Просмотр полной версии : налог на рыбалку... а когда будет налог на воздух? + налог на грибы)))
Увлечение
11.09.2011, 00:38
Нет право, дышим-то мы все!
Используем государственные ресурсы!
Предлагаю ввести налог на воздух!
По объему легких!
егоровна
11.09.2011, 00:39
Налог на сбор грибов ещё очень выгодно,особенно в этом сезоне...
Увлечение
11.09.2011, 00:41
ура!
давайте поможем в придумывании налогов!
налог на сбор ягод!
Likhanchik
11.09.2011, 00:43
Потрите немедленно:091: н дай боже прочитает кто и вправду введут, кирдык тогда грибоманам
дык, вроде отменили это...
Увлечение
11.09.2011, 00:46
дык, вроде отменили это...
щас сказали, что будут вводить карту рыбака
щас сказали, что будут вводить карту рыбака
типа, как охотничий билет...?
Увлечение
11.09.2011, 00:49
типа, как охотничий билет...?
не знаю... в новостях показали...
Красивую рыбку (леща и ерша), про биозапасы и про карту рыбака
Фруза Марковна
11.09.2011, 00:50
Вот интересно, если я живу на трассе так мне еще и за бензиновые пары нужно будет платить и за тяжелые металлы?:)) Или гос-во скидку сделает, хотя вряд ли.
не знаю... в новостях показали...
Красивую рыбку (леща и ерша), про биозапасы и про карту рыбака
охотники вот, платят же за право охотиться. почему бы и рыбаку не заплатить?
Увлечение
11.09.2011, 00:54
охотников меньше, чем рыбаков.
Рыбак обычный человек...
А охотник все-таки так и так идет на большие траты: разрешение на оружие, само оружие, хранение оружия, патроны, охотничий билет, путевки (по территории) - да много ли то!
Likhanchik
11.09.2011, 00:54
К каждой луже рыбнадзор не приставишь:ded:
Увлечение
11.09.2011, 00:55
Вот интересно, если я живу на трассе так мне еще и за бензиновые пары нужно будет платить и за тяжелые металлы?:)) Или гос-во скидку сделает, хотя вряд ли.
вот Вы все бедное государство пытаетесь обмануть - ну что за люди:fifa:
Рыбак обычный человек...
А охотник все-таки так и так идет на большие траты: разрешение на оружие, само оружие, хранение оружия, патроны, охотничий билет, путевки (по территории) - да много ли то!
тем не менее, я щитаю, надо наводить порядок и в рыболовстве.
Увлечение
11.09.2011, 01:02
тем не менее, я щитаю, надо наводить порядок и в рыболовстве.
если ПОРЯДОК - то наводите:flower:
Лучше б навели порядок с налогом на землю и недвижимостью:(
А потом вводили и налог на рыбки:)
если ПОРЯДОК - то наводите:flower:
Лучше б навели порядок с налогом на землю и недвижимостью:(
А потом вводили и налог на рыбки:)
одно другому не мешает. я бы ещё на грибы и ягоды налог назначил...:028:
Увлечение
11.09.2011, 01:09
одно другому не мешает. я бы ещё на грибы и ягоды налог назначил...:028:
:))
а на количество сексуальных контактов:065:
(ну да, грубо получилось) - ну налоги - так налоги!
ура!
давайте поможем в придумывании налогов!
налог на сбор ягод!
в финляндии есть вроде
Мне кажется логичным. Рыба -это вам не куст с черникой -собрали аккуратно не совком и на следующий год он опять плодоносит.
Вы ее всю нафиг повылавливаете, а восстанавливать, как это называется-то у рыб...поголовье?, кто будет? Обычный рыбак как-то мальков выпустить в озеро не спешит -ему б выловить побольше, а дальше его не волнует.
Думаю, довылавливались, значит. Теперь надо защищать и восстанавливать.
Рыбнадзор какой-нибудь на ваш налог может будет хоть что-то обратно будет в озеро запускать. Вам же потом опять вылавливать.
Ну вообще-то действительно все повылавливали. Может, конечно, из моего мужа рыбак такой... Но больше 5-7 мальков поймать за последние три года не удавалось. На них "билет" получать? Да ну нафиг. Тогда уж налог на нормальную большую рыбу вводить...
охотники вот, платят же за право охотиться. почему бы и рыбаку не заплатить?ничего не вижу в этом странного...
вообще ТС бы немножко поумнеть, вводят налог на ловлю сетями
ничего не вижу в этом странного...
+100 по всем пунктам:)А за ловлю сетями-завертывать в эту сеть и кидать в воду.
Сети ацтой, лов для ленивых алкашей. Самый правильный лов - на спининг и мушку. Зимой - на блесну
почему-то в штатах и канаде, а также в северной европе считаецо нормальным платить за лицензию, а у нас? в озерах сплошной мелкий окунь, грамм по 30. крупного всего выловили...сетями:wife:
А за ловлю сетями-завертывать в эту сеть и кидать в воду.
+1
Сети ацтой, лов для ленивых алкашей. Самый правильный лов - на спининг и мушку. Зимой - на блесну
почему-то в штатах и канаде, а также в северной европе считаецо нормальным платить за лицензию, а у нас? в озерах сплошной мелкий окунь, грамм по 30. крупного всего выловили...сетями:wife:
А че ты хотел?Тупому хомячью на природе без сетки?:)да никогда...Потом хомячье уезжает-сетка остаецца..Сколько мы их выкинули-непересчитать.
