Просмотр полной версии : А дают ли сейчас беременным питание, витамины, санаторий?
Здравствуйте.
Кто нибудь в курсе этого, нам государство что нибудь дает, как пару лет назад? Или всё, ни какой больше халявы?
Romashk_@
10.09.2011, 19:21
Здравствуйте.
Кто нибудь в курсе этого, нам государство что нибудь дает, как пару лет назад? Или всё, ни какой больше халявы?
поиск в помощь!!! Есть уже не одня темка по б\п витаминам, питанию и санаториям
простите, что то только про пособия нашла. Если не сложно, дайте ссылку.
elviraspase
11.09.2011, 00:07
Все осталось как и было:витамины,санаторий у кого угроза.
Jane Foxman
11.09.2011, 00:41
3 года назад не было ничего,а в этот раз выдали банку витрум-пренатал (100т.) и 2 банки питания
Витрум ем, питание пока стоит. Начиталась, что это дрянь, да еще прибавка от него некислая.
Выдали витрум пренатал, когда 20 недель было. При постановке на учет дали 4 банки смеси Нутримил мама, и сейчас еще 4 пытаются спихнуть )
Спасибо, халявные витаминыы, это гуд :))
2 года назад нам давали элевит, у меня на него алергия.
3 года назад не было ничего,а в этот раз выдали банку витрум-пренатал (100т.) и 2 банки питания
Витрум ем, питание пока стоит. Начиталась, что это дрянь, да еще прибавка от него некислая.
Дрянь. вы на нем блины пеките (привкус на любителя)
Или на ДО продайте, себе фруктиков купите.
На прошлой неделе получила 100 таб витаминов Витрум Пренатал Форте
kalendula
12.09.2011, 01:23
Я спрашивала сама, почему не выдают мне витамины:073: Сразу все выдали:)) потом еще и в 20 недель напоминала, что витамины закончились, положены новые))
Jane Foxman
12.09.2011, 12:41
Дрянь. вы на нем блины пеките (привкус на любителя)
Или на ДО продайте, себе фруктиков купите.
ну, привкуса я как раз и боюсь:001: (хотя, про блины уже совет давали мне как-то)
а продавать то,что нахаляву досталось, рука не поднимется
отдам кому-нибудь при случае
Ландыш Виноградовна
12.09.2011, 12:56
Имхо, халява, это так называется. Халява, только в мышеловке.
Если вам не подходит то питание, которое дают, его можно "поменять" на то, которое подходит. Я так и сделала в свое время, ничего осудительного, в этом не вижу.
Давали витамины Элевит, магнелис В6, питание нутримил мама. Сама не просила, сами выдавали ;)
Юки Онна
12.09.2011, 22:18
ну, привкуса я как раз и боюсь:001: (хотя, про блины уже совет давали мне как-то)
а продавать то,что нахаляву досталось, рука не поднимется
отдам кому-нибудь при случае
Кому дрянь, кому и нямка :019:
Тут даж специяльная темка была про отдачу Мил-Мамы и т. п., продавать каншн не комильфо.
витамины и питание не получаю, т.к. наблюдаюсь в платном мед. центре, зато отдыхаю в санатории:fifa:
solnzelek
12.09.2011, 22:45
мне один раз за всю беременность дали феррлатум 30 флакончиков (анемия была еще и до беременности и продолжалась всю беременность) и все, ни витаминов,ни питания, хотя масик у нас не крупный, и был не добор веса и параметров по УЗИ
уже пятый месяц нам, а ничего мне в нашей 40-ой ЖК не дают.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5
витамины и питание не получаю, т.к. наблюдаюсь в платном мед. центре, зато отдыхаю в санатории:fifa:
Тоже хочу в санаторий:073:...Как попали?
Basia1983
17.11.2011, 22:44
Мне выдали 2 бесплатных рецепта - на кальций Д3 и витрум пренатал с ВЫДАЧЕЙ СЕРТИФИКАТА! только на 30 неделях))) до этого все кушала платно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.