Просмотр полной версии : Где найти работу в интернете???
arisha.m86
11.09.2011, 00:08
Люди!!!!!!Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу в интернете на дому????Везде куда обращаюсь, оказывается лохотрон...Может кто-то работает через интернет дома, подскажите, как Вы нашли такую работу и приносит ли это хоть какие-то реальные деньги???
Или это все лохотрон???:wife::wife::wife:
мама Ариши
11.09.2011, 18:18
я работаю на дому ( в электронном архиве) - не лохотрон . Денег совсем немного, но всё же...
нашла через интернет. Доход на данный момент 5400 в месяц - но всё зависит от выполнения определённого плана.
arisha.m86
11.09.2011, 19:16
А что это за компания, если не секрет?И чем конкретно занимаетесь???
(кстати, у меня доже дочу Ариной зовут:love)
я тоже ищу работу в инете - дома время есть - а выйти никуда не могу((( пока нулевой результат.
Allamama
12.09.2011, 10:04
мало вероятно найти не имея соответствующих знаний, нужны знания в области создания и раскрутки сайтов в основном. Я находила работу расшифровщика записей, но там сущие копейки, смысла в такой работе нет
я вот как раз о такой работе (по созданию сайтов) и думаю в последнее время
я работаю на дому ( в электронном архиве) - не лохотрон . Денег совсем немного, но всё же...
нашла через интернет. Доход на данный момент 5400 в месяц - но всё зависит от выполнения определённого плана.
в Эларе? я тоже уже год там работаю, у меня до 7 получается
посмотрела из спб никто не требуется((( а жаль
partizan
12.09.2011, 14:34
В СПб -оператор ПК, работа в офисе
В СПб -оператор ПК, работа в офисе
надо только из дома, сижу с детьми - ездить никуда не могу
мама Ариши
12.09.2011, 14:58
да, в Эларе. Это просто в качестве подработки..)
да, в Эларе. Это просто в качестве подработки..)
я тоже подрабатываю, вот сейчас сижу на работе делать нечего, халтурю,
Милая Свинка
12.09.2011, 15:16
Я в Эларе работала прошлым летом. Но бросила, потому что доход оказался просто мизерным. При этом, я работа с раннего утра и до позднего вечера. Потратила кучу сил, но по деньгам - разочаровалась(((
А с другой стороны, сидя постоянно дома и не имея возможности работать, и эти деньги не будут лишними.
Я в Эларе работала прошлым летом. Но бросила, потому что доход оказался просто мизерным. При этом, я работа с раннего утра и до позднего вечера. Потратила кучу сил, но по деньгам - разочаровалась(((
А с другой стороны, сидя постоянно дома и не имея возможности работать, и эти деньги не будут лишними.
я не знаю что для Вас мизер, у меня при работе 3-4 часа в день, получается от 5 до 7 тыс в месяц , в зависимости от виде работ, и у меня это халтура, дома я не сижу, еще в эти три часа умудряюсь и по сайтам лазить
Allamama
12.09.2011, 16:07
я вот как раз о такой работе (по созданию сайтов) и думаю в последнее время
я после поисков и остановилась на этом заработке, поначалу делала сайты, навешивала рекламу и зарабатывала с нее, но это тоже копейки. Раскрутить сайт достаточно сложно, я например, раскрутила сайт нашего семейного бизнеса, а потом сделала новый сайт на кирилическом домене и он более полугода даже в сотню войти не может
я после поисков и остановилась на этом заработке, поначалу делала сайты, навешивала рекламу и зарабатывала с нее, но это тоже копейки. Раскрутить сайт достаточно сложно, я например, раскрутила сайт нашего семейного бизнеса, а потом сделала новый сайт на кирилическом домене и он более полугода даже в сотню войти не может
а где вы научились?самостоятельно? я раньше программировала на java и знаю html и усе - остальное пока темный лес, но буду стараться, благо время есть!
создавайте сайты, продвигайте и сдавайте в аренду или получайте деньги от контентной рекламы...только работать надо..халявы тут нет...
Allamama
12.09.2011, 17:48
а где вы научились?самостоятельно? я раньше программировала на java и знаю html и усе - остальное пока темный лес, но буду стараться, благо время есть!
сама, качала самоучители, а потом читала блоги как раскрутить. Тоже в первом декрете этим занималась. в конце сентября иду во второй буду опять копаться, заново разбираться, так как в этой теме нельзя разобраться раз и навсегда, в индексировании и ранжирование сайтов постоянно что-то меняется. Пробуйте создать сайт, потом добавляйте в поисковики, читайте как раскрутить. Я на свой сайт, который мне приносит деньги рекламу не ставлю, не солидно как то
arisha.m86
12.09.2011, 17:55
Только что подала резюме на Элар, но там пока операторов ПК на дому не требуется...=(((((
Может быть кто-то работал наборщиком текстов???Подскажите где...
Allamama
12.09.2011, 20:02
Только что подала резюме на Элар, но там пока операторов ПК на дому не требуется...=(((((
Может быть кто-то работал наборщиком текстов???Подскажите где...
я работала расшифрофчиком, фирма на лиговском находится. но название не помню. Вы можете поискать фирмы, которые нанимают тайных покупателей, так вот они ходят с диктофоном и записывают диалог с продавцом, а вы потом будете переносить в печатный вид. Но платили там мало, потом у них я еще раз брала обрабатывать анкеты, кучу анкет заносить в определенный вид. Но платили мало, ребенок был маленький и я забросила это дело, увлеклась созданием сайтов
GabbyS_Iortikka
12.09.2011, 22:01
Ой, а подскажите, пожалуйста, как Вы туда устроились?? Я прошла тестирование на сайте, но мне никто не звонил :001: Тоже бы с удовольствием туда...
Ой, а подскажите, пожалуйста, как Вы туда устроились?? Я прошла тестирование на сайте, но мне никто не звонил :001: Тоже бы с удовольствием туда...
В Питере сейчас набора нет на сайте написано
мама Ариши
13.09.2011, 13:35
мне после прохождения тестирования вроде не звонили, если я правильно помню...:019:
а написали на элетронную почту через несколько дней. Звонок уже потом был :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.