PDA

Просмотр полной версии : Подскажите какая колыбелька лучше

favorite80
10.09.2011, 15:57
Девочки, может кто то пользовался такими колыбельками : Колыбель Simplicity (http://www.mama-online.spb.ru/category-93/product-418/) и Колыбель Bebeton (http://www.detmir.ru/product/index/id/1211/). Разница в размерах ,на сколько я сравнила, а так вроде бы прибамбасы все те же. Или все такие по качеству они тоже различаются? может кто подскажет? ну и конечно разница в цене:))) все таки 8000 и 4500....

olga1611
10.09.2011, 17:18
Я была довольна Simplicity, но, судя по ссылкам, особой разницы не вижу
Возможно, переплата за бренд... А качество... Ну что с ней сделается за 4-5 месяцев?

Ленча2010
10.09.2011, 22:07
я б взяла Bebeton !Действительно переплата за бренд, скорее всего!

dashkin81
10.09.2011, 23:24
Они все одинаковые, мы брали самую простую, и никакой светомузыки с укачиванием и вибрацией нам не нужно было :))
У нас была люлька Twinny
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0% B0%20Twinny&stype=image

у подружки была Симплисити - она сказала, что электроникой не пользовались вообще...

migraine
11.09.2011, 00:43
У нас была Simplicity, но никакими примочками практически не пользовались... Виброрежим, я считаю- не на пользу, поэтому не включала, мигающие лампочки- не привлекали дочу, да и ни к чему косоглазие развивать... Музычку изредка, да мобиль только использовали и собственно возможность качать или катать на колесиках...
Пользовались всего 3.5 мес, потом доча лежа на животике начала дотягиваться ручкой до края и пытаться подтягиваться- переложили в кроватку от греха подальше... Отдали знакомым- их малыш в ней спал почти полгода...
Так что смотрите, переплачивать, возможно, и не стоит :)

Анюта-мама
11.09.2011, 01:47
У меня была Симплисити, потом кроватка с маятником. Сейчас бы брала колыбельку с маятником!!! Это гораздо удобнее качалки.

Elaria Fa
11.09.2011, 03:22
вес отличается, китайский бебетон весит 20 кг. такую после родов самостоятельно не подвинуть, а колесиков у нее нет и прикрутить их некуда. ее надо посмотреть в живую. в магазине. потрогать, покачать. подозреваю, что дно у нее сильно отличается от симплисити. китаю не очень доверяю. мы покупали колыбель-люльку с маятником Лили Гандылян. очень хороша, особенно если колесики к ней прикрутить и бортики из мазекеи повесить))

Максимик
11.09.2011, 03:49
У нас была Симплсити, но сын в ней спал только первую ночь после роддома и днем иногда лежал на мобиль любовался. Ах да, фоток в ней много, поскольку она красивая))) Вибрацию не использовали, ночник иногда, ну и мобиль. По комнатам не катали, т.к не нужно были, но вообще выглядит она крепкой и качественной. Насчет второй ничего не скажу, ни у кого из друзей не было.

Мишина мама
11.09.2011, 11:16
была Симплисити,мы очень её любили.Но потом после неё было тяжело приучить в кровати спать

favorite80
15.09.2011, 00:01
Девочки спасибо за ответы. Посмотрела сегодня колыбель Бебетон в магазине, действительно качество так себе. да и вес...20кг. так что буду думать:)

идиотский ник
15.09.2011, 00:11
у нас была симплисити.
я ей была дико довольна.
не пользовались только виброрежимом, остальное было в ходу - ночной свет, мобиль, музыка, бегающие лампочки и пр.
Одним словом, советую.
Правда, она до 5 месяцев, потолок до 6 (как ребенок начнет садиться)

Lapochka30
15.09.2011, 00:53
Не вижу смысла в покупке колыбельки вообще. Через 6 месяцев опять встанет проблема покупки кроватки и ещё более серьезная куда деть эту, тем более что и других вещей поднакопится.
Не пручайте детей к вибро, качанию и прочему, потом замучаетесь его трясти до 4-5 лет, иначе не заснёт, знаю по опыту брата
и вообще ребёнка можно качать только по оси голова-ноги .
Рюши , и верхняя занавеска ( капюшон ) - шторка - пылесборники и мешают обзору ребёнка из кроватки . В защите от внешнего света и шума малыш такого возраста не нуждается, он их по просту не слышит , свет ему не мешает, опять-таки приучите спать в тишине и темноте - потом будете в потьмах на цыпочках до 10-12 лет ходить ( меня родители так растили, только в институтской общаге спать со светом и телевизором включённым научилась)
Мобиль - по хорошему на каждый возраст свой мобиль , сначала контраст белый / черный, потом хорошо видит желтые цвета, потом крупные игрушки, потом уже дели более мелкие и учится их трогать, звенеть и шуршать...
Ночник можно купить и отдельно.

