Просмотр полной версии : БЕЛЫЙ высокий плинтус. Где посмотреть\купить
кира найтли
10.09.2011, 13:36
Девочки,подскажите где вы присматривали плинтус. По ссылки, которые были в топике про белые двери, магазин не работает в выходные((((
Буду очень благодарна за адреса (желательно на юге города), за отзывы, цены и фото:flower:
Я тоже ищу белый высокий и достаточно широкий (что бы закрывал щели между стеной и паркетом) деревянный плинтус, пока безуспешно :( Так что если не возражаете, будем искать вместе.
кира найтли
10.09.2011, 19:03
Я тоже ищу белый высокий и достаточно широкий (что бы закрывал щели между стеной и паркетом) деревянный плинтус, пока безуспешно :( Так что если не возражаете, будем искать вместе.
:014:
Я тут кое-что выискала)))
Нашла деревянный в ТЦ "Загородный дом" 550 за 2,5 м., есть еще московские дилеры: большой выбор, но МДФ.
Хочется, конечно, "советов бывалых", т.е. как в эксплуатации ведут себя и те, и другие.
emeraldy
10.09.2011, 19:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3665282
Вот здесь посмотрите темку.
кира найтли
10.09.2011, 20:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3665282
Вот здесь посмотрите темку.
Спасибо большое! Что-то у меня с поиском дружба не складывается:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4472565
В этой темке я ссылку даю, где из ЛДФ купить плинтус.
Из полиуретана (или как-то так) можно купить во многих местах. Видела в тк Загородный дом, 21 век на измайловском, Архимед на большевиков, на Железноводской.
Правда я так и не выяснила окончательно, как эти плинтуса ставить...)))
кира найтли
10.09.2011, 22:05
Да-с, чем дальше - тем больше вопросов... Теперь надо выбирать по соотношению цена-качество.
Правда я так и не выяснила окончательно, как эти плинтуса ставить...)))
Так в вашей теме уже писали ведь - приклеить, саморезами прикрутить, зашпаклевать все стыки и неровности и покрасить :ded:
Так в вашей теме уже писали ведь - приклеить, саморезами прикрутить, зашпаклевать все стыки и неровности и покрасить :ded:
Все верно. Писали. Я помню:) Но были и противоположные советы. Строители, с которыми я советовалась тоже разное советуют. ОДни сказали сначала обои поклеим, потом плинтуса прикрутим. Другие: плинтуса смонтируем, а потом обои аккуратненько:)
Все верно. Писали. Я помню:) Но были и противоположные советы. Строители, с которыми я советовалась тоже разное советуют. ОДни сказали сначала обои поклеим, потом плинтуса прикрутим. Другие: плинтуса смонтируем, а потом обои аккуратненько:)
У меня - после обоев. Аккуратно. Хотя потолочные карнизы - до обоев. Тоже аккуратно :)
Просто плинтуса чаще делают обычные, которые ставятся на крепеж на стенку, то есть их можно снять при желании, поэтому, естественно, сначала клеют обои. Вот, наверное, строители, которые привыкли к таким плинтусам, и "приклеиваемые" делают после. Не мучайтесь, после или до - лишь бы аккуратно :)
pavlovan
11.09.2011, 23:34
Девочки,подскажите где вы присматривали плинтус. По ссылки, которые были в топике про белые двери, магазин не работает в выходные((((
Буду очень благодарна за адреса (желательно на юге города), за отзывы, цены и фото:flower:
у меня стоят такие,монтировали как написала О-live,абсолютно такая же технология,а выглядят как по ссылке у minoqua (http://forum.littleone.ru/member.php?u=18993) .Покупала на ЮЗ,доставка под заказ из Москвы,ждали дня 2-3,сейчас поищу адрес,так отдел
находится на углу Маршала Казакова и ул Котина в торговом центре на первом этаже от входа налево
pavlovan
11.09.2011, 23:36
забыла написать,они идут по 2,2м,по цене точно не вспомню,но бюджетнее,чем Вы нашли,это не дерево.Я своими очень довольна
кира найтли
12.09.2011, 01:00
забыла написать,они идут по 2,2м,по цене точно не вспомню,но бюджетнее,чем Вы нашли,это не дерево.Я своими очень довольна
