Просмотр полной версии : Мальчик любит мягкие игрушки
плюшевая мышка
11.09.2011, 10:44
Мой шестилетний сын обожает мягкие игрушки. У него их много. Он делает домики своим зверяткам, возводит им крепости. Бегает по квартире с кем-нибудь и называет его своим сыночком, а себя - его папой. Любит читать про всяческих акул и динозавров, любит смотреть про них фильмы.
Меня смущает такая любовь к мягким игрушкам. А тут еще бабушка масла в огонь подливает, говорит, что мальчик вырастет нетрадиционно ориентированным :001: Вставьте мне мозг. Ваши мальчики играют в мягкие игрушки?
Да, он вырастет педерастом. ИЛи нет. не педерастом. Хуже - мизантропом.
Играет-то как? Роль у него женская или мужская?
плюшевая мышка
11.09.2011, 11:06
Он - у них папа.
Может не стоит так откровенно выражать свою мысль:008:
По теме : Автор троллит ?
Если он у них - папа и ведет себя, как папа, то и волноваться нечего.
Гораздо было бы неприятнее, если бы он носился с пистолетиками и машинками и изображал бы из себя крутую блондинку.
Он же - папа игрушек.
Отвлекусь от Вашей ситуевины:
1. Если семья полная, то мальчик примеряет на себя роль отца. Копирует папу.
2. если семья неполная, то игра как бы замещающая.
плюшевая мышка
11.09.2011, 11:11
По теме : Автор троллит ?
Скорее вам нечем заняться. Идите с богом мимо.
ну почему троллит? Меня одно время волновало, что дочь кукол не признает и мягкие игрушки и играет в пистолетики и машинки.
плюшевая мышка
11.09.2011, 11:13
Если он у них - папа и ведет себя, как папа, то и волноваться нечего.
Гораздо было бы неприятнее, если бы он носился с пистолетиками и машинками и изображал бы из себя крутую блондинку.
Он же - папа игрушек.
Отвлекусь от Вашей ситуевины:
1. Если семья полная, то мальчик примеряет на себя роль отца. Копирует папу.
2. если семья неполная, то игра как бы замещающая.
Семья полная, спасибо.
ну почему троллит? Меня одно время волновало, что дочь кукол не признает и мягкие игрушки и играет в пистолетики и машинки.
Если ребенок увлеченно играет , то какая разница , мягкие игрушки или твердые ?
А вообще у многих срабатывает стереотип , если мальчик , то " Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Сделаны наши мальчишки! "
У нас был такой период - началось это в 5 лет где то -до этого горы игрушек просто запихивались в пакет и уезжали на дачу или в помойку . Во время болезни попросил купить ему мягкую собачку -на тот момент их была масса -но чтоине сделаешь для больногт ребенка . Муж поехал в карусель и купил собачку -помните такие были по наклейкам . Вынимает из машины и роняет прямо в грязь -веообщем сразу в стирку -ну сам. Понимаете какая уже она становится . И эта игрушка становится самая любимая -ну настолько что он ее с собой везьдеибрал -в поездки . На занятия , спал и ел вместе с ней . А если она вдруг терялась -заваливалась куда нибудь - этоо была трагедия . Логопед сказала -это период -не волнуйтесь . В это же время он начал просит еще игрушек но только собак -вообщем у нас был в кровати целый собачий выводок . Я ничего не запрещала . Перед школойиэто вдруг так же резко как и началась прошло -лежат теперь в коробке . Я думаю волноваться вам не стоит
Автор, если сын считает себя папой при игре...то спите спокойно. Не стоит так волноваться. Нормальные ролевые игры.
Уважаемая мамачка!
Не смогла не вступить в диалог. Что вас смущает в вашем ребенке. У вас добрый, хороший ,любознательный ребенок. Мягкая игрушка- это как ласковые руки мамы! Неужели вам было бы легче, если бы ребенок отрывал головы игрушкам. Извините, но ваша бабушка недолека, если ей хватает ума только на такие предположения.
У меня сын. И я встречала непонимание, т.к. никогда не придерживалась общего мнения- мальчик не должен был ярко одет, мальчик не должен быть ласковым, не может плакать, - мужчинам не положено.. Вырос хороший, понимающий, со вкусом. У нас и сейчас полный дом мягких игрушек,а сколько раздарили. Любите своего малыша, играйте с ним, читайте. У нас тоже диназавры и не только в книжках, но разного размера. Это хорошо что есть увлечения
А я сама в детстве играла в машинки, а не в куклы и дружила только с мальчишками и что,кем по мнению вашей бабушки, я должна была вырости!?
