Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, как давать Беби-Калм

Partyзанка
11.09.2011, 14:14
Вообще хотела купить Саб-Симплекс, но в аптеке не было, пришлось купить Беби-Калм. Если честно, то, по-моему, очень странный препарат, в плане инструкции. Вместо нее какая-то реклама вложена:005: Вопрос: сколько раз в день можно его давать?

МамаТапка
11.09.2011, 16:11
можно давать с каждым кормлением, максимум 6 раз в сутки. Мы вначале давали по 6 раз, через недельку по 5...еще через недельку по 3, потом на 2 перешли. Препарат очень хороший, по крайней мере нам очень-очень помог!

Svet1984
11.09.2011, 17:20
нам тоже оч помогал. давала перед каждым кормлением.

ann2000
11.09.2011, 17:53
Я тоже даю, 10 капель каждое кормление. Но хранить его только в холодильнике. :ded:

Машка К
11.09.2011, 17:57
Разводите водой, как положено. Я давала перед каждым кормлением, из пипетки прямо на язычок. Но я бы не сказала что это альтернатива саб-симплексу. Беби-калм очень хорош для профилактики колик, а если уж животик прихватило, то поможет саб-симплекс или эспумизан.

Шляпина
11.09.2011, 18:21
Моей помогает именно когда уже прихватило. Но я и не даю ради профилактики.
Даю с ложки.
Правда, у нее всего 4-5 раз живот болел за все время...
А вот саб-симплекс помогает отнюдь не всегда.

Isterika
11.09.2011, 19:15
Беби-Калм дается перед каждым кормлением. Хранить в холодильнике!
Он действительно является только профилактикой колик.

Snowcrystal
11.09.2011, 20:00
Нам тоже очень помог! Давала по 10 капель перед каждым кормлением. В холодильнике не хранила.

ирундель
11.09.2011, 22:55
Вообще хотела купить Саб-Симплекс, но в аптеке не было, пришлось купить Беби-Калм. Если честно, то, по-моему, очень странный препарат, в плане инструкции. Вместо нее какая-то реклама вложена:005: Вопрос: сколько раз в день можно его давать?

теперь мы с тобой здесь партизанка:065:, и у меня такая же проблема-КОЛИКИ:001::001::001:пока ничего не даю, т.к. кричит по вечерам не более 10 мин., но это так изматывает:005:

Partyзанка
11.09.2011, 23:08
теперь мы с тобой здесь партизанка:065:, и у меня такая же проблема-КОЛИКИ:001::001::001:пока ничего не даю, т.к. кричит по вечерам не более 10 мин., но это так изматывает:005:
привет:014:
у нас не понятно что, очень долго воздух после кормежки отходит, можно час носить, и весь этот час воздух маленькими партиями выходит, тут же ножками сучит, ревет редко, но беспокоится, кряхтит:005: не понятно колики или нет...
я всего один раз дала этот Беби-Калм, получилось дать только капель 5 и то из них половина была выплюнута обратно:005: храню как написано на коробке - в холодильнике

девочки, как вы даете, чтобы не выплевывал ребенок?

Hunter girl
11.09.2011, 23:14
а куда пропал саб симлекс из аптек???

МаМиа
12.09.2011, 00:11
у нас не понятно что, очень долго воздух после кормежки отходит, можно час носить, и весь этот час воздух маленькими партиями выходит, тут же ножками сучит, ревет редко, но беспокоится, кряхтит:005: не понятно колики или нет...
я всего один раз дала этот Беби-Калм, получилось дать только капель 5 и то из них половина была выплюнута обратно:005: храню как написано на коробке - в холодильнике

девочки, как вы даете, чтобы не выплевывал ребенок?[/QUOTE]

У вас больше даже не на колики похоже, а на воздух в желудке, сложно отрыгнуть малышу, у нас такая же ерунда. Мне остеопат сказал - надо взять столбиком, чтобы распрямился пищевод, при этом показал, и деть моментально отрыгнул. Сделал он это примерно так - держал ребенка вертикально одной рукой под попку и спинку, а другой взял за затылок сзади и осторожно потянул немного назад и вверх. Я пробовала, иногда получалось, иногда не очень, и приходилось носить столбиком, чуть наклонив назад, а иногда и через час и через два отрыгивал. А бэйбикалм нам лично не помогал, малыша только сильно пучило от него, сабсимплекс как-то больше понравился. Сейчас выписали гомеопат. капельки, пьем их.
Лекарство давала с мягкой силиконовой ложечки, не выплевывал, а то, что подтекало быстро собрать той же ложечкой и назад в рот.:))
А вообще, все эти животики наверно только время поправит, терпения вам и здоровья малышу.

