PDA

Просмотр полной версии : Ревакцинация и садик. Как быть?

kicena
11.09.2011, 02:19
Подскажите,как поступить. В конце октября надо колоть Пентаксим. Мы пошли в сад. 3 дня отходили и болеем. Что будет дальше в плане боляк не знаю,но хочу перед прививкой перестраховать себя,чтоб наверняка ее сделать. Ведь здоровым надо быть 3-4
недели перед этим. Может стоит высадить на какое–то время ребя? Как лучше сделать это,посидеть на условных больняках или написать заяву в саду на какой–то срок? Может кто был в такой ситуации,посоветуйте.

Утро на море
11.09.2011, 02:24
У нас такая же ситуация, но ревакцинация в начале октября. Решили до октября в садик не ходить;) На всякий случай написали заявление о сохранении места.

Besstia
11.09.2011, 02:30
Подскажите,как поступить. В конце октября надо колоть Пентаксим. Мы пошли в сад. 3 дня отходили и болеем. Что будет дальше в плане боляк не знаю,но хочу перед прививкой перестраховать себя,чтоб наверняка ее сделать. Ведь здоровым надо быть 3-4
недели перед этим. Может стоит высадить на какое–то время ребя? Как лучше сделать это,посидеть на условных больняках или написать заяву в саду на какой–то срок? Может кто был в такой ситуации,посоветуйте.
Пишите заявление о сохранении места. Я так делала в прошлом году и в этом тоже. Писала сильно заранее.
До прививки и после полные 2 недели здоровья. Мы в среду след. будем делать вакцинацию пентаксим. Через дней 10 в сад.

Максимик
11.09.2011, 04:15
У нас прививка в 20 числах сентября. В садик пойдем в начале октября, а сейчас дома сидим. Мы в том году вообще ни одной прививки сделать не могли - болел 6 раз с сентября по март. В марте забрала из садика, в мае только прививки делать начали.
В садик сейчас отнесла справку от нашего педиатра, где он дает медотвод от посещения до прививки +одна неделя после. Медсестра справку взяла и сказала, что все о.к, ждем, когда соберетесь.

Натали-Купчино
11.09.2011, 09:05
А кто-нить в курсе, какой интервал дают для первой ревакцинации? Знаю, что начать можно через 12 месяцев после третьей прививки. А до скольки месяцев после этой же третьей прививки надо успеть ревакцинировать?
А то, может, и летом еще не поздно будет...

natalka1380
11.09.2011, 23:11
Попросите у педиатра домашний режим, мы так 2 месяца сидели, иначе из болячек не вылезали