Вход

Просмотр полной версии : Тянь Ши.кто-нибудь сотрудничал???родственнику обещают там золотые горы:)))

ябогатаятаня
11.09.2011, 00:43
родственник окончил их обучение.обещают ему золотые горы.но по его словам,очень уж это смутно.вакансия ,как я поняла,что-то типа менеджера или куратора(могу ошибаться).может кто работал??интересен доход и специфика

соль с перцем
11.09.2011, 10:50
родственник окончил их обучение.обещают ему золотые горы.но по его словам,очень уж это смутно.вакансия ,как я поняла,что-то типа менеджера или куратора(могу ошибаться).может кто работал??интересен доход и специфика

моя знакомая там работала, всё из дома продала. так что пусть сто раз подумает. МНЕ кажется, счас на пищевых добавках ничего не заработать.

Китиара
11.09.2011, 15:54
Ну, скажем так, если самому не фанатеть, то лет через 10, может, и будут горы серебряные)) у меня мама в этой схеме. ей нравится)) главное, что нас не напрягает и из дома ничего не продает))

Ирчек
13.09.2011, 16:31
гербалайф-2 вот и все. купи себе сам и заставь других купить и себе и другим. обычная пирамида сетевая.

Кисулёк
14.09.2011, 12:57
моя знакомая там работала, всё из дома продала. так что пусть сто раз подумает. МНЕ кажется, счас на пищевых добавках ничего не заработать.

Ну, скажем так, если самому не фанатеть, то лет через 10, может, и будут горы серебряные)) у меня мама в этой схеме. ей нравится)) главное, что нас не напрягает и из дома ничего не продает))

а зачем из дома то что-то продавать?:009::008:

Murrrka
10.02.2012, 16:53

Полная хрень,очередной MLM,такой же как Тенториум,Гербалайф и т.д.

Солнышко Бодлер
11.02.2012, 06:29
Фигня полная. У нас в этом один родственник погряз одиннадцать лет назад - до сих пор золотые горы ищет, выхлоп - ноль, на жизнь семьи из пяти человек зарабатывает его жена на двух работах.
Зато он там уже какой-то мелкий начальнег :046: Это его очень радует.

Дракоша2012
11.02.2012, 16:01
Бежать куда подальше от этого Тяньши, наберите в Яндексе, вам выдаст очень много нелестных статей о них и их продукции. Я в 2008 г. искала работу и забрела к ним на собеседование, там странное такое обучение , по-моему 4 лекции, на которых вуалируется их деятельность, они не говорят чем конкретно надо заниматься, а только льют воду про баснословные капиталы, показывают картинки своих лидеров и т.д. И еще на этих лекциях даже нельзя задавать вопросы, типа спросите у своих наставников 9руководителей), к которым Вы нанимаетесь. Да и еще берут залог за пользование материалами, когда мне предложили внести сколько-то рублей за пользование книжкой, я сбежала. Хотя энтузиазма итак особо не было. И еще, неасколько я знаю надо их продукцию покупать за свои деньги, а потом уже реализовывать любым способом, чтобы хотя бы их отбить, не говоря уже о заработке.

Вудхауз
11.02.2012, 21:28
фу бяка какая эти бады

Зеленый
14.02.2012, 11:20
а зачем из дома то что-то продавать?:009::008:
Что бы закупать обязательные лимиты этой хрени.

NSE
16.02.2012, 15:16
В сетевом бизнесе давно, тянь-ши не лучшая компания для сотрудничества, ни по бизнесу ни по продукции.
На ЛВ принято обливать грязью MLM, а это такой же бизнес как и линейный(магазин, пороизводство) или франшиза.
Есть несколько достойных компаний в России, в которых можно очень хорошо зарабатывать(речь идет о з/п от 100 тыс руб в мес), просто надо знать предмет, как говорится.

Korony
16.02.2012, 20:53
Уж не знаю - связано ли это как-то с Тяньши, но моя знакомая, которая несколько лет фанатела и принимала все их добавочки...... попала в больницу с жесточайшей язвой желудка. Операция была очень серьезная, почти все вырезали:(

NSE
17.02.2012, 01:37
Может быть и связано, китайские врачи считают их продукцию "позором всей традиционной китайской медицины" (с).
БАДы вещь хорошая, только действительно качественных очень мало.

Midey
22.02.2012, 15:35
Развод на деньги! Мои знакомые вложились на 30 тр,а выхлоп ноль.Мало того здоровье здорово пошатнулось.НЕ СОВЕТУЮ!!!
А можно узнать хоть про одну достойную компанию в России?!

Эльвирочка
22.02.2012, 17:02
В сетевом бизнесе давно, тянь-ши не лучшая компания для сотрудничества, ни по бизнесу ни по продукции.
На ЛВ принято обливать грязью MLM, а это такой же бизнес как и линейный(магазин, пороизводство) или франшиза.
Есть несколько достойных компаний в России, в которых можно очень хорошо зарабатывать(речь идет о з/п от 100 тыс руб в мес), просто надо знать предмет, как говорится.

можно...:)у меня Лидер надо мной получает от 80.000 за 3 недели...плюс вот машину в этом году за подтверждение бриллианта:) я пока не дотягиваю,но тем не менее получаю сидя дома в декрете столько,сколько раньше в офисе при полной занятости:)