Удачи вашей ростущей семье!
у меня тоже будущий заботливый папа растет. есть 3 любимые мягкие игрушки, каждый со своим характером - один послушный, другой шалунишка. он послушного хвалит, ласкает, непослушного - наказывает. но кормит и спать укладывает всех одинаково. еще у нас есть кукольная коляска для самого младшего из них и посудка - откровенно "девочковые" игрушки, которые куплены, потому что были просто необходимы в играх.
а что плохого в том, что вырастет заботливый отец? в том, что мальчик мечтает стать папой, рассказывает о том, как будет воспитывать своих деток, катать их на машине, водить в зоопарк? такие разговоры у нас регулярны, при этом часто ставит практичные вопросы: "мама, а если мне на работе надо будет вечером остаться, ты моих деток заберешь из садика?" - меня каждый раз это умиляет и я отвечаю: "конечно, заберу". - "а погуляешь с ними?"...
правда, у нас игры в папу не самые любимые и играются не так много как полагающиеся мужскому полу войнушка, солдатики, рыцари, гонки, машинки, корабли, пираты и конструкторы, но всё же без них никак. и начались они очень рано. месяцев, кажется, в 7 уже, пихал ложку в рот плюшевой собачке.
А у нас весь дом завален мягкими игрушками. Что-то от сына осталось, что-то младшей дочке покупали, дарили. Э-эх, не играет доча ими. Так, иногда спать с собой кладет. Я сама люблю мягкие игрушки. Сейчас такую красоту делают, так приятно их в руках держать.
И мой играет . Особенно любят с подружкой взять какую-нибудь игрушку и играть в семью: папа, мама и ребенок. Возят игрушку в коляске, кормят, моют. ИМХО, нормальная игра.
плюшевая мышка
11.09.2011, 19:13
Девочки, да я ничего не имею против! Мальчик в самом деле заботливый и ласковый. Бабушка мозг выносит, вот и завела топик узнать, как играют мальчики. Мой старший сын играет и играл, но не с таким размахом, он больше по конструкторам у нас)
Спасибо всем, кто откликнулся)
Девочки, да я ничего не имею против! Мальчик в самом деле заботливый и ласковый. Бабушка мозг выносит, вот и завела топик узнать, как играют мальчики. Мой старший сын играет и играл, но не с таким размахом, он больше по конструкторам у нас)
Так бы и спросили :)
У вас, кстати, и ник говорящий. Сразу видно - гены.:)
О себе. Мой сын питает слабость к декоративной косметике, слово "помада" вызывает у него экстаз. Любит мне красить губы и расчесывать волосы. Я, пожалуй, пойду убьюсь об стену, пока из него не вырос второй С. Зверев.:))
О себе. Мой сын питает слабость к декоративной косметике, слово "помада" вызывает у него экстаз. Любит мне красить губы и расчесывать волосы. Я, пожалуй, пойду убьюсь об стену, пока из него не вырос второй С. Зверев.:))
+1)
+1)
А стриптизерские наклонности ваш не демонстрирует случайно?
Ну там, снять одежду, повертеть ею над головой, весело танцуя, нет? ;)
Мы-то любим.:))
Может у вас второй Дроздов ростет, его послушать так он папа всем змеям и паучкам.
Arthur's MoM
11.09.2011, 21:43
Ваши мальчики играют в мягкие игрушки?
еще как! и везде возим их с собой и спим с ними
это нормально
помимо этого у нас машины, самолеты, поезда рулят чуть ли не с рождения
меня так это даже умиляет и радует
Играть в мягкие игрушки особо не играет, но есть несколько любимых, которые живут у него в кровати и он их обнимает, когда засыпает. :))
Играть в мягкие игрушки особо не играет, но есть несколько любимых, которые живут у него в кровати и он их обнимает, когда засыпает. :))
а мой с клавиатурой спит.:008:
Настенька
11.09.2011, 22:54
Мой старший сын играл с мягкими игрушками достаточно долго. Сейчас ему 14, есть девочка, занимается каратэ, никаких проблем нет.
мамаЛеля
12.09.2011, 00:26
Мой тоже, как видит рекламу "Детская косметика принцесса", так сразу начинает просить, мама купи! :046: Вот бы я начала париться по этому поводу :004:
не вижу проблемы вообще. Ну почему если мальчик не бегает круглосуточно с автоматом наперевес и не дерется со всеми подряд, то обязательно вырастет геем. Пусть ваша бабушка поменьше телевизор смотрит:)
Нормальный у вас мальчик, у меня сын тоже играет со зверями - лечит их, спать может уложить, говорит, что будет папой пока настоящий папа с работы не придет. А еще у меня ребенок постоянно играет с посудой, может прям часами что-то "варить" и потом меня угощать супом из подручных материалов. И что, тоже бояться, что какой-то не такой вырастет?