По мне так вот прикольно ловить http://www.ponoiriver.com/
http://www.ponoiriver.com/images/pagePhotos/00000822Large.jpg
http://www.ponoiriver.com/images/pagePhotos/00000814Large.jpg
http://www.ponoiriver.com/images/pagePhotos/00000794Large.jpg
http://www.ponoiriver.com/images/pagePhotos/00000779Large.jpg
Поной, Мурманская область. с лицензией и прочими причиндалами. Поймал - отпустил. Нет, какой-то % едят, конечно:))
По мне так вот прикольно ловить http://www.ponoiriver.com/public/publicWrapper.php
Поной, Мурманская область. с лицензией и прочими причиндалами. Поймал - отпустил. Нет, какой-то % едят, конечно.
Причиндалы - специально обученный водолаз? 8-)
По мне так вот прикольно ловить http://www.ponoiriver.com/public/publicWrapper.php
http://www.ponoiriver.com/images/pagePhotos/00000822Large.jpg
http://www.ponoiriver.com/images/pagePhotos/00000779Large.jpg
Поной, Мурманская область. с лицензией и прочими причиндалами. Поймал - отпустил. Нет, какой-то % едят, конечно.
голимый фотошоп:)
Причиндалы - специально обученный водолаз? 8-)зачем? там хорошо ловицо, закрытая зона. клерков с пивом там нет, им не по карману такое:065:
голимый фотошопне думаю...
http://www.ponoiriver.com/images/pagePhotos/00000828Large.jpg
не думаю...
да видно же,хоть на руки посмотри:)Для завлечения хомячья еще не то сотворят..
омэриканское хомячьё...там недешеГо совсем, 1000$ в день миниум. миллионеры не запаряцо в суд подать, это ж не Расея, контора тамошняя
омэриканское хомячьё...там недешеГо совсем, 1000$ в день миниум. миллионеры не запаряцо в суд подать, это ж не Расея, контора тамошняя
За 1000 меллионеры не летают:))Кроме того,на что подавать в суд?На фотошоп в рекламе?Дак она вся нашопленна по само немогу...
там гарантирован улов, почитай...
и потом, 1000 в день за житьё в палатке - немало. это ж отдых, "поход с удобствами". 1000 в штатах стоит сьют в отеле за ночь, так что всё нормально с ценой
Увлечение
11.09.2011, 12:28
ничего не вижу в этом странного...
Вообще-то я думала, ловля сетями у нас запрещена и так
Ловят сетями те, кто промышленно добывает рыбу
там гарантирован улов, почитай...
и потом, 1000 в день за житьё в палатке - немало. это ж отдых, "поход с удобствами". 1000 в штатах стоит сьют в отеле за ночь, так что всё нормально с ценой
Я ж говорю,для тупого хомячья:)С гарантией улова прикольно,типа сам криворук и туп-мы поможем,насадим на крючок рыбу..
Сети ацтой, лов для ленивых алкашей. Самый правильный лов - на спининг и мушку. Зимой - на блесну...
+1
+ динамит...:028:
попрыгунья стрекоза
11.09.2011, 12:47
дождемся,ведь пенсии надо платить
Я ж говорю,для тупого хомячья:)С гарантией улова прикольно,типа сам криворук и туп-мы поможем,насадим на крючок рыбу..умное хомячье ловит где? в Морье?:))
умное хомячье ловит где? в Морье?:))
Понятия не имею:)Мне есть где ловить,а они пусть ловят где хотят.
А на поганки и мухоморы будут брать?
irodiada
11.09.2011, 15:35
штраф за неявку на избирательный участок
Недобрая
11.09.2011, 16:16
Да что за кипиш? Никто ж не собирается воодить налог на карасей в водоемах, что пацанва летом на самодельные удочки ловит, а вот товарищам, которые сетями на порогах форель тащат - так святое дело, в чем недоумение и возмущение ТС?
Да что за кипиш? Никто ж не собирается воодить налог на карасей в водоемах, что пацанва летом на самодельные удочки ловит, а вот товарищам, которые сетями на порогах форель тащат - так святое дело, в чем недоумение и возмущение ТС?
Да просто она не читает,она сразу постит:)
Увлечение
11.09.2011, 19:09
так и сейчас сетями ловить нельзя - или можно?
Я поняла там вводят именно карту рыбака именно на карасей!
А где посмотреть можно?
Лида Баарова
11.09.2011, 20:50
:))рыбу не ловлю, хожу в лес по грибы да по ягодицы:)):))
:)):(
GALASSIA
12.09.2011, 12:22
+1
GALASSIA
12.09.2011, 12:23
Вот пусть и рыбаков будет поменьше. :support:
Увлечение
12.09.2011, 13:22
Вот пусть и рыбаков будет поменьше. :support:
почему?
рыбалка - это очень хороший способ отдыха!
тем более у нас что ли культура отдыха - рыбалка
GALASSIA
12.09.2011, 13:53
почему?
рыбалка - это очень хороший способ отдыха!
тем более у нас что ли культура отдыха - рыбалка
Потому что рыбы не безконечные. Пора бы уже задуматься и о природе, не только о себе любимых.
А такой налог-неплохой способ ограничить безсмысленное истребление рыбы.
Если охотникам даётся лицензия на отстрел животных во время охотничьего сезона, почему бы такой сезон не сделать и для рыбной ловли? Когда лов рыбы принесёт наименьший вред популяции.....
Увлечение
14.09.2011, 09:20
Потому что рыбы не безконечные. Пора бы уже задуматься и о природе, не только о себе любимых.
А такой налог-неплохой способ ограничить безсмысленное истребление рыбы.
Если охотникам даётся лицензия на отстрел животных во время охотничьего сезона, почему бы такой сезон не сделать и для рыбной ловли? Когда лов рыбы принесёт наименьший вред популяции.....
глупости.... рыбы - возобновляемый биоресурс и что такое "бессмысленное истребление рыб"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.