Спасибо. Я правильно понимаю по технологии: вначале плинтус, его шпаклевка, покраска, потом - обои?:001:
pavlovan
12.09.2011, 01:11
Спасибо. Я правильно понимаю по технологии: вначале плинтус, его шпаклевка, покраска, потом - обои?:001:
нет,обратный порядок:) обои,плинтус,на стыках зашпатлевать и покрасить,если сделать это аккуратно,то не должно быть видно самого стыка
pavlovan
12.09.2011, 01:12
У меня - после обоев. Аккуратно. Хотя потолочные карнизы - до обоев. Тоже аккуратно :)
Просто плинтуса чаще делают обычные, которые ставятся на крепеж на стенку, то есть их можно снять при желании, поэтому, естественно, сначала клеют обои. Вот, наверное, строители, которые привыкли к таким плинтусам, и "приклеиваемые" делают после. Не мучайтесь, после или до - лишь бы аккуратно :)
вот секрет-лишь бы аккуратно было;)
vvjunior
12.09.2011, 01:24
покупал на академке ультравудовский- при покупке посоветовали сначала плинтус покрасить, потом крепить , шпаклевать. закрасшивать места стыков/крепежа
кира найтли
12.09.2011, 02:25
Моему возмущению нет предела! Т.е., я покупаю КРАШЕНЫЙ в белый цвет плинтус (дерево) за 550 и более рублей\шт. и потом еще должна его шпатлевать и красить?????
Вот еще думаю, и с углами\выступами будет эпопея...
Вы, конечно, не должны, если не хотите или знаете, как сделать красивыми стыки без шпаклевки и покраски.
Ультровудовские (это не дерево) же плинтусы только загрунтованы белой грунтовкой под покраску, красить их надо обязательно.
А где Вы видели крашеные белые высокие деревянные плинтусы?
кира найтли
12.09.2011, 03:31
Вы, конечно, не должны, если не хотите или знаете, как сделать красивыми стыки без шпаклевки и покраски.
Ультровудовские (это не дерево) же плинтусы только загрунтованы белой грунтовкой под покраску, красить их надо обязательно.
А где Вы видели крашеные белые высокие деревянные плинтусы?
В "Загородном доме"
Номер секции не помню... не помню даже какой этаж:004:
И, вообще, надо с ремонтом завязывать - куда ни копни такие нюансы:001:
Вроде 6 лет назад делали последний ремонт, но в наш век нанотехнологий:046:все очень быстро меняется...или я старею раньше ремонта:046:
По-моему, так это плюс, что они не крашеные, т.к. я хочу дверь слоновая кость, соответственно для плинтусов в тон буду краску колеровать. Тем более их после монтажа подкрашивать желательно той же краской, как я поняла.
Вы имейте ввиду, что широкий деревянный плинтус при некоторой кривизне стен будет отставать от стены. у меня даже из полиуретана широкий плинтус не везде "пристал" вплотную к стене при том, что стены практически ровные, пришлось шпаклевать щели. в общем, мне кажется, для деревянного плинтуса нужны стены ровные-ровные
про ultrawood Вам уже рассказали, полиуретановые есть в салонах ампир, питерра, есть здесь http://www.lepnina-piter.ru
смотрятся отлично, в связи с особенностями монтажа они нуждаются в покраске. согласна, что это только плюс, т.к можно красить в любой цвет.
Вроде 6 лет назад делали последний ремонт, но в наш век нанотехнологий:046:все очень быстро меняется...или я старею раньше ремонта:046:
У меня ремонт вообще закончился полтора года назад, а уже столько изменилось. А вы говорите - шесть лет :) Одних белых дверей сколько появилось, не говоря уж о плинтусах :)
По-моему, так это плюс, что они не крашеные, т.к. я хочу дверь слоновая кость, соответственно для плинтусов в тон буду краску колеровать. Тем более их после монтажа подкрашивать желательно той же краской, как я поняла.
ооооооооооо......многострадальная "слоновая кость":001: у меня такие двери..вот неизвестно сколько нахожусь в поисках плинтусов...буду заказывать ультравуд,больше вариантов пока не нашла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.