Вход

Просмотр полной версии : Нужно ли мириться?

Страницы : 1 [2]

~Hunny Bunny~
14.09.2011, 13:55
из-за ерунды неделю молчать! психи...

пришел домой вечером, куртку на кровать положил (на пост. белье)
я ему: -куртку убери, пож.
он мне что-то про футбол...
я ему опять:
-куртку убери пож.
он мне опять что-то говорит (я уже не помню что)
на третий раз я голос повысила, а он обиделся и ушел из дома.
потом пришел в 2 часа ночи, и не разговариваем. Вот как)

Но я не святая, и понимать, обращать внимание это все оч. здорово. Но не жирно ли будет?!

:065::065::065::065::065::065:
жестяк
мужа жалко (с)

tatam
14.09.2011, 14:23
А я бы не пошла мириться... муж завалился на кровать в верхней одежде, на 3-х кратную просьбу встать - никак не среагировал, у него же футбол! и что дальше? Нельзя было встать и переодеться и продолжать смотреть телек?
А потом еще и обиделся, что ему "мешают" и свалил....
чудесная история, да и потом сам же не разговаривал, к детям, я так понимаю, тоже оч. посредственно относился все это время... не знаю... при таком раскладе я бы точно не пошла первой мириться...

senta
14.09.2011, 14:48
:065::065::065::065::065::065:
жестяк
мужа жалко (с)
Ваще не жалко. Чего на постельное белье уличную одежду кидать. Думать то надо. :015: Ну и что футбол. А если я сяду перед телеком с открытым ртом и реагировать не буду. Я бы еще мириться первая не пошла. А еще бы разобралась с ним, где это он до 2 ночи шлался.

Рептилия
14.09.2011, 14:56
дамы....у мужчин чаще всего одноканальный вход в ум....Вы не знали?....Если этот канал занят футболом туда уже ничего не пропихнуть....
1. Нельзя было куртку самой убрать?
2. Послушать и подождать тоже нельзя было? Куда уже спешить, если белье уже испачкано
3. У большинства мужчин нет среди ценностей понятия чистоты....Поверьте мне, видавшей многое и многих - те мужчины, из моих знакомых, что соблюдали чистоту дома, под понятие нормальных никак не подходят....

Забава Путятишна
14.09.2011, 14:57
так если " не хочу!!!" - то смысл жить вместе?
разводитесь.
вы его не переделаете.
но 100% вскоре найдется та, которая скажет " хочу" и " буду"

senta
14.09.2011, 15:08
дамы....у мужчин чаще всего одноканальный вход в ум....Вы не знали?....Если этот канал занят футболом туда уже ничего не пропихнуть....
1. Нельзя было куртку самой убрать?
2. Послушать и подождать тоже нельзя было? Куда уже спешить, если белье уже испачкано
3. У большинства мужчин нет среди ценностей понятия чистоты....Поверьте мне, видавшей многое и многих - те мужчины, из моих знакомых, что соблюдали чистоту дома, под понятие нормальных никак не подходят....
У некоторых и одноканальный отсутствует, правда это не только к мужчинам относится.
Можно и самой убрать, естественно. Но вот если не убрала, а предпочла его попросить (подчеркиваю попросить). Он еще и вспылил.
Для меня чистота в доме - это вообще святое. Домашние уже привыкли. Убирать за собой - это правило в нашей семье. Муж из нормальных, кстати.

Эва Марш
14.09.2011, 15:11
так если " не хочу!!!" - то смысл жить вместе?
разводитесь.
вы его не переделаете.
но 100% вскоре найдется та, которая скажет " хочу" и " буду"

Ну да, лучше жить по принципу "хоть по глазам пинай, только не бросай", и всё из страха, что к другой уйдёт.
Кстати, другая может вначале сказать "хочу и буду", а по факту оказатся потвёрже нынешней, и у неё он, как миленький, научится извиняться, если не прав.

Марабу
14.09.2011, 15:19

Осспади! божественные слова! :091:
я даже думаю, у них нет такой части мозга, которая отличала бы чистоту от свинятника! (это видимо я о своем, о наболевшем тож)
как это мудро!
осталось только самой как-то смириться с этим фактом...
автор, если решения нет, то подождите еще пару дней. мужчины тож остывают. только не прокурите момент, когда он подаст вам знак, что готов к примирению!
ну не крованая же обида, в самом деле!

Забава Путятишна
14.09.2011, 15:26
Ну да, лучше жить по принципу "хоть по глазам пинай, только не бросай", и всё из страха, что к другой уйдёт.
Кстати, другая может вначале сказать "хочу и буду", а по факту оказатся потвёрже нынешней, и у неё он, как миленький, научится извиняться, если не прав.
может и так. а может и не так. но другая будет точно.:)
топикстартера это устроит?
если мужчине дома не комфортно, он обязательно найдет комфорт на стороне.

Забава Путятишна
14.09.2011, 15:29
блин, тетки, когда вы наконец поймете, что не прогибаться надо и не ломать свою личность, а просто уметь жить в семье не конфликтно, что б потом не рыдать " ах у меня казел".

Эва Марш
14.09.2011, 15:34
может и так. а может и не так. но другая будет точно.:)
топикстартера это устроит?
если мужчине дома не комфортно, он обязательно найдет комфорт на стороне.

Иногда бывает так, что муж-таки дорожит своей семьёй, и не сразу бежит на сторону. И тогда можно, объяснив как следует что к чему :wife: добиться более адекватного поведения. Но на это надо решиться, кто-то решается сразу, а кто-то - только когда окончательно достанет всё. И тут 2 варианта - либо до него дойдёт, либо он побежит искать другую юбку. Но, если побежит, то такая ли это большая потеря? И так ли повезёт той, другой?

