Просмотр полной версии : Перебронирование тура.Подскажите пожалуйста!
Мама Аришки
10.09.2011, 12:32
Подскажите пожалуйста,забронировали тур,оплатили сумму 50%,но хочу перебронировать тур на большое кол-во дней ,тем же составом и в тот же отель.На сайте ТО есть и билеты на самолет и места в отеле,но мененджер ТФ не хочет заниматься этим,придумывая всякие отговорки(то мест нет,то большая разница в цене и т.д.)Хотя для меня очень существенна разница в кол-ве дней,а разница в цене всего 500руб,а она придумывает 2-3тысячи.Как лучше поступить?И реально ли ещё(если есть места на самоле и отель не в стопе) перебронировать тур?Кто с этим сталкивался и как мне подействовать на ТФ?Заранее благодарю.
Soul_spb
10.09.2011, 15:33
Подскажите пожалуйста,забронировали тур,оплатили сумму 50%,но хочу перебронировать тур на большое кол-во дней ,тем же составом и в тот же отель.На сайте ТО есть и билеты на самолет и места в отеле,но мененджер ТФ не хочет заниматься этим,придумывая всякие отговорки(то мест нет,то большая разница в цене и т.д.)Хотя для меня очень существенна разница в кол-ве дней,а разница в цене всего 500руб,а она придумывает 2-3тысячи.Как лучше поступить?И реально ли ещё(если есть места на самоле и отель не в стопе) перебронировать тур?Кто с этим сталкивался и как мне подействовать на ТФ?Заранее благодарю.
Знаете кто Ваш ТО ? звоните напрямую турператору и решайте все вопросы.
Пысы
Меняйте турфирму.:flower:задача ТФ-оказание услуг ,а не "уход" от решения проблем туриста.:ded:Кстати,что за тур,если разница составляет всего 500 рублей.????:))
Мы сталкивались, но меняли на меньшее количество дней, сл-но и стоимость тура меньшая получалась, всё поменяли без проблем, да я ещё про скидку узнала, нам пересчитали стоимость нового тура с учётом скидки. Но нас предупреждали, что все манипуляции с туром делать не позже, чем за месяц до вылета, тогда никаких штрафов не будет. Тур покупали в Солвексе, я довольна обсуживанием, всё оперативно и вежливо.
Если штрафов за отказ от тура не будет, то отказывайтесь, забирайте деньги и идите в другую ТФ или ТО (пока есть билеты и места в отеле):flower:
Здравствуйте!
Я работаю менеджером в турфирме, поэтому смотрите, что получается в Вашей ситуации -
перебронировать тур на большее количество дней можно, но это нужно делать только через турфирму, в которой Вы покупали, так как туроператор тут ничем, к сожалению помочь Вам не сможет. Но здесь есть несколько нюансов:
1.смотря сколько дней до начала тура осталось
2.какие будут штрафы за перебронь (вторая девушка всё довольно граммотно описала)
Ваш менеджер может или аннулировать тур и сменить туроператора,если тот не идет на уступки или уже работать с этим, но будут штрафы или нет-это уже скажут индивидуально.
У каждого туроператора свои сроки наступления штрафных санкций.
Только нужно учитывать один момент,если снимают этот тур для переброни на большее количество дней, то в случае не подтверждения отеля на большее количество дней, старый тур могут уже другие люди забронировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.