ноги и ни чего не беспокоит. Может кто подскажет специалиста, который сможет определить, что с ним.

ALLIEN&Co
10.09.2011, 17:16
Осмотр и рентген не показали инородного тела, сейчас он ест пьет, лает если кто-то заходит, ведёт себя почти обычно, но ходить не может, сидит на попе, и передними лапами пытается передвигаться, разве могут так внезапно отняться ноги и ни чего не беспокоит. Может кто подскажет специалиста, который сможет определить, что с ним.
Я не подскажу специалиста(((.Но ищите его срочно:ded:.
Если бы у собаки был болевой синдром,то она не вела бы себя,как обычно.Был бы отказ от еды,она не пыталась бы активно двигаться.Скорее всего скулила бы,тряслась...
ИМХО здесь что-то другое((.
Постарайтесь не ждать "у моря погоды".На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама и Киклан
10.09.2011, 18:13
могу только Ефимова посоветовать
но к нему раньше понедельника не попасть

Оскорблённая
10.09.2011, 19:39
Ой, Боже... У меня был человеческий полиартрит. Одним уколом поставили на ноги. А с собанькой - срочно к врачу, мож совсем и не то... Держитесь.

lazyuta
10.09.2011, 22:23
как ваш песик?@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olen`ka Am.
11.09.2011, 00:58
Спасибо за кулачки поддержку!!!
Вечером были у вета, готовы были анализы, по анализам всё в порядке, правда по моче не большой воспалительный процесс, но врач сказа, что от этого не могут отказать ноги. Зато, позвоночник вызвал подозрение, решили рентген переделать, в другом ракурсе и он показал смещение диска и трещенку:010: я в шоке, не ужели пес, который 500 раз на день вылазил из под кровати, ночью не вписался и травмировался.
Могут ли ноги сразу отказать после удара, и вообще какой процент восстановления? Сказали полный покой, а он пытается ходить за мной, и даже играть хотел. Нам очень жалко его, будем восстанавливаться, делать уколы и физиотерапию.

Evka
11.09.2011, 01:26
советую сьездить еще к одному врачу. Типа Ефимова или Стекольникова

Olen`ka Am.
11.09.2011, 01:38
советую сьездить еще к одному врачу. Типа Ефимова или Стекольникова

а где они принимают?

Спица
11.09.2011, 09:54
Спросите или почитайте про эту проблему в таксячей темке

Тиран
11.09.2011, 19:34
:flower:

Makh
12.09.2011, 11:17
а где они принимают?

Ефимов принимает на ул. Циолковского. Недалеко от Балтийского.

Olen`ka Am.
13.09.2011, 00:29
:flower:
Привет Юлёк:)
Ефимов принимает на ул. Циолковского. Недалеко от Балтийского.

Спасибо!:flower: Мы уже проконсультировались, надеемся на поправку. Делаем уколы и физиотерапию.