Просмотр полной версии : Где лучше купить сатин для постельного белья???
Девочки подскажите пожалуйста.
Нужна хорошая ткань для постельного белья. Где лучше и дешевле купить? Какие магазины?
В ОЗ посмотрела, так там цветовая гамма меня не устраивает.
Готовое белье купить не могу, так как не подходит под мои размеры.
Заранее спасибо.
У нас тут в Колпино, на л. Фидерной продается сатин китайского производства. Оччень даже расцветочки... (особенно серая в мелкий горошек) и на ошшупь... Цена 200-235 р., ширина 150 -225
У нас тут в Колпино, на л. Фидерной продается сатин китайского производства. Оччень даже расцветочки... (особенно серая в мелкий горошек) и на ошшупь... Цена 200-235 р., ширина 150 -225
Спасибо.:flower: но далековато ехать.
innuchka
11.09.2011, 21:26
В Модницах посмотрите, там бывает пакистанская бязь неплохая. Можно в Дом тканей на ул. Комсомола съездить, но там будет дороже.
а где конкретней?
Лермонтовский 54. Огромнейший выбор
А ценуина сатин случайно не помните? А то я в модницу зашла так там метр 299 руб.
Проще два комплекта готовых купить.:)
Настоящая Блондинка
12.09.2011, 23:21
У нас на Кустодиева есть довольно дешевый сатин, но вот действительно дешевый (до 100 руб при нормальной "постельной" ширине) только сплошь усеянный крупными ярко-алыми розами на черном, такой, что в глазах рябит, остальные расцветки почти в два раза дороже. Если нужно точнее - напишите, прогуляюсь уточню. Только к нам Вам ооочень далеко.
У нас на Кустодиева есть довольно дешевый сатин, но вот действительно дешевый (до 100 руб при нормальной "постельной" ширине) только сплошь усеянный крупными ярко-алыми розами на черном, такой, что в глазах рябит, остальные расцветки почти в два раза дороже. Если нужно точнее - напишите, прогуляюсь уточню. Только к нам Вам ооочень далеко.
Если не сложно , то попрошу вас зайти. Посмотрите точно цену на другие расцветки.
Мне дороже 200 рублей нет смысла покупать.
Заранее спасибо:flower:.
ciliegio
13.09.2011, 10:44
в апрашке в тканях пакистанский сатин,.. есть.
Настоящая Блондинка
14.09.2011, 01:55
Если не сложно , то попрошу вас зайти. Посмотрите точно цену на другие расцветки.
Мне дороже 200 рублей нет смысла покупать.
Заранее спасибо:flower:.
Отчитываюсь. Ядовито-алого на Кустодиева уже нет. Других расцветок сатина осталось всего 3, и те по 200 рублей при ширине 228 см. Хотя привоз ждут.
Хотя есть много бязи с шириной 220 см - по 175 и 144 руб. Всего-то неделю не была, и вот...
Так что извините.
Отчитываюсь. Ядовито-алого на Кустодиева уже нет. Других расцветок сатина осталось всего 3, и те по 200 рублей при ширине 228 см. Хотя привоз ждут.
Хотя есть много бязи с шириной 220 см - по 175 и 144 руб. Всего-то неделю не была, и вот...
Так что извините.
Спасибо огромное. Съезжу сегодня в Апрашку там посмотрю, а если что то на следующей неделе доеду до вашего магазинчика.
МамаДачница
15.09.2011, 17:12
А ценуина сатин случайно не помните? А то я в модницу зашла так там метр 299 руб.
Проще два комплекта готовых купить.:)
Что-то около 200р, но не дороже. Ширина 220см. Неделю назад много расцветок было.
Бязь 220см шириной, была 99р, во вторник была - не обратила внимания, может и подорожала.
Такой же магазин есть на Коллонтай 26 (или все же 28:008: никак не запомню), это на Большевиков.
Что-то около 200р, но не дороже. Ширина 220см. Неделю назад много расцветок было.
Бязь 220см шириной, была 99р, во вторник была - не обратила внимания, может и подорожала.
Такой же магазин есть на Коллонтай 26 (или все же 28:008: никак не запомню), это на Большевиков.
