PDA

Просмотр полной версии : Мамадорогая! Мы отобрали кота у алкашей!

Морковь!
11.09.2011, 17:32
Сходила за хлебушком...
Пошли с подругой в Полушку за едой. А на газоне у магазина сидит алкаш, в руках - поводок, на другом конке ПРИМОТАН котенок-подросток. Ремешок был обмотан ВОКРУГ его лап, восьмеркой. Кот мог только лежать на боку. Он трясся крупной дрожью и даже не орал, когда алкаш его подтаскивал к себе по газону. Короче смотреть на это сил не было:001: Мы с подругой вступили в контакт с алкашами (к синяку №1 подтянулась его дама - в домашних тапках на босу ногу) и после кратких переговоров выкупили кота за 500 рэ:) И не говорите, что надо было просто отобрать кота - вы не видели эти рожи. Они это... немножко страшные.
Короче, теперь у меня есть кот и ему очень нужны хозяева (у нас уже есть два кота). Котовичу месяцев 5, только начали зубы меняться. Обладает уравновешенным характером и хорошими манерами. Общительный, спокойный и во всех смыслах положительный кот. Плохая компания на него явно не повлияла:) Котович с огромным энтузиазмом ест сухой корм (мамадорогая, какой он тощий!), пользуется лотком. Не кот - подарок. Кому подарить?
Что-то я в волнении, потому что предыдущий подобрашка у нас как-то очень уж долго пристраивался(

O.l.g.a
11.09.2011, 17:52
Кот красивый! Глазёна такие умные.
Но, помочь ничем не могу, у самой двое, да и живу не в Питере.
Пусть ему повезёт найдет заботливых и любящих хозяев!
ЗЫ: а вы с подругой молодцы! Сейчас мало кто останавливаются, в основном идут мимо...

Мур
11.09.2011, 18:02
Поподнимаю тему, всё, чем смогу помочь. Вы как обычно пристраиваете ( вот засидевшегося предыдущего, например )?
Котеныш очень хорошенький, боюсь только, что у этого отребья скоро будет новая жертва ... :(
Вам с подругой - :flower::flower::flower:

Морковь!
11.09.2011, 18:28
буду отчаянно искать ему хозяев. Как-то не очень вовремя он на меня свалился, но вовремя и не бывает)
насчет новых жерт у этих уродов - это возможно, к сожалению. Но мы не могли их избить (хотя и стоило бы, конечно). Весовая категория не та) Так что спасли кота уж как смогли:)
Этот кот не ест, от ЖРЕТ. При виде еды начинает орать и метаться, ужас(

Амазонка
11.09.2011, 19:17
Подниму темку.
Автор - Вы молодец! Спасли кошкоребенка!
А котику побыстрее найти любящие ручки!

Мур
11.09.2011, 19:56
насчет новых жерт у этих уродов - это возможно, к сожалению. Но мы не могли их избить (хотя и стоило бы, конечно). Весовая категория не та) Так что спасли кота уж как смогли:)

Так к вам никаких претензий - ага, и навалять, конечно, хорошо бы :)), но это не поможет :(. А эти, может, как раз так и зарабатывают - на жалости? :(
буду отчаянно искать ему хозяев.
Так и спрашиваю, где пиарите. В инете много мест, где можно предлагать, с хорошими фотками и активным пиаром есть шансы.
Не могу оценить степень худобы кота :(, но шерсть, вроде, неплоха. И сам хорош - глазастик.
Удачи Вам!

Дивница
11.09.2011, 20:50
Автор! Вы большая молодец!!! :flower:

Stervissimo
11.09.2011, 21:43
Подниму.
Кот-прелесть! Глазки умные.

Морковь!
11.09.2011, 22:20
Пока нигде не пиарю, а завтра начну - на Изруквруки, Шансе, Авито, Хвостах и т.д.

Баффи
11.09.2011, 22:38
Красивый котище и умный сразу видно. Вы большая молодец! Пусть у котейки найдутся настоящие любящие хозяева. Могу только удачи пожелать, у самой двое, один такой же подобрашка и периодически пристраиваю котят. Из подобраных котофеев вырастают замечательные умные звери, благодарные и не вредные. Удачи Вам!:flower:

Морковь!
11.09.2011, 22:40
Из подобраных котофеев вырастают замечательные умные звери, благодарные и не вредные. Удачи Вам!:flower:
Ха, подобранные-то у нас были, вот отобранный\купленный - это первый))))

Баффи
11.09.2011, 22:43
Значит он будет еще лучше :flower:

Мур
11.09.2011, 22:45
Пока нигде не пиарю, а завтра начну - на Изруквруки, Шансе, Авито, Хвостах и т.д.
Ага, понятно, всё верно.
:flower:

Семаргл
11.09.2011, 22:48
Ой, какая вы молодец!!!!!!! Вы есть в контакте? Давайте там его пропиарим! Я готова помочь рекламой среди своих друзей и знакомых! Кот очарователен!

ТЁТЯ-МОТЯ
11.09.2011, 23:27
Подниму тему.

Автор-просто нет слов,какая Вы умничка,что спасли такого красотуна:flower::flower::flower:

Missboss
11.09.2011, 23:46
Ой, какая вы молодец!!!!!!! Вы есть в контакте? Давайте там его пропиарим! Я готова помочь рекламой среди своих друзей и знакомых! Кот очарователен!

я бы тоже через контакт помогла, пишите а личку :flower:

Морковь!
12.09.2011, 01:01
Спасибо большое! Написала ЛС)

Ardena
12.09.2011, 11:06
хорошенький какой.
хороших хозяев ему