Partyзанка
12.09.2011, 01:06
У вас больше даже не на колики похоже, а на воздух в желудке, сложно отрыгнуть малышу, у нас такая же ерунда. Мне остеопат сказал - надо взять столбиком, чтобы распрямился пищевод, при этом показал, и деть моментально отрыгнул. Сделал он это примерно так - держал ребенка вертикально одной рукой под попку и спинку, а другой взял за затылок сзади и осторожно потянул немного назад и вверх. Я пробовала, иногда получалось, иногда не очень, и приходилось носить столбиком, чуть наклонив назад, а иногда и через час и через два отрыгивал. А бэйбикалм нам лично не помогал, малыша только сильно пучило от него, сабсимплекс как-то больше понравился. Сейчас выписали гомеопат. капельки, пьем их.
Лекарство давала с мягкой силиконовой ложечки, не выплевывал, а то, что подтекало быстро собрать той же ложечкой и назад в рот.:))
А вообще, все эти животики наверно только время поправит, терпения вам и здоровья малышу.
нужно будет попробовать

Машка К
12.09.2011, 01:42

моему ребенку эти капли очень нравились, ротик сам открывал. Только перед тем как дать я набирала капли в пипетку и давала полежать немного при комнатной температуре, чтобы не сразу из холодильника в рот капать.

Машка К
12.09.2011, 01:45
Моей помогает именно когда уже прихватило. Но я и не даю ради профилактики.
Даю с ложки.
Правда, у нее всего 4-5 раз живот болел за все время...
А вот саб-симплекс помогает отнюдь не всегда.

я начала давать беби-калм сразу после выписки из РД. Проблем с ребенкиным животиком почти не знала. Сильный приступ был только один раз. Очень помогал Эспумизан. Про саб-симплекс ничего сказать не могу, т.к. не пробовала, но врачи его позиционируют как аналог эспумизана...

Калякса
12.09.2011, 02:20
а куда пропал саб симлекс из аптек???

его сняли с производства:005:

Хатуля
12.09.2011, 02:46
его сняли с производства:005:
Почему?

Адана
12.09.2011, 14:18
я начала давать беби-калм сразу после выписки из РД. Проблем с ребенкиным животиком почти не знала. Сильный приступ был только один раз. Очень помогал Эспумизан. Про саб-симплекс ничего сказать не могу, т.к. не пробовала, но врачи его позиционируют как аналог эспумизана...

муж-врач говорит, что это эспумизан и есть.

Машка К
12.09.2011, 15:47
муж-врач говорит, что это эспумизан и есть.

я тоже так считала, но некоторые мамочки пишут, что эспумизан помогает, а саб.. - нет,и наоборот :009:

maluky
14.09.2011, 11:37

Я капаю 10 капель в чайную ложку, добавляю немного воды, совсем чуть-чуть и в шприц, без иголки естественно. И даю в уголок рта. Нам так врач советовала, говорит, что тогда будет проблематично выплюнуть. Хотя мой сейчас распробовал, сам ротик открывает :)

naxalka
14.09.2011, 11:48
я за щеку капала(чтоб меньше выплевывала) каждое кормление,сначала дочке нравилось,а потом надоел,перешли на эспумизан

ishumi
14.09.2011, 12:09
Я давала в первый месяц с обычной ложки, мелкая озадаченно замирала, сворачивала язык трубочкой, почавкивала и проглатывала. Но когда начались настоящие колики, помог только Бифидумбактерин.

мамазая
14.09.2011, 12:59
Нам никакой саб-симплекс не помогал,тем более эспумизан-ТОЛЬКО БОБОТИК!!!!!!!!
А от бебикалма ОЧЕНЬ ХОРОШО ПУКАЛИ,выходили газики-СУПЕР ВЕЩЬ!!!!
Достав из холодильника,грела только в руке перед каждым кормлением!!!!!!!!!

viktory
14.09.2011, 13:16
А нам не помогает ни бэбикалм, ни эспумизан, к сожалению...
мы "залазим" к маме на ручки и сами сильно-сильно прижимаемся к груди...
и вот только тепло мамы нас немного успокаивает и расслабляет :)

NatalieAkulova
14.09.2011, 14:03
моему ребенку эти капли очень нравились, ротик сам открывал. Только перед тем как дать я набирала капли в пипетку и давала полежать немного при комнатной температуре, чтобы не сразу из холодильника в рот капать.

+ мульон...то же самое..очень любил...облизывался...:love:

Jiselle
14.09.2011, 14:23
Давала перед каждым кормлением, в холод. Не хранила. Сейчас даю когда на весы кладу чтоб замирала от удовольствия))))