Просмотр полной версии : Манеж-кровать где отремонтировать?
Ситуация следующая: дала на форуме на время кроватку, а вернули мало того, что погрызанной, грязной, ещё сломанной. Не фиксируется одна из сторон. Муж - не знаток - говорит, скорее всего с силой пытались сложить и сломали механизм. Не то, чтобы она, кроватка, очень нужна, но зимой собирались ей пользоваться пару недель, и на следующий год отвезти в деревню, там и оставить. Поэтому денег тратить на ремонт много не хочется. Да и вообще - это где-нибудь делают?
Ситуация следующая: дала на форуме на время кроватку, а вернули мало того, что погрызанной, грязной, ещё сломанной. Не фиксируется одна из сторон. Муж - не знаток - говорит, скорее всего с силой пытались сложить и сломали механизм. Не то, чтобы она, кроватка, очень нужна, но зимой собирались ей пользоваться пару недель, и на следующий год отвезти в деревню, там и оставить. Поэтому денег тратить на ремонт много не хочется. Да и вообще - это где-нибудь делают?
В личку виновнику не написать? При забирании манежа было не предъявить претензии? Здесь народу больше? :010:
В раздел Дети советую написать- там реальные советы дадут :020:
В личку виновнику не написать? При забирании манежа было не предъявить претензии?
Написать. Но не буду. Вопрос обсуждался: мне было сказано, что так и было.
Да и речь не об этом, а именно о том, есть ли сервис центр или умельцы.
Написать. Но не буду. Вопрос обсуждался: мне было сказано, что так и было.
Да и речь не об этом, а именно о том, есть ли сервис центр или умельцы.
Там посередине "перил" механизм?
У нас такой манеж был. Разрезал муж обшивку и вставлял там какую-то штучку :))
Там посередине "перил" механизм?
У нас такой манеж был. Разрезал муж обшивку и вставлял там какую-то штучку :))
Он самый. Разрезать придется, да. Иначе никак к механизму не проникнуть. Вот только что вставлять? И если вставить, то потом он складываться будет? Или уже в вечнособранном состоянии его оставлять?
Я почему про "специалиста" спрашивала, потому что на мужа моего надеяться... но это уже совсем другая история)
Он самый. Разрезать придется, да. Иначе никак к механизму не проникнуть. Вот только что вставлять? И если вставить, то потом он складываться будет? Или уже в вечнособранном состоянии его оставлять?
Я почему про "специалиста" спрашивала, потому что на мужа моего надеяться... но это уже совсем другая история)
Мне мужа не спросить сейчас о штучке. Но какое-то время держался потом механизм. Потом, если дочка повисала в том месте- складывался.
Отверните к стене сломанной стороной.
Мне мужа не спросить сейчас о штучке. Но какое-то время держался потом механизм. Потом, если дочка повисала в том месте- складывался.
Отверните к стене сломанной стороной.
Спасибо. Завтра займусь исследованиями)
Спасибо. Завтра займусь исследованиями)
Вы только завтра отпишитесь после исследований :))
Чучело мяучело
11.09.2011, 00:25
на петроградской раньше был дом быта...они коляски ремонтировали..наверняка и манеж смогут отремонтировать
Вы только завтра отпишитесь после исследований :))
Рассказываю:
1. Разрезала.
2. Разобралась, что делать.
3. Исправила.
4. Теперь думаю, как бы так зашить, чтобы потом можно было быстро к защелке попасть. Потому как заедает она, и через ткань с поролоном фиксируется не всегда, даже в исправленном варианте. Может, надставить ткань, да липучку пришить по всей длине стороны? Или так оставить, не зашивать вообще ничего... Подумаю об этом позже)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.