Спасибо. Большевиков, это рядом со мной. Заеду.
а я в оз покупаю, кому интересно пишите в личку, кину ссылку.
киньте,пжл мне ссылочку на закупку
marakane
16.09.2011, 17:01
Спасибо. Большевиков, это рядом со мной. Заеду.
Я рядом живу, очень бюджетный магазин, выбор средний, но есть отличные расцветки детской ткани, бязи, хлопка, фланели
а мако-сатин через оптовую закупку приобрести нельзя? У него и ширина 220-240 см, и качество лучше, а цена такая же как просто сатин в розницу. Только я узнавала, что приобретать надо от рулона, а это минимум 50 м, а обычно все 80 м.
а мако-сатин через оптовую закупку приобрести нельзя? У него и ширина 220-240 см, и качество лучше, а цена такая же как просто сатин в розницу. Только я узнавала, что приобретать надо от рулона, а это минимум 50 м, а обычно все 80 м.
Я сегодня была на оптово-розничной базе на улице Магнитогорская. Там белье постельное продается оптом и в розницу и ткани.
Нашла обалденный белый мако-сатин рисунок кубиками, то есть сочетание матовой и блестящей ткани. Стоит около 140 руб за метр, но ткани продаются только рулонами по 60 метров. Я вроде как своей подружке сосватала половину( 30 метров).
Если еще метров 10 пристрою, то обязательно куплю. Сошью два комплекта.
Ткань просто супер. Там вообще много расцветок.
Я рядом живу, очень бюджетный магазин, выбор средний, но есть отличные расцветки детской ткани, бязи, хлопка, фланели
Заезжала сегодня, все по 200 руб. Но расцветив мало, ничего не понравилось.
Я сегодня была на оптово-розничной базе на улице Магнитогорская. Там белье постельное продается оптом и в розницу и ткани.
Нашла обалденный белый мако-сатин рисунок кубиками, то есть сочетание матовой и блестящей ткани. Стоит около 140 руб за метр, но ткани продаются только рулонами по 60 метров. Я вроде как своей подружке сосватала половину( 30 метров).
А дом и наименование организации не напишите? Может быть в личку? заранее признательна.
Заезжала сегодня, все по 200 руб. Но расцветив мало, ничего не понравилось.со мной рядом этот же магазин на Лермонтовском,54. Выбор этих тканей у них давно уже ограничен:( Раньше были турецкие и пакистанские, расцветки и цена:019:
сейчас достаточно скудный выбор
Нашли кому 10 метров ткани пристроить?)) Если нет, пишите!
А дом и наименование организации не напишите? Может быть в личку? заранее признательна.
Магнитогорская 17. Заезжаете на территорию складов и держитесь правее. Там большой ангар.
Я бы тоже с кем нибудь скооперировалась на сатин метров 10 или15
Я бы тоже с кем нибудь скооперировалась на сатин метров 10 или15
У меня есть лишние десять метров
zinasik30
30.09.2011, 13:33
а я в оз покупаю, кому интересно пишите в личку, кину ссылку.
И мне пожалуйста тоже киньте ссылку буду благодарна:008:
сорока-ворона
30.10.2011, 22:35
Девушки, если кому-то еще актуально про сатин для постельного белья - огромнейший, просто феерический, выбор сатина пр-ва Германия есть в магазине "ТКАНИ" на пр. Энегльса, рядом с метро Удельная. Номер дома точно не подскажу, из метро нужно выйти на пр. Энгельса и, не переходя его, по этой же стороне повернуть направо, в сторону ТЦ Светлановский. Пройти где-то 2 квартала, и будет он - магазин. Если быстрым шагом, от метро до магазина минут 7, максимум 10.
Единственное "НО" - вся эта красота какой-то нестандартной ширины, 140 и 160 см. Широкого 220, 240 и обычного 150 см - нет вообще. Цены - 200, 220, 240 руб/метр. И еще там довольно много бязи с детскими рисунками. Российского производства как-то не очень, цвета тусклые, мрачные, а вот испанская очень красивая и качественная была с оленёнком Бемби и с Винни Пухом диснеевским (200 руб/метр).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.