Очень быстро малыш вырастет, это ещё не известно.какого богатыря из роддома принесёте. В такой люльке очень мало места - не сесть ни перевернуться , тем более не встать, будет бедное дитя спать солдатиком.

Так что всё это игрушки для родителей, ребёнку нужна ласка ,любовь и забота , а не бренды и понты.
Удачи в выборе. Купите нормальную кровать и сэкономите деньги на памперсы или матрац ортопедический, а кровать всё равно покупать придётся .
Это ещё не ивестно будет ли ребёнок отдельно спать, а то пригреется у маминой сиси и будет до года с вами спать... а то и больше , у нас уже 1.8 не можем отучить :)

KatBuyan
20.10.2011, 15:27
подскажите пожалуйста, слышала что она сильно качается и ребенок может выпасть. так ли это? и как в использовании. у старшей дочки был манеж-кровать. очень довольна. а вот сейчас захотелось колыбельку

Anuta_90
20.10.2011, 15:50
У нас тоже была симплисити, очень довольны, мызыку, подсветку включали часто, а вот каруселька с игрушками на мой взгляд не очень удачно расположена, почти по середине люльки, а если сравнивать с малышом то вообще практически в ножках.

Anuta_90
20.10.2011, 15:57
Не вижу смысла в покупке колыбельки вообще. Через 6 месяцев опять встанет проблема покупки кроватки и ещё более серьезная куда деть эту, тем более что и других вещей поднакопится.
Не пручайте детей к вибро, качанию и прочему, потом замучаетесь его трясти до 4-5 лет, иначе не заснёт, знаю по опыту брата
Рюши , и верхняя занавеска ( капюшон ) - шторка - пылесборники и мешают обзору ребёнка из кроватки . В защите от внешнего света и шума малыш такого возраста не нуждается, он их по просту не слышит , свет ему не мешает, опять-таки приучите спать в тишине и темноте - потом будете в потьмах на цыпочках до 10-12 лет ходить ( меня родители так растили, только в институтской общаге спать со светом и телевизором включённым научилась)
Мобиль - по хорошему на каждый возраст свой мобиль , сначала контраст белый / черный, потом хорошо видит желтые цвета, потом крупные игрушки, потом уже дели более мелкие и учится их трогать, звенеть и шуршать...

Очень быстро малыш вырастет, это ещё не известно.какого богатыря из роддома принесёте. В такой люльке очень мало места - не сесть ни перевернуться , тем более не встать, будет бедное дитя спать солдатиком.

Так что всё это игрушки для родителей, ребёнку нужна ласка ,любовь и забота , а не бренды и понты.
Удачи в выборе. Купите нормальную кровать и сэкономите деньги на памперсы или матрац ортопедический, а кровать всё равно покупать придётся .
Это ещё не ивестно будет ли ребёнок отдельно спать, а то пригреется у маминой сиси и будет до года с вами спать... а то и больше , у нас уже 1.8 не можем отучить :)

Вообще говорят что ребёнку уютнее спать в маленьком пространстве нежели в большой кровати, и не правда что люлька на столько маленькая что в ней не повернуться и вообще только солдатиком лежать. На счет того что через 6 месяцев понадобится кровать, это действительно так, но сейчас можно купить кровать уже с люлькой внутри. например такую http://images.reklama.com.ua/2010-10-10/560216/photos0-800x600.jpeg

Anuta_90
20.10.2011, 15:58
подскажите пожалуйста, слышала что она сильно качается и ребенок может выпасть. так ли это? и как в использовании. у старшей дочки был манеж-кровать. очень довольна. а вот сейчас захотелось колыбельку

это ж с какой силы надо качать чтоб вылететь от туда:073:

палиндром
20.10.2011, 16:01
Я была довольна Simplicity, но, судя по ссылкам, особой разницы не вижу
Возможно, переплата за бренд... А качество... Ну что с ней сделается за 4-5 месяцев?

+1

Katapus
20.10.2011, 16:17

Согласна в вами! У нас тоже так получилось,до 6 мес. кроватку не использовали вообще,только с мамой под боком спал:) И еще я против укачивания,никогда не качала,ну разве совсем чуть-чуть,когда зубы очень беспокоили, но очень плавно,в ритме медленной ходьбы... Зато сейчас никаких проблем - положили в кроватку, засыпает сам:)

Но автора тоже понять можно, уж очень они все красивенькие:)