Летаргия
12.09.2011, 18:15
о, Боже... :010::010::010: Мой собрал целую гоп-компанию мягких котят, - носится с ними как с писаной торбой, истории про них сочиняет, ролевые игры всякие у них там... Любит логические задачки решать, научные опыты делать. Читает только энциклопедии. Оружия и всяких жестоких игр вообще не признает. Мне его тоже в голубые записывать априори?))))))))))))))
ТС: даже не заморачивайтесь на эту тему! Ну реально смешно даже :flower::flower:
Летаргия
12.09.2011, 18:16
а мой с клавиатурой спит.:008:
ахаааа!!!!!!! ЖЕСТЬ! :)):)):)):)):))
кошка зеленая
12.09.2011, 18:18
Мой тоже играет. Вчера, например, пытался привязать их к воздушным шарикам, чтоб полетали.
И даже спит с мишкой и зайкой:001::065:
Simsalabim
12.09.2011, 18:21
ТС: даже не заморачивайтесь на эту тему! Ну реально смешно даже :flower::flower:
+1
Автор, знаете, что лежит у нашего шестилетнего мужчины в ранце, помимо, рабочих тетрадей и пенала?;) Нет не солдатики и машинки - там лежит плюшевая лошадь.:)) А сколько расстройства, и даже слёз, былo в прошлую пятницу, когда он ее потерял:001: (слава богу - дома:091: ). И сколько радости, когда я её нашла под диваном.:080::))
MeriPoppins
12.09.2011, 18:54
И у нас так. При этом у нас любимые - это кошки. Он с ними и в садик ходит, и в поездку берет. В садике кладет в шкаф, на сон может пойти и взять из шкафа. Вечером забираем домой. :)
Летаргия
12.09.2011, 20:39
И у нас так. При этом у нас любимые - это кошки. Он с ними и в садик ходит, и в поездку берет. В садике кладет в шкаф, на сон может пойти и взять из шкафа. Вечером забираем домой. :)
вовово!! Та же ерунда))))))
mamamal Vika
12.09.2011, 20:43
У нас три внука-мальчика у баабушки и все играют маленькими мягкими игрушками, они х и моют и пуговицы пршивают и т.д.
Помимо мягких игрушек у нас мечи, пистолеты, биониклы, трансформеры, человеки-пауки и т.д., но мягкие - это самое любимое.
Может мы просто мыслим стереотипами?
Мой шестилетний сын обожает мягкие игрушки. У него их много. Он делает домики своим зверяткам, возводит им крепости. Бегает по квартире с кем-нибудь и называет его своим сыночком, а себя - его папой. Любит читать про всяческих акул и динозавров, любит смотреть про них фильмы.
Меня смущает такая любовь к мягким игрушкам. А тут еще бабушка масла в огонь подливает, говорит, что мальчик вырастет нетрадиционно ориентированным :001: Вставьте мне мозг. Ваши мальчики играют в мягкие игрушки?
А что Вас смущает?Он растет НОРМАЛЬНЫМ мужчиной.Ведь когда он вырастет будет папой( скорее всего нормальным, который будет заниматься детьми и тд) У нас почему то считают, что мальчик должен играть только в войну и машинки:073: , а в куклы значит что-то не в порядке.У моей знакомой сын просил покупать кукол, в которые играл спрятавшись от всех, даже от папы. Ориентация не пострадала:004:
Да, он вырастет педерастом. ИЛи нет. не педерастом. Хуже - мизантропом.
Играет-то как? Роль у него женская или мужская?
мой брат любил в детстве играть, что он - девочка. даже мама ему бантик завязывала после долгого канючинья. играл в куклы. был их МАМОЙ. вырос с нормальной ориентацией:046:
Мой тоже, как видит рекламу "Детская косметика принцесса", так сразу начинает просить, мама купи! :046: Вот бы я начала париться по этому поводу :004:
я после долгих уговоров купила своему воину кольцо с топазом:046:. носит. правда выяснилось в итоге, что это Кольцо Власти! Прелесссссть моя:046:
мамаЛеля
13.09.2011, 23:12
я после долгих уговоров купила своему воину кольцо с топазом:046:. носит. правда выяснилось в итоге, что это Кольцо Власти! Прелесссссть моя:046:
:))
У меня старший сын очень любил мягкие игрушки, делать им уколы, ставить градусники, спал с мягкой игрушкой, пошёл в школу все увлечения прошли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.