PDA

Просмотр полной версии : кто учится в 179 шк? или на курсах в Мечникова?

svetU
10.09.2011, 12:34
Кто учится в 179 шк? или на курсах в Мечникова?
Кто что то расскажет о преподавателе Комарова Н.И .(биология)777
сУТЬ В ТОМ,ЧТО УЧИМСЯ В 214 ЛИЦ.(МЕДИЦИНСКИЙ НА мАЯКОВСКОГО),ПОЯВМИЛОСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ УЙТИ В НАШУ ЛЮБИМУЮ СТАРУЮ ЯЗЫКОВУЮ ШКОЛУ НА ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ГОД И ПРОСТО НА ХИМИЮ БИОЛОГИЮ ХОДИТЬ НА ПОДГО. КУРСЫ В мЕЧНИКОВА(ИДЕМ В МЕД. ВСЕ ТАКИ).
А там теперь(говорят давно) ведут курсы по подгот .к ЕГЭ не препод. академии,а учителя из школ.
назвали учит Шумилину( химия ) и биология-Комарова Н.И.
У нас преподаватель по химии в 214 замечательный и
биологии неплохой(только до предела АМБИЦИОЗНЫЙ-биологичка).
Здесь с справляется с прграммой мой ребенок и учится ,но хочет к любимым друзьям .Да и в классе в старой шк.атм. поинтеллигентней была,здесь часть детей только о выпивке говорят.
Моему реб. с ними неинтересно.
Помогите,кто знает этих учителей.Интересует качество образования.

svetU
10.09.2011, 22:58
?

svetU
12.09.2011, 13:25
???

svetU
20.09.2011, 12:11
никто???

Rissa
20.09.2011, 12:54
Мой ребёнок в прошлом году закончил 179. Надежда Исааковна Комарова - любимый преподаватель, по-моему, у всего потока. Очень знающая и с огРРООмным чувством юмора))) Ну вот правда, просто СУПЕР преподаватель

Rissa
20.09.2011, 13:19
Шумилину не знаю. Химию вела Нестеркина Надежда Ридовна. Тоже сильный педагог.
На курсы в Мечникова не ходили, т.к. в нашем случае не было смысла. Всё, то что давали там, мы получали в лицее.Один раз в неделю ездили в акадамию (теперь университет) на лекции.Введение в специальность, латынь, анатомия...Летом две недели практика. Неделя в академии, неделя в мед.колледже. Вместе с аттестатом получили корочки младшей мед сестры)))) Конечно, всё это интересно и нужно тем, кто дальше идёт в медвузы.
По окончанию 179, желающим продолжать мед.образование и попадающие во внутренний рейтинг школы (учитывается учёба и научная деятельность, возможности заниматься которой широко предоставлены. Огромное спасибо за это Анне Соломоновне Обуховской) могут получить целевое направление от отдела здравоохр.Калининского р-на СПб для поступления в Мечникова.почти беспроигрышный вариант
Много написала. Конечно, всё для всех по-разному. Уверена, что в любой школе, у любого преподавателя найдутся недовольные и обожатели. Педагоги разные и у нас были, в целом нам нравилоссь. А уж про Комарову Н.И. я писала выше))))
Мы и ещё 10человек из потока учатся в Мечникова. Один мальчик пошёл на стомат в 1й мед, ещё кто-то в педиатричку

svetU
20.09.2011, 23:15
Спасибо.