Koktel
14.09.2011, 15:58
вы погасите ссору один, два раза... десять... 100 в конце концов, когда-нибудь наступит ххххххх1-й, когда не захочется.

Я сама, конечно, виновата, что человек не может справиться с гордостью, мучается, страдает, но мириться не идет. Догасилась:004:
при чем тут гордость вообще...нельзя кричать...когда люди дорожат отношениями им все равно на постельное белье...на куртки...
они переживают когда любимые уходят...они не могут заснуть не поговорив...они не могут молчать....

Koktel
14.09.2011, 16:07
ага! сопли! и ...
конечно, перед лицом смерти вообще все меркнет. И нет более невыносимой боли, чем боль утраты.... и, конечно, все очень зыбко... и про завтра никто не знает!
НО... есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И вот в них то и кроется мое непонимание что делать... Ни в том кто первый, а кто нет... это вообще не при чем... Даже не важно кто прав, а кто виноват...
А дело в том как поступить: как КАЖЕТСЯ правильным или как хочется. Хочется ни в смысле наказать, проучить... а вот просто желание - подойти и поцеловать... Вот его-то и нет этого желания.
А голова зовет на мир. Потому что это смешно и никому не нужно... 6 дней в унитаз... семь уже)))

А под соусом: "завтра может не быть", вообще не должно существовать никаких проблем. А они все равно есть... и будут. такова жизнь... Следовательно это неправильный соус.
знаете чего вы хотите...вы хотите чтоб он пришел...сам...и не факт прихода вам нужен...вы хотите быть увереной что он любит...что он переживает...что вы...лично вы...ему дороже его гордости...вы хотите уважения которого не чувствуете....
но я вам не сочувствую....
я не знаю какие конфликты у вас бывали и как вы там устали от всего...но то что я прочитала меня заставило задуматься.....
почему не подойти и не убрать его куртку...почему не услышать что именно он говорит про футбол...почему не позвонить ему когда он ушел и не попросить вернуться...почему не поговорить с ним по возвращении что вы очень жалеете что так получилось...
откуда ему взять уважение к нервной кричащей женщине...которой важно белье...и не важен он

подумайте....
всегда найдется женщина которая будет целовать его плечи когда он смотрит футбол...и плевать на эту куртку

~Hunny Bunny~
14.09.2011, 16:09
почему не подойти и не убрать его куртку...почему не услышать что именно он говорит про футбол...почему не позвонить ему когда он ушел и не попросить вернуться...почему не поговорить с ним по возвращении что вы очень жалеете что так получилось...
откуда ему взять уважение к нервной кричащей женщине...которой важно белье...и не важен он

подумайте....
всегда найдется женщина которая будет целовать его плечи когда он смотрит футбол...и плевать на эту куртку

вот тут + много :flower:

Забава Путятишна
14.09.2011, 16:10
ну видите, Коктейль, а вот Эва Марш считает, что не велика и потеря.:fifa:
мужем больше, мужем меньше... вон казла. другого найти можно, поддающегося дрессуре.

mouser
14.09.2011, 16:10
Поругались с мужем. Не разговариваем уже 6 дней. ВООБЩЕ!

Вы не так уж далеки от семейного счастья. По крайней мере он отдыхает. Раз Вы его любите, это должно Вас радовать.

mouser
14.09.2011, 16:12
Охренеть. В мемориз. Пойду убьюсь апстену.

Koktel
14.09.2011, 16:13
ну видите, Коктейль, а вот Эва Марш считает, что не велика и потеря.:fifa:
некоторые люди вообще легко разводятся-сходятся

ООО Сырник
14.09.2011, 16:33
А я бы дальше молчала. Если из-за неубранной куртки мы из дома уходим и шляемся где-то, а потом нехай мама сама с детьми управляется.(

+1000000

Вообще бы вещи выставила за порог

Koktel
14.09.2011, 16:42
+1000000

Вообще бы вещи выставила за порог
он ушел потому что на него орут...еслиб на меня орали я бы тоже ушла

Кукуцаполь
14.09.2011, 17:31

она же два раза спокойно попросила.
Ну что делать, если тебя не слушают и не хотят слушать. Пойти поплакать в ванную, как в Домострое?

Hama
14.09.2011, 17:32
мужем больше, мужем меньше... вон казла. другого найти можно, поддающегося дрессуре.

для дрессировки заведите собаку, ну или кого еще

женщина должна сглаживать конфликты, у мужчин это, ну как его - ЭГО, а по большей части они вообще не понимают почему мы обижаемся

ООО Сырник
14.09.2011, 17:33

Ну, думаю, ему не в первой:))Знал же на ком жениЦЦо:))
Опять же мы не знаем - может и не орали, а чуть повысили голос/прикрикнули:)
Да и вообще- ну ушел - походил часик, зачем до 2 ночи? Ещё бы напился, такой повод подходящий))

ООО Сырник
14.09.2011, 17:34
для дрессировки заведите собаку, ну или кого еще

женщина должна сглаживать конфликты, у мужчин это, ну как его - ЭГО, а по большей части они вообще не понимают почему мы обижаемся

Сглаживать, сглаживать...только и слышно! А когда на шею садятся??? Что делать?

Hama
14.09.2011, 17:44
Сглаживать, сглаживать...только и слышно! А когда на шею садятся??? Что делать?

ну мое мнение, автор сама виновата, не дала дома посмотреть футбол, пошел в ближайшее кафе, вот и все, ну разве можно из-за этого 6 дней не разговаривать??

к тому же мы ведь тоже на шею садимся, на тож все время внимание подавай:008: