Просмотр полной версии : Спрей для горла
Посоветуйте, пожалуйста, чтобы был с не противным вкусом.
И таблетки или леденцы.
У нас уже имеются Гексорал, Ингалипт, Биопарокс и Фарингосепт.
Что-нибудь есть эффективное, кроме этих препаратов?
Тоже пользуемся тантум верде, приятный вкус, ребенку очень нравится!
Аналогично. Дочке нравится.
Девы , что же Вы делаете ? нельзя же выписывать/советовать таблы-спреи по инету :(
annasmith
11.09.2011, 16:47
+Тантум верде с удовольствием,остальные "под пистолетом" не даст))
Марусьka
11.09.2011, 17:38
мы тоже тантум верде спасаемся, и годовалому ребенку и 4летке нравится
Девы , что же Вы делаете ? нельзя же выписывать/советовать таблы-спреи по инету :(
+1
Кругом врачи:001:
Annediidenna
11.09.2011, 17:51
+1
Кругом врачи:001:
Некоторые спреи могут вызвать у ребзя лорингоспазм...Почитайте хотя б что ли...
Некоторые спреи могут вызвать у ребзя лорингоспазм...Почитайте хотя б что ли...
Вы мне?Я читала.
Раба Любви
11.09.2011, 17:59
http://www.miramistin.ru/pro/instruktsiyaмирамистин (http://www.miramistin.ru/pro/instruktsiya) очень широкий спектр действия
абсолютно не имеет привкуса,как водичка.только выбирайте упаковку сразу с распылителем.
Вы мне?Я читала.
нее следущей :))
Allamama
11.09.2011, 19:29
Тантум верде пользуемся
+1
Тантум верде и себе и ребенку, талетки стрепсилс апельсиновые +++
http://www.miramistin.ru/pro/instruktsiyaмирамистин (http://www.miramistin.ru/pro/instruktsiya) очень широкий спектр действия
абсолютно не имеет привкуса,как водичка.только выбирайте упаковку сразу с распылителем.
это не детский препарат, ребенку его лучше не использовать.
Anhellikka
11.09.2011, 21:13
Мы были в этом году в Греции на отдыхе, ребенок заболел ангиной. Вызвали местного врача, и он страшно удивился, что все русские пользуют детей Тантум Верде. В Европе он запрещен детям до 12 лет... Вот так. Решила не искушать судьбу, хотя эффект и прелесть использования нравились.
это не детский препарат, ребенку его лучше не использовать.
В инструкции нет противопоказаний "детский возраст".... Мне тоже мирамистин нравится. Дочке в нос и в горло прыскаю. Все моментом проходит.
Annediidenna
11.09.2011, 22:03
Вы мне?Я читала.
Не Вам, не Вам. :flower:
Нет, все-таки это обострение носит массовый характер :065:
В инструкции нет противопоказаний "детский возраст".... Мне тоже мирамистин нравится. Дочке в нос и в горло прыскаю. Все моментом проходит.
но там и не написано что детям можно. нет никакой информации потому что не проводили исследования как он будет действовать на детей. Вам оно надо чтобы быть подопытными, ведь какие будут последствия после его использования детям никто не знает. Еще раз повторюсь что он используется при более серьезных проявлениях, чем просто симптомы при ОРВИ и ОРЗ.
nezabudka80_80
11.09.2011, 23:10
Мы вообще спреями не пользуемся, ни мне, ни ребенку они не помагают, уж лучше горло полоскать ромашкой.
Раба Любви
12.09.2011, 00:03
на ромашку у многих аллергия бывает
А нам мираместим прописывал ЛОР врач, нам тогда было 3 года. До сих пор пользуемся!
аризонушка
12.09.2011, 01:32
даже не парьтесь...бесполезняк.
innuchka
12.09.2011, 02:31
А мирамистин не антибиотик?
По теме: нам тантум верде не помогает, разве что для самоуспокоения, от гексорала кратковременный эффект. Используем раствор фурацилина (продается в больших стеклянных бутылках), перелитый во флакон от спрея - посоветовал кто-то из врачей во время прошлогодней ангины.
Мирамистин - это не антибиотик, а антисептик
+1 мы им пользуемся больше 2 лет
Тоже пользуемся тантум верде, приятный вкус, ребенку очень нравится!
+1.
Посоветуйте, пожалуйста, чтобы был с не противным вкусом.
И таблетки или леденцы.
У нас уже имеются Гексорал, Ингалипт, Биопарокс и Фарингосепт.
Что-нибудь есть эффективное, кроме этих препаратов?
Проконсультируйтесь у педиатра, но по моему мнению, гексорал и биопарокс лучше всех помогают, на вкус конечно гадость,но что делать:(, хотя биопарокс нам прописывают в крайних случаях, т.к. это антибиотик местного действия.
Мы были в этом году в Греции на отдыхе, ребенок заболел ангиной. Вызвали местного врача, и он страшно удивился, что все русские пользуют детей Тантум Верде. В Европе он запрещен детям до 12 лет... Вот так. Решила не искушать судьбу, хотя эффект и прелесть использования нравились.
может быть, имеет смысл здесь найти нормального педиатра?? причем тут врач в Греции? не поняла..:005:
Тантум верде врач Скорой помощи выписал моему 8-ми месячному ребенку.
А по поводу "зачем лечите" по интернету - мы не лечим,а отвечаем на вопрос ТС. Она спросила - мы ответили.
По телевизору тоже полно всякой лекарственной рекламы,позвоните - возмутитесь.
Проконсультируйтесь у педиатра, но по моему мнению, гексорал и биопарокс лучше всех помогают, на вкус конечно гадость,но что делать:(, хотя биопарокс нам прописывают в крайних случаях, т.к. это антибиотик местного действия.
Гексоралом и Биопароксом пользуемся уже год.
Думаю, что уже не имеет смысла нам их использовать.
А по поводу "зачем лечите" по интернету - мы не лечим,а отвечаем на вопрос ТС. Она спросила - мы ответили.
угу :(подборка по вкусовым качествам , как раздел " кулинария "
гексорал очень противный - его даже взрослым тяжко брызгать. Мы больше Тантум Верде пользуем
Тантум верде пользуемся
+1 :020:
Гексоралом и Биопароксом пользуемся уже год.
Думаю, что уже не имеет смысла нам их использовать.
Мы сначала пользовались Тантум Верде, но потом врач прописала гексорал,биопарокс для нас эти спреи эффективнее. Еще нам хорошо помогают капли Тонзилгон.
вы помните поговорку про услужливого дурака?
с рекламой-то как раз все понятно, она проплачена и дается в эфир с определенной целью.
]вы помните поговорку про услужливого дурака[/B]?
с рекламой-то как раз все понятно, она проплачена и дается в эфир с определенной целью.
Я тихофигею от лвшныхврачевателей :001:
Я тихофигею от лвшныхврачевателей :001:
ну, некоторые еще и любят посторонних людей поучить :046:
ну, некоторые еще и любят посторонних людей поучить :046:
очень занимательное занятие , поумничать :))
ТАУ КИТА
18.09.2011, 20:10
Конечно, предварительно следует проконсультироваться с врачом (!) - это сделано из листьев эвкалипта - не спрей, а настойка для полоскания горла - хлорофиллипт (разбавляется водой).
очень занимательное занятие , поумничать :))
Вот Вы и умничаете,а я на вопрос автора отвечаю.
Автору топа осуждения ваши с флудом не нужны
ну и кто тут флудер после этого? :046:
Простите , а на какой вопрос Вы отвечаете ? ВЫ хорошо вдумайтесь , предлагаете варианты лекарства послаще , ведь понятно ,что Автор занимается самолечением, а Вы и рады расстараться.
Anhellikka
19.09.2011, 10:32
может быть, имеет смысл здесь найти нормального педиатра?? причем тут врач в Греции? не поняла..:005:
Спасибо за заботу, у нас чудесный педиатр. А врач в Греции просто поделился своим удивлением от используемого препарата в таком возрасте. Что тут не понятного?:005:
Аквамарис в горло брызгаем!! Он с рождения разрешен и вроде безвредный)) Правда у него соленый вкус)))
hardkorzh
19.09.2011, 12:55
+за тантум, сыну не брызгаю, а мне с моим хронический тонзиллитом хорошо помогает. Ещё есть таблетки лизобакт сладенькие, но опять же всё индивидуально, кому-то не помогают.
Биопарокс очень серьёзный препарат, просто так бы не стала брызгать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.